Количество просмотров: 965

В Камышине биометрический паспорт можно получить в МФЦ

МФЦ Волгоградской области с июля 2018 года начинают оказывать новую услугу – оформление и выдача биометрического заграничного паспорта.

Биометрический паспорт - документ с электронным носителем информации, удостоверяющий личность гражданина РФ за пределами страны, сегодня предпочитают оформлять все больше россиян. Идентификация владельца происходит в том числе по отпечаткам пальцев - все данные остаются в памяти микрочипа документа, который надежно защищен от подделки.

Теперь такой документ нового образца можно получить с помощью многофункциональных центров. Услугу на территории Волгоградской области пока будут предоставлять в трех филиалах по работе с заявителями ГКУ ВО «МФЦ»: В Камышине (7 мкр, д. 26), в Волжском (ул. Оломоуцкая, д. 68) и в Центральном районе Волгограда (Комсомольская, д. 10) по утвержденному графику на месяц.

В этих филиалах будут находиться сотрудники регионального ГУ МВД России, помогать которым будут специалисты МФЦ - они проконсультируют заявителей по перечню документов, необходимых для получения услуги, подскажут как заплатить требуемые Налоговым кодексом РФ госпошлины (ее размер составит 3500 рублей; для детей в возрасте до 14 лет - 1500 рублей) и ответят на все возникшие вопросы. Задать их можно в том числе и по телефону «горячей линии» МФЦ Волгоградской области: 8-8442-92-40-14.


Автор: Наш корр.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >