Количество просмотров: 1223

В Волгограде болельщики Исландии и Нигерии ведут себя тише англичан и тунисцев

Дружба народов!Сегодня, 22 июня, на стадионе «Волгоград Арена» состоится матч сборных Нигерии и Исландии. Это будет вторая игра чемпионата мира по футболу, которая пройдет в городе-герое на Волге.

Жители Волгограда делятся комментариями в социальных сетях по поводу того, какие болельщики «веселее, круче и зажигательнее»? Если суммировать десятки постов, то выясняется, что англичане и туницы «зажигали» куда активнее и ярче.

В частности, волгоградский краевед и общественный деятель Роман Шкода пишет: «Болельщики из Нигерии и Исландии как-то скромнее и тише тунисских и английских. Веселья на улицах от них меньше».

Другие пользователи всемирной сети указывают на то, что «исландцы все в барах сидят, жарко им с непривычки... А нигерийцы по моему сегодня только начинают прибывать организованными группами (исландцы, в основном, дикарями».

Иностранцы также оценивают Волгоград. Британская Daily Mail пишет: «Из 11 городов-организаторов Кубка мира Волгоград - самый бедный, среднемесячная зарплата здесь составляет около 223 фунтов стерлингов. Несмотря на слабую местную экономику и ряд проблем в городе, был теплый прием для тех, кто приехал».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Вадим Сорокин
На фото: Дружба народов!
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

На фото два британца уж больно довольные теплым приемом. Или у тунисца , того что справа мобилу отжали. А мордастому в центре еще и холодно.
Ландан из э кепитал оф грейт британ [Гость] @ 22 июня 2018, 13:14
Исладцы ХУ свой орут. Русские пытаются окончить слово))))
Tu [Гость] @ 22 июня 2018, 14:12
Был около стадиона во время этого матча. Ощущения непередаваемые. Особенно когда стадион начинает поддерживать свою команду, и вот это ХУ в ритм с барабаном, аж мурашки по коже. А как радовались болельщики Нигерии по окончанию матча, записал несколько коротких видео. Сегодня пойду в фан-зону.
болельщик [Гость] @ 23 июня 2018, 10:02
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>