Количество просмотров: 2932

В Камышине иномарка едва не ушла под землю (фото)

На месте ЧП.В районе Камышинского филиала ВолгГТУ (10 квартал) автомашина «Hyundai Solaris» угодила передним колесом в открывшуюся в земле «воронку». Фотографии с места ЧП прислала в редакцию infokam.su камышанка Елена.

Как сообщили местные жители, весной этого года на этом же месте уже едва не ушла под землю другая автомашина. В июне — повторение ЧП.

Коммунальщики лишь разводят руками. Под этим местом расположена целая «сеть» подземных коммуникаций. Из-за их износа случаются прорывы, вода вымывает землю... В итоге, вот такие земляные каверны.

Это оправдание принимается по законам логики и физики. Но совершенно не принимается из норм безопасности: в подобный «кратер» мог угодить человек — не дай Бог! Пострадала вторая автомашина.

Кто отвечает за такие ЧП, если они повторяются регулярно? И кто, в конце концов, должен оплачивать ремонт? На месте ЧП работали полицейские, сотрудники аварийно-спасательного отряда и коммунальных служб.

Машину извлекли. Но проблема осталось. Проблему под землей не видно. Но она есть.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: На месте ЧП.

Фоторепортаж

Камышин. Иномарка едва не ушла под землю. Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Это портал в другое измерение. Коммунальщики просто скрывают этот факт в рамках межпланетарных договоренностей.
Борис [Гость] @ 22 июня 2018, 08:48
Народ смеется насчет портала. А в реальности -- ремонтируйте капитально. ешите проблему не на2-3 месяца. Это даже не вторая машина. Там постоянно в подземные сливы машины колесами ныряют. Ау! Власть есть. Или только на выборах решаем вопросы. Кто там депутат, кстати. Ему же писали сто раз. Гнать его.
Волжанин @ 22 июня 2018, 09:06
А если бы он ехал побыстрее всё могло кончиться трагически. Автомобиль мог провалиться и водитель головой удариться о кромку асфальта.
Михалыч [Гость] @ 22 июня 2018, 12:09
Вот оно как, Михалыч!
Гость [Гость] @ 22 июня 2018, 12:24
ответственность за сети несет Водоканал, если сеть ХВС.
Смело подавайте в суд на муниципальную организацию ! В администрации денег много, они заплатят ! Не стоило сворачивать программу ремонта сетей. Видимо экономисты водоканала совсем доэкономились.
Юрист ПУВКХ - надоело бояться [Гость] @ 22 июня 2018, 13:21
¡Caramba! Не люблю фразы %Это Камышин детка% Но тут прям в тему. Постоянно там дыры. Но всем плевать. Где власть? Нету видимо.
¡Caramba! @ 22 июня 2018, 16:06
Дыра не хилая. Все госты, снипы, нормы нарушены. Где прокуратура. Кто ответит?
Дыра [Гость] @ 22 июня 2018, 20:24
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>