Количество просмотров: 1234

В Камышине свалку, попавшую в поле зрения ОНФ, взяли «под прицел» видеокамеры

Несанкционированная свалка в районе Черной гряды в Камышине отныне будет не столь привлекательной для тех, кто «любит» сбросить мусор на землю с автомашины в неположенном месте.

На это место, которое из года в год наполняется мусором и о котором было сообщено в Общероссийский народный фронт, отныне нацелен объектив видеокамеры. Причем система видеофиксации уже «отстроена» так, что без проблем «считывает» номер автомашины и фиксирует объем сброшенного мусора. Об этом было доложено на планерке коммунальных служб под председательство первого заместителя главы администрации Андрея Лётова.

В дальнейшем нарушителя правил благоустройства и санитарного состояния Камышина ожидает вызов в муниципальную Службу  охраны окружающей среды и экологической безопасности. Следующий шаг – административный штраф, сумму которого определит суд.

Напомним, что еще в 2017 году, объявленном Годом экологии, ОНФ заинтересовался свалкой, образовавшейся на Черной гряде. О ней не первый год говорят жители, которые либо проживают в этой местности, либо имеют рядом дачу. Эта свалка напоминает опухоль — с ней время от времени борются, уменьшая её площадь, но она возникает вновь, расширяясь в разные стороны.

8 мая этого года для инспекции поля деятельности и анализа проведенной и требуемой работы в Камышин приезжал инспектор областного комитета по природным ресурсам, лесному хозяйству и экологии. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >