Количество просмотров: 1432

Последний футбольный матч в Волгограде: напрягли жара и сохнущий, песчаный город

Ссылки по теме:
  • Матч Англия — Тунис глазами камышанина (фото и видео)
  • Исландское «Ху!» прогремело над Волгоградом, но не помогло сборной (фото и видео)
  • На матче сборных Японии и Польши.28 июня матч чемпионата мира по футболу между сборными Японии и Польши в Волгограде посетили 42189 зрителей. Это рекордное количество болельщиков, зафиксированное на «Волгоград Арене».

    Футбольное дерби в городе-герое на волге завершилось со счетом 1:0 в пользу Польшы — мяч забил Ян Беднарек. Япония уступила, но на ЧМ набрала 4 очка и прошла в плей-офф.

    Камышинские фанаты также побывали на матче ЧМ-2018, который стал последним для Волгограда. В этот день они отметили жару...

    «Фанаты довольно угрюмые из-за жары», — сообщают камышане.

    До 14 часов была закрыта фан-зона, что вынудило приезжих болельщиков бесцельно бродить по городу. И лучше бы им этого не делать, потому что сразу же бросилась в глаза куча песка в 50 метрах от «Волгоград-арены» и иссушенный зноем центральный парк в городе-миллионнике: деревья — желтеющие, сохнущие, все в пыли...

    Волгоград простился с чемпионатом мира. Но, как отмечают приезжие, вряд ли стал благоустроеннее. Сделали ряд дорог, местами уложили тротуарную плитку. Однако песчано-земляная «натуралка» больших территорий даже в центре, камни и высохшие деревья остались теми же все и вряд ли делают город на Волге привлекательным.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Алексей Горев
    На фото: На матче сборных Японии и Польши.
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 18 июня 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>