Количество просмотров: 1496

Депутаты двух поселений под Волгоградом выступили против повышения пенсионного возраста

Ссылки по теме:
  • Будет ли увеличен пенсионный возраст камышинским текстильщицам?
  • Минтруд России: 61 регион поддержал законопроект о повышении пенсионного возраста
  • Два главных вопроса: почему Путин молчит про пенсионную реформу, и не «обнулятся» ли шансы партии ЕР на выборах
  • В Камышине коммунисты подали в администрацию уведомление о проведении митинга против повышения пенсионного возраста
  • 21 июня депутаты городской думы Дубовки (город на Волге между Камышином и Волгоградом) выразили несогласие с решением правительства о повышении пенсионного возраста. При этом решение официально было направлено губернатору области Андрею Бочарову и председателю Волгоградской областной Думы Николаю Семисотову.

    Следом за дубовскими народными избранниками против пенсионной реформы в части повышения пенсионного возраста высказались депутаты сельского совета Береславского сельского поселения. Они единогласно выступили против этого решения правительства страны.

    Внеочередное заседание состоялось 2 июля. Во время обсуждения проекта ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий», учитывая многочисленные обращения избирателей по данному вопросу, депутаты решили выразить свое несогласие.

    Напомним, что 14 июня этого года правительство страны внесло в Госдуму проект пенсионной реформы, согласно которому предлагается повысить пенсионный возраст: для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин – с 55 до 63 лет.

    Между тем, в Волгоградской областной Думе решение правительства было поддержано большинством голосов.


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    камышане завсегда согласны как барин прикажет
    Хфадей из кпфр ))) [Гость] @ 09 июля 2018, 10:20
    а в бюджетных организация, в т.ч. администрациях город и район все предупреждены, что если кто-то принесет какие-то бумаги о неповышении пенсионного возраста, чтобы не подписывали.
    гость [Гость] @ 09 июля 2018, 10:31
    Не стыдно областникам людям в глаза смотреть?
    ФлагMan @ 09 июля 2018, 10:37
    А у нас в Камышине областной депутатик Юрок Корбаков всех своих избирателей послал туда , где Макар телят не пас и проголосовал за повышение пенсионного возраста. Может Камышанам послать этого Юрка тоже туда, где Макар телят не пас?
    Емельян Пугачев [Гость] @ 09 июля 2018, 10:41
    а разве когда-то было стыдно?
    Фома [Гость] @ 09 июля 2018, 10:44
    Все это какая-то "игра",заточена под одного человека. Ну вы сами подумайте,как в сегодняшней системе,кто-то может выступать против,вы видите независимые профсоюзы и партии? Я не о том,что не поднимут возраст,а о том,кому это выгодно раскачивать,это удар по ЕР.И раскачивают тему грамотно,та-же власть на местах(Кубань пример,точно знаю)прошлись по всем предприятиям и собрали подписи против,а Путин молчит,а он молчит всегда на себя. Складывается мнение,что за счет нас кого-то хотят поиметь,т.к.раскачивают регионы где плотность населения большая,режиссура кремлевская,слепой видит,пол страны так,пол страны эдак,и все ждут на сцену "царя-арбитра". Че то замышляют,поднятие пенсии-повод ..
    разводят нас [Гость] @ 09 июля 2018, 11:15
    разводят нас [Гость] @ 09 июля 2018, 11:15
    Сфотографируйте этого человека. На вечную память. Он реально думает, что путин отменит реформу. Как бы сказал Лавров, дб..бл. и проч. Денег нет, пенсии поколению платить нечем. Слушай расклад Володина. Он хоть не рука, но палец Путина.

    «Мы считаем, что реформа необходима. Если не принимать никаких решений, то неизбежно произойдет фактическое снижение пенсий. Мы этого допустить не можем», — заявил он сегодня. Также председатель нижней палаты парламента пояснил, что целью реформы должна стать «реализация задачи по повышению уровня жизни пенсионеров».

    Володин отметил, что совет Госдумы планирует рассмотреть этот вопрос 18 июня и направить документы в законодательные собрания регионов. «Мы рассчитываем провести всестороннее обсуждение законопроекта до рассмотрения его в Государственной Думе в первом чтении», — заявил он.
    Волжанин @ 09 июля 2018, 12:29
    В Уругвае один банк в который отчисляются пенсионные начисления. А , у нас в России столько дармоедов сидят на этих пенсионных отчислениях, столько себе офисов понастроили, которые надо содержать на пенсионные отчисления - вот поэтому на пенсии пенсионерам и не хватает. А, теперь придумали еще, чтобы народ пенсий своих не видел. Простая на@баловка от государства.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 09 июля 2018, 13:23
    Это каким же поддержано большинством? Четырьмя руководителями комитетов, пусть они хоть до 90 лет работают(или просиживают.
    А Дубовским депутатам уважуха.
    гость [Гость] @ 09 июля 2018, 13:48
    как говорил Президент,Правительство полтора года разрабатывало программу прорыва в экономике,я наивно думал,что пенсии будут повышаться,согласно этой программе,на основе нашей мощной экономике.Теперь ясно,программа начала реализовываться-повышение налогов и иных "гос поборов",думаю,это и есть все,что есть за душой у правителей.
    Гость [Гость] @ 09 июля 2018, 13:57
    Каждый народ достоин той власти, какую выбирает.
    Овцам - нужен пастух, а пастухам шерсть и мясо...
    grand [Гость] @ 09 июля 2018, 17:45
    брешут они что 61 регион за повышение,лапшу людям вешают!не один нормальный человек за такое не прогаласует! люди не верьте никому и голосуйте против повышения.надо действовать всем сообща!
    папа римский [Гость] @ 11 июля 2018, 20:26
    денег у них нет,зато хорватам долг в 4 млд.простили.
    папа римский [Гость] @ 11 июля 2018, 20:29
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 июля 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>