Количество просмотров: 513

28 объектов муниципальной недвижимости распродадут в Волгограде

Камышин, скорее всего, один из городов, в котором невостребованные площади уже «намозолили» горожанам глаза. А вот Волгоградский комитет гордумы не отчаивается и считает, что приватизация таких площадей может и должна пополнить бюджет на 250 млн рублей. С этой целью здесь на днях одобрены и внесены изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества на ближайшие три года.

В проекте решения городские депутаты обнародовали следующий посыл: «...дополнительно выставить на продажу еще 28 объектов муниципальной недвижимости общей площадью более 2,5 тысячи квадратных метров».

Оказывается, эти помещения ранее прошли успешную оптимизацию и внесены в число невостребованных. Вот и «отважились» гордепы на включение их в план приватизации. По подсчётам пресс-службы гордумы «...бюджет от реализации муниципального имущества получит 250 млн рублей».

Об этом сообщает пресс-служба гордумы.


Автор: Наш корр.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>