Количество просмотров: 3141

Поджог? В Камышине на охраняемой автостоянке сгорели четыре автобуса «ПАЗ».

Сегодня ночью жители пятого микрорайона Камышина наблюдали пожар на частной охраняемой автостоянке, расположенной на улице Маресьева.

Около 2 часов ночи огонь охватил четыре автобуса «ПАЗ». Как рассказали infokam.su очевидцы, все автобусы обслуживали один маршрут 11 «У».

По неподтвержденным данным, был осуществлен поджег. Неизвестный перелез через ограду и сделал своё черное дело. Такую версию озвучивают очевидцы. Окончательный вердикт вынесут дознаватели отдела Госпожнадзора.

Камышане вновь обсуждают тему: «Начался передел сфер влияния и бизнеса?». Окончательную точку в криминальной истории поставят правоохранительные органы.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Интересно, а где же был в это время сторож-охранник? Если стоянка охраняемая. И будет ли возмещен ущерб хозяевам со стороны владельца стоянки? За что только деньги берут на этих стоянках?
Гость [Гость] @ 18 июля 2018, 09:41
Гость, а вам не интересно как Камышин опустился дло такого уровня, что здесь ради маршрута жгут автобусы конкурентов? Вы не понимаете что эта Чикага закончится тем, что придут к вам и выкинут вас на улицу или дадут по башке за 100 рублей в вашем кошельке. Где посадки поджигателей? Это что за город огня? рынки, автобусы, дебаркадеры, машины!!!!!!
Гостю [Гость] @ 18 июля 2018, 09:46
почему разрешается эксплуатация автостоянок без пожарного гидранта? Ведь ущерб мог бы быть просто огромным
гость [Гость] @ 18 июля 2018, 09:57
гость [Гость] @ 18 июля 2018, 09:57
Четыре пазика херня по вашему? Вы больны?
Гость [Гость] @ 18 июля 2018, 10:04
Это конкуренция по-камышински. Перелез неизвестный, в вылез знаменитым. Допустим, поджигатель неизвестен (пока), но заказчик-то - должен быть, как на ладони?
Ярмолович А. B. @ 18 июля 2018, 10:08
а если бы сгорело 30-40- автомашин и еще я не сказал что это херня сам ты херня
сам больной [Гость] @ 18 июля 2018, 10:08
А.Ярмолович,ход мыслей правильный у Вас,заказчик всегда на ладони,из серии "кому выгодно",тем более в городе на две улицы,где мы друг за друга знаем больше,чем сами за себя. Мне другое не понятно в " конкуренция по-камышински", почему здешние терпилы без клыков,на ментов надеются? Зря. Ментам ваши терки не нужны(ну так сложилось сегодня). Пока вы сами не начнете тут за себя стоять,клин клином вышибать или подобным отвечать,будете вечными терпилами. А когда вы начнете отвечать,честь свою отстаивать,поверьте,тогда все "конторы" кинутся тушить эту войну. Да,кого-то из вас посадят,но,вы своими действиями,заставите некоторых задуматься,а "конторы" перестанут быть наблюдателями со стороны т.к. любой беспридел на их территории,ударит по их карьере... В общем,сами ,ручками и ножками)).
мухи тоже птицы [Гость] @ 18 июля 2018, 10:56
эко как муху понесло
гость [Гость] @ 18 июля 2018, 11:25
мухи тоже птицы [Гость] @ 18 июля 2018, 10:56

Вот что я думаю по этому поводу. Описанный ход развития ситуации не даст требуемый результат, так как нет уверенности, что ты не ошибёшься в своих подозрениях. Нельзя исключать вариант, что вас просто провоцируют на ответные действия и повяжут, как только вы высунетесь. Я полагаю, что так и было с погромом на дебаркадере. Туда и послали сопляков, думая, что искать их буду я на прилегающих улицах. А, как только бы начали опрашивать малолеток, тут же был бы спровоцирован скандал с их родителями и статья за самоуправство была бы обеспечена... Я на 100% в этом прав, так как участие в набеге приняли не пацаны с близлежащих улиц, как это должно бы быть, а приехавшие с 4-го МКР, которые-то и купаться в бухту не ходят... Кстати, в один из прошлых годов в по Камышину прокатилась волна поджогов машин. За год было сожжено 21 машина, по переменке, то у одной группы, то у другой, а в полиции числилось лишь 5 таких случаев. Пожарные выезжали 17 раз...
Ярмолович А. B. @ 18 июля 2018, 11:29
Разница в этих показателях очень сильно осложнила карьеру некоторым полицейским... В городе есть УВД и прокуратура, есть лица отвечающие за расследование таких дел, вот они и должны ответить. Я считаю так, если не можешь расследовать преступление - освободи место! Вот только уходить должен не назначенный стрелочник, а начальник этой богадельни.
Ярмолович А. B. @ 18 июля 2018, 11:34
А ты сам посидеть не хочешь? Или ты мент-провокатор?
Мухе-Цекотухе [Гость] @ 18 июля 2018, 11:37
А в прошлом году на этой стоянке горели Газели
Гость [Гость] @ 18 июля 2018, 11:49
Хочу предложить отличный вариант. Нужно поджигателям устроить как сейчас модно говорить - "санкции" - запретить эксплуатацию старых Газелей для перевозки людей, и начать с 11у маршрута! Ведь как не крути, но Пазики и большие автобусы,куда безопасней и комфортные этих вонючих тошных жарких микриков.
Справедливый [Гость] @ 18 июля 2018, 11:54
Я согласен с многим из вашего "может быть".. Но,я никогда не поверю,что к потерпевшему,за долго до события,не было подхода,поэтому он по любому нутром и ноздрями чует заказчика. Вы же предполагаете,кто вас спалил? Я имею ввиду не пацанов,не инструмент.
Ярмоловичу [Гость] @ 18 июля 2018, 11:56
Начальник "богадельни" как раз на повышение пошел, о каких сложностях вы гутарите. Случай или поджог( если установят) конечно для нашего городишки резонансный А вот ущерб возмещать придется собственнику стоянки, как пить дать, если установят поджог.
Ярмоловичу [Гость] @ 18 июля 2018, 12:18
Ярмоловичу [Гость] @ 18 июля 2018, 11:56

Ну а как же! Вот только предположения-то к делу не пришьёшь, а если ошибся? Ведь всегда есть масса нюансов, требующих проверки, а сами фигуранты просвящать тебя не будут, только если их "взять за яйца". Конечно, есть способы разговорить некоторых фигурантов и узнать детали, но это уже за гранью закона, да и не достать всех сразу - не успеешь, они это только и ждут. Поэтому,всему своё время, они-то тоже не дураки и понимают, что многое известно. А пока, пусть работают те, кому положено, или - пусть освободят свои должности.
Ярмолович А. B. @ 18 июля 2018, 12:19
Я думаю, что это сделали конкуренты.
так думаю [Гость] @ 18 июля 2018, 12:25
А кто конкуренты ? Конкуренты в погонах - коммунальники.
Со сраного двора [Гость] @ 18 июля 2018, 12:43
Ручка у мужика подгорела при поджоге. Трудно наверно ментам будет найти чела ?
Очередной виcяк камышинских пинкертонов ? [Гость] @ 18 июля 2018, 12:47
КамышКущефка - город пироманофф.
Сколь здесь живу правоохренители НИКОГО ЗА ПОДЖОГИ НЕ ПОЙМАЛИ.
они специ тока деревца сажать да спортивные секции открывать
конь в пальто [Гость] @ 18 июля 2018, 13:26
Собачку пригласите, авось поможет.
Овчарка [Гость] @ 18 июля 2018, 15:26
Я думаю, что это сделали конкуренты.
так думаю [Гость] @ 18 июля 2018, 12:25
Тут один часто писал пост Да ты Капитан очевидность. Прям повторил я его специально. Неужели ты думал сначала, что это жена отомстила за то, что с соседкой шашни мужинек крутил или там папка-старик обиделся, что давно в гости не ходил. Понятно, что конкуренты. Понятно, что владелец этих ПАЗиков прекрасно знает, кто. Главный вопрос, поймают ли и накажут ли.
Инфокам писал, что там сожгли ГАЗельки и автобус Мерседес. Поджог установлен был. Не поймали.
Писали, что парню сожгли иномарку во дворе дома на Некрасова. Не нашли.
Это становится обычным делом. Почему? от безнаказанности!
ФлагMan @ 18 июля 2018, 16:53
Мотив какой? 4 пазика погоды не сделают. Владелец пазиков один? а владелец пазиков и стоянки? Их связь?
Мотив [Гость] @ 18 июля 2018, 17:43
Мотив [Гость] @ 18 июля 2018, 17:43
Как 4 пазика погоды не сделают?!!! Херасе ты миллионер ты сегодня на маршрут уже новые выпустишь!!! Все поменялось это раз. А два теперь страшно. Жгут. Лучше с дороги уйти. даже если ты миллионер и через1-2 недели пустишь новый паз не факт что не будут такой же красный петух пущен.
Херасе миллионер!!! [Гость] @ 18 июля 2018, 18:08
ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН! У Мангушева машину сожгли - никого не нашли. Дебаркадер сожгли - никого не нашли. И в этом случае никого не найдут. Хотя я думаю, что официальная версия будет звучать по другому: Замыкание электропроводки. Ну не нужны ни Вовочке, ни Стасику такие Громкие скандалы.
Емельян Пугачев [Гость] @ 18 июля 2018, 18:58
Раньше бы за сутки словили поджигателя,мах через три дня, вся цепочка на подвале показания бы давала, опережая друг друга. Сегодня же,на все надо "политическую волю". Бочаров проявил волю,шантрапа друг друга постреляла,рынки доход в бюджет давать стали,мусоровозов и страховщиков с депутатов на нары. А то же были "неуловимые". По ходу в Камышине "контора"нихера не работает,или на наоборот,на довольствие стоит,глуханема)). Сломается и это "строение",причем неожиданно для уверовших в свое "все ухвачено",обломки многих накроют,другого не дано.
ну-ну [Гость] @ 18 июля 2018, 21:01
Идёт конкурс по маршрутам, вот и убирает конкурентов человечек жаждущий выиграть конкурс.
Одного негретёнку убрали, выбыл из гонки за маршруты. Кто следующий ? [Гость] @ 18 июля 2018, 22:29
Когда эта "бригада"захватила тут власть через колено,их важность и уверенность в себе,уже тогда смешила и пугала одновременно. Смешно было то,что они расширили политический лексикон города новыми словами -это "ленторез,двухголовые". Пугало же,одно,их вера в в свое единство и что они команда до "конца". На самом же деле,они изначально были чужды друг другу,они просто попутчики,запрыгнувшие на остатки шкуры убитого города. Не буду дальше размазывать тут кашу,кто знает,тот понимает о чем я.. Так вот,меня радует,что прошлое их "единство",сегодня переросло в паучий раздрай.. Кто-то бросает должности в руководстве,кто-то жжет друг друга. Не надо их жалеть,и мешать не надо,пусть продолжают самопоедать себя-это эволюция.. ОНИ ВСЕ ИЗ ОДНОЙ КОМАНДЫ,ТАМ ПОСТОРОННИХ АПРИОРИ НЕ БЫЛО,И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ..
Ах,это прелестно! [Гость] @ 19 июля 2018, 07:35
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >