Количество просмотров: 542

В Камышине саратовский «Сокол» одержал победу над командой «Ротор Волгоград-2»

Вчера, 27 июня, в Камышине на стадионе «Текстильщик» состоялась контрольная игра в рамках подготовки к первенству России 2018-19 годов. На поле вышли команды профессиональной футбольной лиги «Ротор-Волгоград-2» и «Сокол» (Саратов).

Знатоки футбола выдвинули предположение, что «Сокол» имеет больше шансов на победу. И оказались правы... Футболисты «Сокола» покинули поле, одержав победу со счетом 4:2.

Возможно, голом, сразу же предрешившим итог дерби, стал быстрый быстрый гол Игоря Бугаенко, который он забил в ворота волгоградцев уже на второй минуте. Далее голы, буквально, посыпались в ворота «Ротор Волгорад-2»: через 20 минут — еще один, на 30-ё минуте — третий. А на 34-й тот же Игорь Бугаенко оформил дубль.

Волгоградцы начали отыгрываться в конце первого тайма, но помог им в этом опять-такие Саратов: на 43-й минуте от ноги игрока «Сокола» мяч угодил в в собственные ворота. Волгоградцы забили лишь с пенальти на 90-й минуте.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>