08 июля 2018, 15:53

Ночью четырехлетний ребенок выпал окна

Ссылки по теме:
  • Двухлетний мальчик выпал из окна пятого этажа
  • Очередное страшное происшествие, связанное с открытыми пластиковыми окнами, «прикрытыми» лишь москитной сеткой, зафиксировано в Краснооктябрьского района Волгограда.

    Как сообщают в соцсетях очевидцы происшедшего, в ночь с 7 на 8 июля из окна девятиэтажного дома №44, расположенного на улице Маршала Еременко выпал маленький ребенок. Четырехлетний малыш упал с высоты второго этажа, когда, по предварительной версии, проснулся ночью и забрался на подоконник. Его вес не выдержала москитная сетка.

    С тяжелыми травмами малыш доставлен в больницу. По данному факту региональным Следственным комитетом проводится проверка.

    В апреле этого года в Тракторозаводском районе Волгограда двухлетний мальчик получил тяжелые травмы при падении с пятого этажа. Малыш был оставлен без присмотра в комнате, где была открыта для проветривания створка пластикового окна.

    С приближением теплых дней во всей стране возрастает количество трагических случаев, когда дети выпадают из окно квартир. Где-то просто оставили окно настежь, где-то подумали, что москитная сетка — надежная защита. Москитная сетка металлопластиковых окон не спасет вашего ребенка от падения! Она создает ложное ощущение безопасности!

    Не оставляйте малолетних детей без присмотра. Особенно в помещении, где открыто настежь окно (пусть даже с москитной сеткой!) или есть хоть малейшая вероятность, что ребенок может его самостоятельно открыть.

     


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Сволочи, не понимают ничего, что ребенок может выпасть
    Сажать за халатность [Гость] @ 08 июля 2018, 17:53
    Афтар, ты сделал замечательную подводку "очередное происшествие, связанное с открытыми пластиковыми окнами". А с деревянными происшествий не бывает? Или с алюминиевыми. Или после повышения пенсионного возраста и цен на сигареты отменим пластиковые окна? А может, всё-таки, нужно что-то в консерватории подправить? Если человек беден, ну например, молодой родитель, и у него нет денег на кондиционер, то причём здесь окна? Наверное нужно не пенсов в могилу сводить, а дать людям зарабатывать, чтобы в комнатах было комфортно в жару, а детям безопасно. Так нет, скорее всего запретят. Газ вон уже пытаются запретить для частного использования. Живём, панимаешь.
    знающий [Гость] @ 08 июля 2018, 22:21
    автор тебе больше делать нечего
    забивака [Гость] @ 09 июля 2018, 06:02
    автор тебе больше делать нечего
    забивака [Гость] @ 09 июля 2018, 07:02
    Поясни?! Автор честно предупреждает -- не найдетесь на москитную сетку.
    Вы очем два последних комментатора? О своей туполобой башке? ЧП с платиковым окном и москитной сеткой. предупреждение о том же. Вы перегрелись в ночь и с утреца? Или пивцо?!)
    Нику глупому от футбола [Гость] @ 09 июля 2018, 07:34
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >