Количество просмотров: 3042

Сгоревшие автобусы «ПАЗ» принадлежали разным хозяевам: камышане обсуждают шокирующие подробности поджога

В ночь с 17 на 18 июля, в Камыгшине на частной охраняемой автостоянке, расположенной на улице Маресьева, сгорели четыре автобуса «ПАЗ».

Ранее infokam.su со ссылкой на очевидцев сообщал, что все автобусы обслуживали один маршрут 11 «У». Однако в настоящее время уточнено: один — перевозил пассажиров по маршруту № 12. Владелец этого автобуса в ту злополучную ночь (пожар зафиксирован около 2 часов 18 июля) успел по звонку прибыть к мечту ЧП и, буквально, из огня отогнал «ПАЗ», у которого уже начинала гореть задняя часть. Остальные автобусы маршрута 11 «У» были уничтожены огнем.

О том, что имел место поджог, говорят кадры видеозаписи, на которой видно: неизвестный расплескивает горючую жидкость на автобусы, после чего поджигает их. Видеонаблюдение на автостоянке было установлено после ЧП, когда здесь же неизвестные злоумышленники сожгли пассажирские «ГАЗели».

Как установил infokam.su, четыре автобусы принадлежат четырем хозяевам. Негласно обсуждается вопрос: «Кому выгодно так расправиться с маршрутчиками?». Но ответа на него нет, ибо четыре живут разной жизнь и по-разному строят бизнес. Это естественно. Возникла версия: сжечь хотели только одного, у которого возникли «тёрки» личного плана, а остальные автобусы сгорели только для того, чтобы внести путаницу и спрятать того, кто именно стоит за поджогом.

Окончательную точку в криминальной истории поставят правоохранительные органы.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

вчера этот недогоревший автобус даже по городу проехался
как всегда [Гость] @ 19 июля 2018, 09:49
А не кажется странной автостянка где горит всё. На других не жгут.
Боря [Гость] @ 19 июля 2018, 10:00
и не чего странного, это дополнительная услуга автостоянки
. [Гость] @ 19 июля 2018, 10:03
Кто хозяин автостоянки?
житель [Гость] @ 19 июля 2018, 10:24
Боря, так на другие стоянки они и не ставят. Для хозяина выход один, или найти поджигателя, или отказать в стоянке всем маршрутчикам. Но если они пойдут в суд, опять же, его взгреют. Получается, нет у него выхода.
Зритель с последнего ряда [Гость] @ 19 июля 2018, 10:29
все эти разные,заходили через одного,поэтому они одно целое..)))детсадепт)))
)) [Гость] @ 19 июля 2018, 10:50
Камышане,приглашайте с Волгограда группу следователей,а лучше сразу из Москвы,тем самым выразите не доверие(причем заслуженно) исполнительной власти и органам на местах. Ну не может "ЭТО",стать в Камышине постоянством. Это уже смешным становиться,наблюдаю за беспомощностью ГУВД г.Камышин,да и ФСБ. А если завтра многоэтажки начнут поджигать с регулярной последовательностью? Не можете словить,валите нахрен с Камышина участковыми в Чухонастовки. "Одним из наиболее опасных способов уничтожения и повреждения государственного и личного имущества граждан является поджог. Опасность поджога состоит в том, что он может повлечь за сбой уничтожение больших ценностей, а также человеческие жертвы."(с).

АУ,"ЕДИНАЯ РОСЕЯ",ВСТУПИСЬ!!! [Гость] @ 19 июля 2018, 11:16
)) [Гость] @ 19 июля 2018, 10:50 хоть один толковый высказался! Этот один разных и имеет как хочет, хотя обещал вечное лето.
:-) [Гость] @ 19 июля 2018, 12:28
Правохранители не будут искать, так как дорожки приведут в не нужные места.
Как высечь себя ? [Гость] @ 19 июля 2018, 12:42
Да лицензия на перевозку у одного хозяина, а автобусы у разных хозяев. Наезд на одного, который имеет лицензию и его надо убрать с аукциона.
Статья не туда ведёт [Гость] @ 19 июля 2018, 12:45
Правоохранители как правило в таких делах ставят не точки, а многоточие.Крайним станет хозяин стоянки, вот здесь точно точка.
факт [Гость] @ 19 июля 2018, 14:39
Если не найдут по записи вообще позор будет. будет город беспредела.!
Он [Гость] @ 21 июля 2018, 09:45
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >