Количество просмотров: 4013

Мамы Камышина жалуются в соцсетях на «громкие автомобили»

«Громкие автомобили» - такое выражение придумали журналисты для определения различного рода состязаний по автозвуку. Это когда автовладельцы демонстрируют возможности своих «железных коней» и их уровень аудиоинсталляций (см. фото). Мощность звука при таких «наворотах» превышает 100 децибелов (для сравнения: шум самолета при взлете достигает 130-140 децибелов).

Но это – соревнования. А камышинские любители громкой музыки не стесняются ездить по городу с открытыми окнами и парковаться около многоэтажек, не сбавляя «уровень шума».

В соцгруппе «Подслушано. Камышин» местная жительница пишет:

«Всё! Сил нет больше молчать! Дорогие мои любители пооткрывать все форточке в своих машинах и врубать на всю музыку, в Вы реально считаете, что кому-то интересно то, что вы слушаете? Всем ср..ь. Если вам так хочется похвастаться своими мощными колонками и сабвуферами, езжайте на соревнования по автозвуку и там демонстрируйте! А если уж вам нравится громко слушать музыку, так закройте окна, и пусть ваша башка треснет!».

Девушка рассказывает: «Особенно обожаю тех кто подъезжает на улице Ленина к «Радежу»… Окружаете свои развалюхи, открываете двери и врубаете музыку. Вот, (…цензура), объясните?! У меня маленький ребенок, окна выходят на Ленина, сейчас жарко, но я не могу открыть окно, потому что какая-нибудь вот такая тварь с музыкой, проезжая, будит моего ребенка, он пугается!».

Отметим, что в комментариях большинство как молодых мам, так и людей возрастом постарше разделили мнение написавшей.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это просто моральные уроды - отбросы...
Им бы по парочке лимонок под днище...
Степан Сутрапьян [Гость] @ 20 июня 2018, 17:03
Когда поздно вечером или ночью такие уроды проезжают мимо нашего многоквартирного дома с включенной на всю музыкой - так хочется с 5 этажа кинуть ему на крышу приготовленный для этих мразей большой кирпич. Видимо скоро это и буду делать. На его наглость надо отвечать своим действием.
Гость [Гость] @ 20 июня 2018, 17:10
Еще одно подтверждение, что Камышин - деревня. На убогих тачках буферы ставить, отрыжка даже не 90-х, а 80-х)))
. [Гость] @ 20 июня 2018, 17:42
Грохот,сигналы,громкая музыка, оры под окнами и днем и ночью.
гость [Гость] @ 20 июня 2018, 17:49
А не пора ли нашей полиции власть употребить на этих козлов? Реально достали.
Гость [Гость] @ 20 июня 2018, 18:24
Да, частенько такие проезжают поздно вечером по 5 мкр (ул. Братьев Сорокиных)
Фома [Гость] @ 20 июня 2018, 18:32
Не могу понять полицейских. Езда без глушителей, с громкой музыкой, с темными фонарями, которые в солнечную погоду не видно и т. д. и т. п. А что всё это сейчас нормально, или полицейские не в силе что нибудь сделать??? СЛАБО наверное, лучше останавливать пожилых граждан, на отечественных автомобилях нюхать и пудрить им мозги, ведь они вежливы и в ответ грубостью не ответят. А дядя на крутой тачке может и послать, так лучше пусть он едет как хочет и ему хорошо и полицейскому спокойно, а то вдруг нарвешься. Не хотел, нотак и хочется сказать: "****лизы полиция и подонки", если не так - относитесь ко всем одинаково, если СЛАБО - уйдите из полиции...
Житель Камышина [Гость] @ 20 июня 2018, 19:36
не ссы житель Камышина, будет и на твоей улице праздник
. [Гость] @ 21 июня 2018, 07:01
Несколько лет провожу отпуск в Нижнем Новгороде. Нет там такого дебилизма. Не носятся по улицам автомобили с оглушающей музыкой. Или там полиция работает как надо, или у нас это местечковое.
не понимаю [Гость] @ 21 июня 2018, 07:21
"Несколько лет провожу отпуск в Нижнем Новгороде. Нет там такого дебилизма. Не носятся по улицам автомобили с оглушающей музыкой. Или там полиция работает как надо, или у нас это местечковое"

Скорее всего там люди другие.
гость [Гость] @ 21 июня 2018, 07:27
Задолбали эти дибилы на своих тазиках уже.
Гость [Гость] @ 21 июня 2018, 07:43
Подскажите законно установлены камеры в районе ул . Волгоградская 47 нет никаких знаков что ведется фото фиксация . Почему местное ГАИ нарушает требование закона где прокуратура .
34 [Гость] @ 21 июня 2018, 08:01
Зачем слюной брызгать , подготовь кирпич и при случае опусти его на шумопроизводящее изделие. Этот вопрос исчезнет.
виктор [Гость] @ 21 июня 2018, 08:02
Громкая музыка из ооочень подержанных (мягко говоря) средств передвижения с прямоточным глушителем и слепящими фарами неотрегулированными. Почему? Ответ: комплекс боязни заниженной самооценки, его не воспринимают всерьез, а этим он самоутверждается. А никто не прочитал внимательно сообщение мамочки? Мат, без цензуры не прочтешь, а она на всех выливает. Кого она воспитает? Переходят такие через дорогу вне перехода, не глядя, в зубах сигарета, в одной руке бутылка пива, другой пинает коляску.
Поддержу, достало [Гость] @ 21 июня 2018, 08:43
Еще одно подтверждение, что Камышин - деревня.
. [Гость] @ 20 июня 2018, 17:42
Не переживайте, у нас в Волгограде такая же фигня. И главное чем более убого выглядит машина, тем громче музыка. А за рулем либо бивни малолетние, либо носатые гости с юга (то же в основном молодняк).
Нет слов [Гость] @ 21 июня 2018, 08:44
Достали,с...ки. Дети просыпаются на прогулке..когда такие к...лы мимо мчат с музоном на всю. Как только темнеть начинает-активизируются уроды-меломаны. Помимо музона они еще и носятся на бешеных скоростях. Нашли трассу
Козлы [Гость] @ 21 июня 2018, 10:08
это 20-25 летние обормоты так ездят, и еще десантники, станут у киоска на Петровской врубят музон и им по... что рядом люди живут,и включают в любое время дня и ночи!
1313 [Гость] @ 21 июня 2018, 10:43
Да уж.... думала только на кольце ж/д такая проблема.... громкая музыка часа в 2 ночи, причем и зимой и летом, и не имеет знаечение открыто окно или нет....,а про дрифтунов.....,вообще, молчу....замучили, когда уже наши власти примут меры.....
гость [Гость] @ 21 июня 2018, 13:55
А у нас на 5 мкр полицейский ездит с оглушающей музыкой и ему все до фонаря,т.к.он блюститель порядка!
камышанка [Гость] @ 21 июня 2018, 14:20
Мне повезло...съехал с ж/д и «лишился» счастья слушать дрифтеров,первую неделю непривычно было спать в тишине,ничего-привык.дом с окнами не выходящими на проезжую часть это такая радость.Народ ,сочувствую,надеюсь у глухих утырков мозгов когда нибудь прибавится
А мне фортануло... [Гость] @ 21 июня 2018, 14:47
Можно прям напевать
Эта музыка будет вечной
Эта музыка будет вечной

Если полиция и администрация не начнут штрафовать!
ФлагMan @ 21 июня 2018, 15:44
Катя полиция? Берёте кирпич, трубу, биту, бутылку, камень , арматуру и по машине и по хозяину . Пока все не развалится. Если у дома стоят то брасаем в них банки со старой закаткой, старые телевизоры , диваны и кресла. А если машина на ходу кидаем в них дробь. Уроды глухие.
den [Гость] @ 21 июня 2018, 21:33
Да.А что твориться на жд это вообще ужас.Мало того что музыку врубают постоянно так и гоняют вокруг кольца аж дым из под колес валит спать невозможно.
Дарья [Гость] @ 22 июня 2018, 00:22
гоняют вокруг кольца аж дым из под колес валит спать невозможно.
Дарья [Гость] @ 22 июня 2018, 00:22
Видимо лавры Шмары Багдасарян спокойно спать им не дают.
Уроды [Гость] @ 22 июня 2018, 09:27
Они и на ул Базарова постоянно так гоняют с музыкой громкой. И как только темнеет начинают собираться возле дом 109 по ул Базарова у киоска и включают на всю свою музыку у кого громче. И ещё таксисты вечно свои машины и днём и ночью собираются и также включают то музыку, то специально сигналят. И именно им надо тогда когда дети спят. Задолбали честное слово. Когда это все закончится?????
Неизвестный [Гость] @ 22 июня 2018, 23:06
Что вы тут раскудахтались?
1. Машины "развалюхи" потому что не жалко;
2. В них музыки стоит дороже, чем ваши солярисы и рио стоимостью;
3. Спать Вам не дают? Так до 23.00 уж простите и самолет пролетит не пожалуешься;
4. Нужно не слюной брызгать, а спокойно подойти и вежливо попросить сделать потише;
5. Мы "автозвукеры" народ очень спокойный и на критику реагируем нормально.
Так что хватит ныть, а лучше идите на контакт с людьми. Коментарии гневные все написать могут. Попробуйте просто поговорить.
Павел [Гость] @ 22 июня 2018, 23:50
Да тебе звук твой громкий уже мозги повредил. Почему вас -автозвукеров- каждый раз люди должны вежливо просить сделать потише? Выезжайте за город и слушайте как хотите и что хотите. Причем тут окружающие?
странная логика у Павла [Гость] @ 23 июня 2018, 00:34
Вчера "девятка" стояла под магазином, днём, но музыка из салона "неслась" очень громкая, причём с матами, нам в квартире было слышно. Это, просто, элементарное неуважение к окружающим.
гость [Гость] @ 23 июня 2018, 07:11
После 10 вечера согласен,должна быть тишина,но днем извините это ваши трудности,купите себе бируши. Это ритм города,здесь постояняно сверлят,долбят,орут дети,гавкают собаки,маиерятся да много чего. Если вам так мешают автозвукеры то подойдите и вежливо попросите,думаю если человек адекватный,всегда пойдет навстречу. А отбитых везде хватает,в том числе и среди авзукеров.
P.s. я тот самый автозвукер,который не слушает после 10 вечера,ни стою у магазинов и киосках ,,наваливая в шишку,, перед сыкухами, при виде мамлчек с каляской всегда убавляю.
Странная логика у странной логики [Гость] @ 23 июня 2018, 13:46
Дуракам везде у нас дорога, дуракам везде у нас почёт ! Некоторые, слишком вольно понимают свою свободу.
гость [Гость] @ 23 июня 2018, 14:15
Да, вы не жили у нас на юге.
Ольга [Гость] @ 26 июня 2018, 15:33
Это возмутительно , что в Камышине ни кто из правоохранительных органов не принимает ни каких мер с любителями Громкой музыки из автомобилей ! Такое ощущение , что у нас какая то деревня , где позволено все что угодно . Эти молодые " петушки " и в три часа ночи носятся по ул. Пролетарской , а то и устраивают гонки ! Где наши правоохранители ? Вы заставляете людей отстреливать им окна из воздушек !
Николай [Гость] @ 14 июля 2018, 23:13
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >