Количество просмотров: 1803

В Михайловке пропал молодой мужчина, который вел замкнутый образ жизни

Михаил Новоселов. Сообщите информацию о нем по телефонам: (84463)2-20-55, 2-11-75 или «02».В Михайловке пропал 31-летний Михаил Новоселов. О его исчезновении заявила мать, которая 4 июля обратилась в полицию.

Обстоятельства исчезновения мужчины выгляляд странно: каждое утро он заезжал за матерью на автомашине, после чего они ехали на работу, поскольку трудятся в одном месте. Однако днем ранее сына не оказалось дома, его мобильный телефон отключен.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, организована доследственная проверка. Установлено, что мужчина не злоупотреблял алкоголем. Жил один и вел замкнутый образ жизни. 

На вид пропавшему — 30-32 года, рост около 175 см. Гглаза серо-зеленые, нос средний, губы тонкие, волосы русые, размер обуви — 42. Из особых примет — на подбородке имеется шрам. В день исчезновения на нем были одеты: желтая майка и брюки камуфлированной расцветки.

Всем, кому что-либо известно о Михаиле Новоселове его местонахождении или последнем месте пребывания, просьбой сообщить эту информацию по телефонам: (84463)2-20-55, 2-11-75 или «02».


Автор: Антон Нечаев
На фото: Михаил Новоселов. Сообщите информацию о нем по телефонам: (84463)2-20-55, 2-11-75 или «02».
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >