Количество просмотров: 1670

Поступай правильно! Поступай в Камышинский филиал ВолгГТУ!

Ссылки по теме:
  • В Камышинском филиале ВолгГТУ встретили первых абитуриентов
  • Студенты Камышинского филиала ВолгГТУ выиграли грант 500 тысяч рублей
  • Камышинский технологический институт (филиал) ВолгГТУ распахнул двери для абитуриентов, объявив набор на обучение по программам высшего и среднего профессионального образования.

    Добрая традиция сложилась в стенах этого вуза: своих первых будущих студентов с памятными подарками встречает руководство института.

    Бесспорно, в институте гордятся своими выпускниками, которые сегодня работают ведущими специалистами, занимают руководящие должности на крупных предприятиях нашего региона и за его пределами.

    Какие направления подготовки предлагает будущим студентам наш институт в этом году? Смотрите, выбирайте.

    Факультет «Промышленные технологии» (очная и заочная формы обучения):

    «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», «Электроэнергетика и электротехника». Вступительные испытания – результаты ЕГЭ по русскому языку, математике, физике.

    «Технологии и проектирование текстильных изделий». Вступительные испытания – результаты ЕГЭ по русскому языку и математике, творческое испытание (письменный экзамен, проводимый в институте).

    Факультет «Экономика, управление и информационные технологии» (очная и заочная формы обучения):

    «Экономика», «Менеджмент». Вступительные испытания – результаты ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, обществознанию.

    «Информатика и вычислительная техника». Вступительные испытания – результаты ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, физике.

    Специальности факультета «Среднее профессиональное образование» (очная и заочная формы обучения):

    «Технология машиностроения», «Электроснабжение (по отраслям)», «Информационные системы (по отраслям)», «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)», «Технология текстильных изделий (по видам)». Прием по программам среднего профессионального образования осуществляется на общедоступной основе, не только на базе среднего общего образования (11 классов), но и на базе основного общего образования (9 классов), без вступительных экзаменов, без учета ОГЭ и ЕГЭ, как по очной, так и по заочной формам обучения.

    Институт также предлагает дополнительные образовательные программы: высшее образование по сокращенным программам на базе среднего профессионального образования; курсы по подготовке к ЕГЭ; профессиональную переподготовку; курсы повышения квалификации.

    На все формы обучения приём осуществляется за счёт средств федерального бюджета (бесплатно), а также на основе договоров с оплатой стоимости обучения. После первого курса студенты технических направлений подготовки могут параллельно обучаться по экономическим направлениям и к окончанию института получить два высших образования.

    Для иногородних студентов институт предоставляет возможность проживания в гостинице со всеми удобствами.

    В последние годы институт в составе своего головного вуза ВолгГТУ входит в федеральную программу поддержки деятельности студенческих объединений, получая дополнительные финансовые средства на развитие отдельных направлений внеучебной деятельности. Регулярно на базе института проводятся городские и региональные молодежные мероприятия. В институте даже есть своё студенческое телевидение «КТИ-ТВ», выпуски которого можно увидеть не только в Интернете, но и на местных телевизионных каналах.

    Если ты студент КТИ, тебя ждут стипендия и материальная поддержка, увлекательные научные исследования, помощь в трудоустройстве, оздоровление и спорт, творческие коллективы студенческого центра и др.

    Наш адрес: г. Камышин, ул. Ленина, д. 5 (корпус «В»), ауд. 1.10. Тел. (84457) 9-40-03, 8-904-439-84-69, е-mail: priem@kti.ru..

    Сайт института: www.kti.ru, официальная группа в «Вконтакте» https://vk.com/kti.vstu.

     

    Лицензия федеральной службы по надзору в сфере образования и науки № 2429 от 07.10.2016 года. Свидетельство о государственной аккредитации № 2382 выдано Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки 25.11.2016 года.


    Автор: На правах рекламы

    Фоторепортаж

    Поступай правильно! Поступай в Камышинский филиал ВолгГТУ! Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Да. Гореванов молодец. Оставил след и на КТИшном ТВ и в областном телевидении не последний человек уже...
    Зрители [Гость] @ 22 июня 2018, 09:32
    Если ребенок талантлив, обладает знаниями, хочет высшее образование, а денег на жизнь в другом городе нет, то КТИ конечно выход. И высшее и дома. А дальше сам. Но так везде.
    ФлагMan @ 22 июня 2018, 11:27
    А экономика и менеджмент это бюджетная основа или платные направления
    Гость [Гость] @ 24 июня 2018, 15:04
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >