Количество просмотров: 601

Частные инвесторы! Где вы?

На уходящей неделе премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства напомнил, что «Владимир Путин поставил задачу довести инвестиции в основной капитал до 25% ВВП».

Зачем и на что пойдут такие деньги? Ответ прост: «На модернизацию реального сектора экономики и "обновление" инфраструктуры, которая, по данным Счетной палаты, достигла критической стадии износа - более 50%».

Одними из главных препятствий для инвестиций по прежнему остаются инфраструктурные проблемы. «Но только за государственные деньги мы эти проблемы не решим», - сказал премьер. И призвал деловых людей более активно привлекать в эту сферу частных инвесторов, подключить бизнес и перераспределить имеющиеся ресурсы.

«Речь идет о том, чтобы деловая среда стала более стабильной и комфортной для частных инвесторов, чтобы мы создали условия на макроуровне и поддерживали их, а в дальнейшем обеспечивали предсказуемые правила игры в области налоговых платежей, тарифного регулирования, довели до завершения реформу контрольно-надзорной деятельности», - пояснил премьер-министр Медведев.


Автор: Наш корр.
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Дима да мы прям бежим. 17 лет вы убиваете бизнес дав зеленый свет лишь 200 семьям олигархов, а теперь ноете, что нет инвесторов? Я смеюсь с ваших кроссовок и планшетов Дима.
Авессалом [Гость] @ 14 июля 2018, 11:30
А кто считал эти семьи? На то они и олигархи, чтобы на красный свет без оглядки и остановки.
гИд [Гость] @ 14 июля 2018, 12:31
Тута мы, сидим, читаем и рассуждаем, над тем, а что вы сделали для того, чтобы мы пришли? Теперь простыми посулами никого в инвесторы не затащишь. Чтобы поверить в реальность новых обещалок, вначале, надо отправить на нары тех, кто уничтожал бизнес и вернуть убытки понесённые при прошлых инвестициях. Способ вернуть - тоже известен, конфискация имущество у тех, кого надо отправить на нары. При этом, суд над Улюкаевым - не показатель борьбы с коррупцией. В каждой провинции есть фигуранты дел "местного значения", зачистка которых, и будет той лакмусовой бумажкой, служащей индикатором перемен инвестиционного климата. А если сказать по простому то, когда пересажаете всех камышинских ворюг и самодуров? Конечно, желательно бы в компанию к ним определить и силовиков, которые ничего не слышали о них, не видели происходящее и не знали об их махинациях! Когда вы начнёте - мы подтянемся. А пока, куда спокойнее переждать эти ваши потуги! Если они провалятся, то хотя бы есть шанс, что вместе с вами.
Ярмолович А. B. @ 14 июля 2018, 13:08
Анатолий, не советую рисковать. Лучше подождать, чем в который уже раз рисковать!
матрос Железняк [Гость] @ 14 июля 2018, 13:36
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>