Количество просмотров: 1108

В Камышине конкурс пассажироперевозчиков по маршруту № 12 признан несостоявшимся

Ссылки по теме:
  • В Камышине выставлены на конкурс пять пассажирских маршрутов
  • Конверты вскрыты: из выставленных на конкурс пяти пассажирских маршрутов лишь один интригует результатом
  • Камышин. Конечная остановка маршрута № 12.ИНФОКАМ продолжает следить за проведением конкурса «на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории городского округа – город Камышин».

    Напомним, что организатором конкурса выступил комитет жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города. Были выставлены маршруты: № 12 (ТЭЦ — 5 микрорайон), № 13 (пос. «Металлист» — гипермаркет «Магнит»), №8 (ул. Набережная — площадь имени Героя России А.М. Колгатина), а также № 1К (Автостанция — Молодежная; ЭКСПРЕСС и 1С (Силикатная — Технический колледж; ЭКСПРЕСС). Начало приёма заявок было объявлено 5 июня.

    Вчера, 5 июля, в администрации был оформлен протокол вскрытия конвертов по конкурсу. На обслуживание маршрутов №№ 8 и 13 желающих не нашлось (количество поступивших заявок: 0).

    На маршрутах № 1К и 1С пожелала осуществлять перевозки волгоградская фирма ООО «Автоэкспресс». Как сообщает infokam.su со ссылкой на протокол, по итогам рассмотрения заявок эта фирма признана победителем. Других заявок не поступало — видимо, местных перевозчиков эти маршруты не интересуют.

    Главная интрига — маршрут № 12. На его обслуживание подано три заявки от камышинских пассажироперевозчиков: ООО «Фаэтон», простое товарищества ИП Смерека и ИП Артемьев.

    Как сообщает infokam.su со ссылкой на протокол, все три участника «не допущены к участию в конкурсе в соотвествии с пунктами 4.3, 5.5., 6.2 конкурсной документации и часть 1 статьи 23 Федерального закона за несоответствие конкурсной заявки и прилагаемых к ней документов требованиям...». Все трое претендентов не пронумеровали конкурсную заявку, согласно требованиям: кто-то целиком, кто-то — частично.

    Таким образом, заявители не признаны участниками конкурса. Конкурс по лоту признан несостоявшимся, однако нетрудно предположить, что вскоре он будет объявлен вновь, а заявители учтут ошибки прошедшего конкурса.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Камышин. Конечная остановка маршрута № 12.
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    О как всех завернули. Может рыба сильней приплыла. Те же волгоградцы?
    О как [Гость] @ 13 июля 2018, 13:28
    Правильно сделали! Кто такой Смерека- Чунькина шестерка. Кто такой Артемьев? Где у них базы, где они обслуживают подвижной состав, или с кем из сертифицированных баз по обслуживанию транспорта у них заключены договора по обслуживанию? Хочешь заниматься перевозками - должен понимать , что возишь человеческие жизни. Железо можно восстановить, человека - нет. Будь любезен выполнять требования к перевозкам. И хоть до маршрутки и автобуса до@баться, что палец оббосать, но мало-мальские требования по безопасности перевозок надо выполнять.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 13 июля 2018, 13:43
    Как хорошо, что люди близоруки:-)
    Офтальмолог [Гость] @ 13 июля 2018, 16:10
    Офтальмолог [Гость] @ 13 июля 2018, 16:10
    ну поясни. А если флуд то три его модер, три.
    Жэка [Гость] @ 13 июля 2018, 16:20
    Устраивают какие то конкурсы. Сегодня пришлось ехать в поликлинику на комете....все прокляла пока от рынка до нее дошла в такую жару. Когда ж с 5 мкр или 3 городка можно будет доехать до нее.... Лучше б пустили какой нибудь транспорт по этому маршруту для удобства граждан.
    Елена [Гость] @ 13 июля 2018, 19:03
    Да раньше, с 5 мкр ходило гораздо больше маршрутов: 5, 10, 12, 17, 20, 21. Сейчас: 12, 17. Развиваемся...
    Фома [Гость] @ 14 июля 2018, 14:52
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 июля 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>