Количество просмотров: 3033

В Камышине после видеообращения к главе города детский спортивный клуб «Витязь» закрыт до сентября

Ссылки по теме:
  • К главе Камышина Владимиру Пономареву обратились тренеры (видео)
  • 13 июня этого года ИНФОКАМ опубликовал материал «К главе Камышина Владимиру Пономареву обратились тренеры».

    Речь в статье шла о том, что представитель спортивного клуба «Витязь» Алексей Блохин записал небольшое видеообращение к главе Камышина Владимиру Пономареву. Спортсмен просил помочь в разрешении ситуации с арендной платой — над клубом нависла угроза закрытия.

    Предыстория событий такова... Несколько лет назад в Камышине мастер спорта России по универсальному бою, чемпион вооруженных сил, а также чемпион России и мира по универсальному карате Павел Пименов создал клуб «Витязь». В клубе тренируются дети в возрасте от семи лет. Занимаются с ними в секциях рукопашного боя и самбо несколько профессиональных тренеров. В настоящее время занятия посещают около сотни мальчишек и девчонок, в том числе дети из малообеспеченных семей.

    На данный момент сложилась ситуация, из которой руководство клуба не видит выхода. Клуб начинал свою деятельность на базе спорткомплекса «Фитнесмания». Однако со временем стал подыскивать собственную базу. Состоялась встреча с главой администрации Станиславом Зинченко, целью которой стала просьба предоставить от муниципалитета помещение на льготных условиях для тренировок детей.

    От администрации было предложено несколько помещений на окраинах города. Эти «окраины» не подошли, и «Витязь» «поселился» на улице Гороховской. Комитетом по имуществу ежемесячно выставляется арендная плата, которая, в конечном итоге, оказалась руководству клуба не по силам.

    Отсутствие денежных средств вынуждает покинуть муниципальное помещение. Перспективы продолжения работы — самые туманные, поэтому руководители «Витязя» приняли решение прекратить работу клуба.

    Как пояснили в клубе свою позицию для infokam.su, пока работа прекращена временно, потому что сохраняется призрачная надежда, что вопрос будет решен на уровне администрации города к началу осени. А сейчас, чтобы не платить непосильную аренду, клуб закрыт.

    В официальной группе «Витязя» опубликовано предупреждение (от 3 июля): «Тренировки в клубе и набор в группы прекращены!».


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Наивно мужики надеются что им помогут. Только если сейчас политический скандальчик под выборы созреет. Тогда помогут.......___ До нового года максимум.
    Дэн [Гость] @ 07 июля 2018, 18:22
    Ребята!!! Зачем вы к Пономареву В.А. Обращаетесь? Какой смысл? Чем он запомнился за все эти годы? речами и подарками юбилярам. Это же просто для галочки.
    Ребята!!! [Гость] @ 07 июля 2018, 19:07
    РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ,ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ ЗИ-ПО,НО ТУТ КРАСАВЦЫ. ЭЙ,КОСТИЛОМАТЕЛИ,ВАМ ШАПКУ ПОДАРИТЬ И МЕСТО УКАЗАТЬ ГДЕ ПОДАЮТ? ПОПРОШАЙКИ КУЕВЫ,У МЕНЯ ШКОЛА БИЛЬЯРДА,И ТАК ЖЕ ЕСТЬ ДЕТИ ИЗ...НО Я НЕ ПРОШУ.
    цент вам в ЖО..))) [Гость] @ 07 июля 2018, 19:43
    Что и требовалось доказать! Ничего и не хрена сделать не могут эти две Чунинских головки.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 07 июля 2018, 20:40
    Боритесь за место под солнцем. Иначе тут кроме гопоты никого не останется.
    Илья [Гость] @ 07 июля 2018, 20:49
    история повторяется в свое время таким же образом похоронили клуб Отвага , вырастивший много патриотов! В начале выгнали ребят из здания в топольках сделав там блатной фитнес центр, а потом и из общежития спорт комитету бесплатные секции для воспитания настоящих патриотов в настоящее время по их делам не нужны.Администрация как бы не сказать нецензурно ликвидировала библиотеку на ул. Некрасова в последствии в место образовательного заведения убожество на 5 мкр.стоит здание бывшего мед учреждения,которое также в скором времени придет в негодность, а для спортивного клуба оно как раз бы и подошло но наша администрация по ее действиям решила получать деньги с детских секций и с лодочных стоянок !
    пенсионер [Гость] @ 07 июля 2018, 21:10
    Согласен с коментом 19.43. А почему другие аналогичные спортсекции платят исправно аренду? Также детей тренирует Тюрин и др., но халяву не требуют, зарабатывают!
    Гость [Гость] @ 08 июля 2018, 00:22
    Площади разные. Вам просто название витязь претит. Как же так, русские хотят возрождения. Твой бильярдный клуб нужно прикрыть, а витязь нужно вообще освободить от арендной платы. Пономареву должно быть стыдно.
    ъ [Гость] @ 08 июля 2018, 08:02
    Спасите клуб. Ищите варианты, власть!
    Емеья [Гость] @ 08 июля 2018, 08:41
    "У меня школа бильярда"
    А что бильярд -это спорт? А я думала туда мужички ходят время провести за этим занятием, пивка попить, расслабиться... так скать, а оно вон как всё серьёзно.
    гостья [Гость] @ 08 июля 2018, 10:40
    гостья [Гость] @ 08 июля 2018, 10:40
    Про бильярд явно полупьяный гопник написал. Сравнил бильярд для мужиков которые решили ставочки сбить под пивко и детский спорт для детей от семи лет. Офигеть логика у дебила.
    Денис [Гость] @ 08 июля 2018, 11:02
    закрыть витязь посоветовал подхват. зипо пошли на поводу.
    Кулак [Гость] @ 08 июля 2018, 13:42
    Посмотрите на историю прошлого, когда в Китае были запрещены единоборства - возникли монастыри, где послушники занимались спортом... Подумайте об этом, а ходить к продажным с протянутой рукой... как-то стыдно за народ.
    Степан Сутрапьян [Гость] @ 08 июля 2018, 13:51
    С кием ЖО... Иди карманный бильярд играй...
    Сокол [Гость] @ 08 июля 2018, 14:59
    Леонид, прошу тебя как мужик мужика, найди программу кандидата на должность ситименеджера Камышина Станислава нашего вечного, хочу почитать и ткнуть носом на его обещания.
    Поммастер [Гость] @ 08 июля 2018, 19:11
    Поммастер! При чем здесь Леонид. Уважаемый! А сам не можешь обратиться в Администрацию??? Собери всех спортсменов... Слабо???
    мастер [Гость] @ 08 июля 2018, 20:56
    Я понял причем тут Подхватилин. Разжуйте. Или вы просто брякнули чтоб подставить человека? Он же не рулит. рулят совсем другие.
    Бэримор [Гость] @ 09 июля 2018, 09:22
    надо было обращение на коленях делать
    под песню дядявовамыстобой

    неужели не понятно- дворовый спорт режиму похер главное профессиональный показной работающий на величие впаре с госпропагандой
    неужели не понятно? [Гость] @ 09 июля 2018, 10:31
    Гость который под номером 3,от 7июля,19:43,послушай меня!Во первых я не попрошайка,во вторых ни куев,как ты указал,в третьих я прошу не за себя,а за детей,может в будущем и за твоего отпрыска.Если тебе по нраву платный спорт для детей,то дерзай и *****м не плюйся,а если есть ко мне лично претензии,то пиши в личку в вк,меня думаю теперь не сложно найти и ты мне скажешь всё в лицо,куев я или попрошайка и укажешь мне где подают,может у них спрошу,с меня не убудет ради благого дела!
    Алексей [Гость] @ 10 июля 2018, 01:30
    Пономарев мог бы спонсором стать. Чем не предложение. Человек не бедный.
    Предложение [Гость] @ 10 июля 2018, 11:18
    Почему же вводите в заблуждение людей? Закрыли то не после видеообращения, а по иным причинам, полагаю? Видеобращение родилось то уже после...
    Гость [Гость] @ 14 июля 2018, 10:34
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >