Количество просмотров: 3197

Камышинская выпускница набрала 100 баллов по русскому языку

Стобалльница Анастасия Декет и учитель русского языка и литературы Т.Н. Васильева.Школа № 14 поздравляет выпускницу 11 «А» класса Анастасию Декет, получившую на ЕГЭ по русскому языку 100 баллов, и учителя русского языка и литературы Татьяну Николаевну Васильеву с достижением её ученицы.

Вновь камышане вносят свои образовательные рекорды в копилку региональных стобалльников: всего в Волгоградской области 100 баллов за ЕГЭ по русскому языку получил 21 выпускник. Отличный результат продемонстрировали ребята из школ Волгограда, Волжского, Камышина, Михайловки, Урюпинска, Палласовки, Калачевского, Фроловского, Руднянского районов. В основной период государственной итоговой аттестации ЕГЭ по русскому языку сдавали 9895 человек.

Анастасия упорно добивалась цели: в девятом классе она стала призером муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

К слову, Анастасия прекрасно владеет и английским языком. К тому же — она поет: на фестивале английского языка в школе № 14 девичий коллектив, в составе которого выступала Анастасия, прекрасно исполнил на языке Шекспира песню Полины Гагариной «Миллион голосов».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Школа № 14
На фото: Стобалльница Анастасия Декет и учитель русского языка и литературы Т.Н. Васильева.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Молодцы! Тут больше нечего сказать!
Педагог [Гость] @ 21 июня 2018, 15:42
Юрий Иванович! Поздравляем тебя и твою доченьку! Желаем ей успехов в выборе учебного заведения, дальнейшей учебе, крепкого здоровья,удачи в жизни!!! Анастасия молодчина! Так держать!!!
коллектив Засолочной Базы [Гость] @ 21 июня 2018, 17:18
Девочка молодечик!!! Считаю, что администрация города(области) обязана каждого такого талантливого и трудолюбивого человека, которые сдали ЕГЭ на 100 баллов материально поддерживать, так как они вместе со своим педагогом вносят большой вклад и прославляют свой родной город. А денежные гранты будут способствовать провинциальным абитуриентам в дальнейшем поехать в Москву или другой крупный город и обучаться в солидном ВУЗе и чтобы хватило денежных средств на первое время снимать жилое помещение и нормально питаться.
Вячеслав [Гость] @ 21 июня 2018, 21:04
А больше никого не нужно поддерживать? Ну например, тех, кто угадал 99 из 100? Или 98 из 100? Тыкнуть в предложенный вариант ответа ума много не надо. Сочинение писать нужно и русский устно сдавать, и не играть в лотерейки.
знающий [Гость] @ 21 июня 2018, 22:00
Ну и насмешили, попробуйте сами пройти без знаний хоть один экзамен ЕГЭ, особенно английский )))
Вячеслав [Гость] @ 22 июня 2018, 10:14
Ты ДЕБИЛ?
для знающий [Гость] @ 21 июня 2018, 22:00 [Гость] @ 22 июня 2018, 12:58
Молодчина! Успеха, тебе Удачи!
Класс [Гость] @ 22 июня 2018, 19:48
Для знающий [Гость]
Из вашего комментария и манере общения видно кто здесь дебил.
Вячеслав [Гость] @ 24 июня 2018, 11:35
Знающий, а ты то совсем об КИМах ЕГЭ и не знаешь ничего... уже "тыкнуть" в правильный ответ не получится... знать надо.... Демо версию можно на сайте ФИПИ посмотреть.. попробуй... а там посмотрим на сколько баллов "натыкаешь"
гость [Гость] @ 26 июня 2018, 23:40
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>