Количество просмотров: 634

В системе питьевого водоснабжения Камышина не зарегистрировано радиоактивного загрязнения

Комитет по природопользованию, лесному хозяйству и экологии областной администрации информирует о результатах наблюдения за радиационной обстановкой на территории региона.

В частности, об оценке наличия радиоактивных компонентов в составе забираемой воды на водозаборах систем питьевого водоснабжения (города Серафимович и Камышин).

«В мае 2018 года радиоактивного загрязнения техногенными радионуклидами приземной атмосферы и радиоактивных компонентов в воде на водозаборе системы питьевого водоснабжения (г. Камышин) не зарегистрировано», - сообщили infokam.su в Облкомприроды.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Если эти данные также подает лаборатория Водоканала то грош всему цена. Только у нас качество воды может проверять САМА ВОДОПОДАЮЩАЯ организация. Этот как пчелы сообщат, что мед плохой.
Лаборант [Гость] @ 25 июня 2018, 13:10
Оно как бы так везде, сами всё подают, все проверки сами делают, чинуш на верху бабосик имеет, система... Печально всё это, люди за деньги грызут друг друга, травят, убивают,продают. Приезжие тоже хамы редкостные(не все конечно), ферзевые, а мы тут типо лимита, челядь, бомжи... Отсюда и нигатив нарастает в обществе, и нормальные люди злые становятся. Добра всем и зарплат нормальных (чтобы жить а не выживать от получки до получки). А власть-да и не такую власть переживали!
гость [Гость] @ 26 июня 2018, 13:04
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >