Количество просмотров: 1911

Коммунистам Камышина согласовали проведение митинга против повышения пенсионного возраста

Камышин. Площадь павших борцов.Представителям Камышинского городского отделения Коммунистической партии Российской Федерации согласовали проведении митинга. Соответствующее заявление коммунистами было подано ранее.

Главным и единственным вопросом митинга станет протест против повышения пенсионного возраста. Перед собравшимися выступят представители партии и сторонники.

Коммунисты и все желающие соберутся 28 июля в 10 часов  на площади Павших борцов у памятника В.И.Ленину. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин. Площадь павших борцов.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Фикция. Дали народу пар выпустить. В Волгограде тоже разрешили. Пошумите там, говорят, и по домам, пахать до 80 лет. Гляньте телевизор, одни бодрые старички рассказывают нам, как они пашут и пахали. Сколько денег брошено в такой пиар этой реформы.
Никто чтото не скажет, что в Финляндии пенсию умершего супруга отдают живущему супругу. И он (она) получает её до смерти. Выходят на пенсию в 65 лет как мужчинаы так и женщины, но пенсия в среднем 1 400 евро (100 тыс. руб.)
Не хочу коммунизма и сегодняшего дня России, где бывшие коммунисты стали миллионерами и правят Родиной. Хочу нормального капиатлизма, как в Финляндии.
Иваныч [Гость] @ 19 июля 2018, 11:21
Наш безмозглый, рабский, молчаливый народ никогда не будет жить как живут в Финляндии и других нормальных странах. Их устраивают мизерные зарплаты и нищенские пенсии - которых уже не хватает даже на самую дешёвую еду. Они зомбированы(особенно старые люди) тем - что кругом враги и лишь-бы не было войны.
Гость [Гость] @ 19 июля 2018, 11:33
Гостила в Финляндии 3 месяца,не все так просто как нам кажется.
В РОССИИ лучше!
блондинка [Гость] @ 19 июля 2018, 11:36
Вчера дядя - главный, вроде, в Роспотребнадзоре вещал, что россияне страдают ожирением от того, что слишком много едят мяса и сладостей. Это так?
Сомневаюсь [Гость] @ 19 июля 2018, 11:42
Странно почему митинг после утверждения в первом чтении реформы 19 июля. Такое чувство, что для выпуска пара эти митинги.
Вопросы есть [Гость] @ 19 июля 2018, 12:34
Простому нищему народу никогда не съездить в Финляндию - так как не за что, денег даже на дорогу не хватит. А в России конечно лучше жить чиновникам, депутатам, военным и силовикам, крупным бизнесменам и т.п. Видимо вы одна из них - поэтому вам в России лучше. А простому, нищему народу в России жить невозможно - он здесь не живёт - а еле-еле выживает.
для блондинка [Гость] @ 19 июля 2018, 11:36 [Гость] @ 19 июля 2018, 12:34
А сколько этот дядя из Роспотребнадзора, интересно, всяких вкусностей ест ?
гость [Гость] @ 19 июля 2018, 12:35
блондинка [Гость] @ 19 июля 2018, 11:36

Спасибо за правду! А то наши страдатели готовы за Финляндию черту душу отдать. Есть интереснейшая статья Рустэма Вахитова под названием "Почему Россия не Швеция". Там он разоблачает басни еще об одной такой стране обетованной.
В.Н. [Гость] @ 19 июля 2018, 12:38
Хватит брехать и трепаться языком. Человек - который там - в Финляндии, Швеции и т.п. странах работает простым рабочим - живёт в тысячу раз лучше нашего российского рабочего. И трудовые пенсионеры там живут припеваючи - а не как в России - нищими. Брехун ты и твоя блондинка.
гость - В.Н. [Гость] @ 19 июля 2018, 12:38 [Гость] @ 19 июля 2018, 13:12
Всем тоскующим по Финляндии - никто ни кого не держит, уезжайте, без вас чище воздух будет. Всем завидующим военным - вперед в военкомат и на службу по контракту, почувствуйте на себе какого это служить Родине.
Горожанин [Гость] @ 19 июля 2018, 13:19
Горожанин [Гость] @ 19 июля 2018, 13:19
С хера ли ты меня с Родины отправляешь. Я здесь родился и здесь умру. Здесь таким как ты не место. Вы создали чиновничий беспредельный капитализм, слившись с олигархатом. Вам время валить в родные страны, где вы отдыхаете и деньги пряячете.
Иваныч [Гость] @ 19 июля 2018, 13:21
Иваныч [Гость] @ 19 июля 2018, 13:21
хорошо сказал дружище !!!!!!!!!!
конь в пальто [Гость] @ 19 июля 2018, 13:28
Это ты, и такие как ты-упыри - валите отсюда. Не дожидайтесь - пока у народа лопнет терпение - и вас всех сметут. Потом будет поздно - хренов защитник вояк.
для Горожанин [Гость] @ 19 июля 2018, 13:19 [Гость] @ 19 июля 2018, 13:31
Горожанин явный [Удалено Модератором] едросовский. У них на всё один ответ не нравиться - валите из страны.
Едросня вовина повылазила [Гость] @ 19 июля 2018, 13:37
ну нет, это я тут родился и тут и умру, и я люблю свой Камышин, а вы, продажные твари, все за бугор смотрите, вот и валите туда, очистите мою родную землю от смрада. Вы к народу никакого отношения не имеете, сытые и довольные, строчите тут за подачки госдеповские, либерасты мать вас ети... Я лично ни в каких партиях вообще никогда не состоял и кстати ЕР вовсе не симпатизирую, но уж лучше они чем продажные шкуры из яблока.
Горожанин [Гость] @ 19 июля 2018, 15:12
В контексте сказанного горожанином: Сейчас на сайты пришло новое поколение троллей, отрабатывающее 35 млрд долларов, выделенных госдепом США на свержение законной власти в России. В соцсетях они выдают себя представителями разных профессий и различных социальных слоев. медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами учителями, пенсионерами и т.д. Работают в группах и различных темах под вымышленными никами В каждой такой группе есть психолог и аналитик. Переспорить их попросту не возможно, они при споре набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство. Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться все, что происходит в России. Будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Малороссии и т.д. и т.п..
Фадей [Гость] @ 19 июля 2018, 15:32
Продолжение:
Все посты обязательно будут заканчиваться призывами на консолидацию общества против нищеты народа и обогащения Путина. Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Все что эти продажные работники ГОСДЕПа распространяют , сплошь и рядом умелая и специально подготовленная специалистами госдепа для соц. сетей, подтасовка фактов.
Фадей [Гость] @ 19 июля 2018, 15:39
Вот ведь недалёкие! Какие вымышленные персонажи? Вам не верится, что люди видят чуть дальше камышинского болотца, тёпленького для вас... Что могут мыслить по-иному.
Грустно [Гость] @ 19 июля 2018, 15:39
От себя. Власть нужно критиковать. И существующую в стране социальную несправедливости тоже. Но здесь опасность в том, что тему этой самой справедливости пытаются перехватить холуи США. Они уже делали точно то же тридцать лет назад. Набили тогда себе карманы и привели страну к краху. Уже писал, что на портале есть платные (или, по крайней мере, неистовые) враги России. Поэтому на митинг коммунистов нужно идти, а от навальнят и червивых яблок держаться подальше.
Фадей [Гость] @ 19 июля 2018, 15:49
Это ты - тварь, падаль и урод. Закрой свою вонючую пасть и не обзывай людей.
Горожанину 15:12 [Гость] @ 19 июля 2018, 15:50
Фадею и прочим недоумкам: если хотите сдохнуть на работе - ваше право. Любите едрисню дальше. Но что-то мне подсказывает, что под вашими никами скрывается личина едираста. Представил себе картину: Госдеп подкупает камышинскийх предпенсионников и посвящает их в тролли. Ржу - не могу от вашего убожества!!
Понтий Пилат [Гость] @ 19 июля 2018, 15:56
Фадей вы зачем скопипастили чужую фразу. Вы уже своего ничего выдумать не можете. Только пузыри и щеки надувать воруя чужие фразы из интернета. да, мелким вы были, но оказались даже мельчее мелкого. Идите митингуйте к своему Ильичу. Потом к врачу.
Фадею горе-прокурору [Гость] @ 19 июля 2018, 15:58
Для Фадея. Красиво написал. А теперь ответь на пару вопросов:
1. С какого перепугу в России поднимают пенсионный возраст?
2. Кто довел страну до такого состояния, что уже поднимают пенсионный возраст?
3. Для народа не все ли равно: Те или эти?
4. Когда в богатой России народ начнет нормально жить, например пенсионеры? Там они на пенсии по всему миру катаются. Это факт. Сам с ними общался.
5. Когда в России введут прогрессивный налог, который существует в нормальных странах?
И последнее: Никто не против власти, которая работает и что то делает. Но вот содержать Камышинских дармоедов на свои налоги - я что то желанием не горю.С нетерпением жду твоих объяснений.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 июля 2018, 16:09
Фадею, да я знаю, уверен что это даже не камышане, а либо проплаченные тролли, либо сами набранные сотрудники АНБ. Я их уже выводил на чистую воду, являясь админом одного сайта, не смотря на маскировку своих айпи прокси, все таки вышел на их реальный айпи адрес, в одной прибалтийской республике, где с недавних пор базируется их подразделение.
Для иуд: зря стараетесь, не получится у вас раскачать страну, как было с украиной, майдан у нас не пройдет.
Горожанин [Гость] @ 19 июля 2018, 16:33
В этом году клумбы вокруг Ильича удручающие. Одни сорняки, а что посадили,- поливали через раз. Слава Богу! Дождь прошёл хороший.
горожанин [Гость] @ 19 июля 2018, 16:33
Горожанин, тот,что с большой буквы, это мания уже какая-то. Не камышане. Инопланетяне, блин!
Камышанин [Гость] @ 19 июля 2018, 16:35
Коль возраст поднимают, тогда надо гнать работающих пенсионеров. А то так вообще не справедпивость получается их пенсию обеспечивай и еще на высоких ставках их держи.Или пусть работают но пенсию не получают.
гость [Гость] @ 19 июля 2018, 16:42
Всё это вообще антиконституционно, нарушающе права одних граждан перед другими.
Гость [Гость] @ 19 июля 2018, 16:44
А ещё пару вопросов от простого рабочего. Если наши руководители ссылаются на пенсионный возраст в цивилизованных странах, то почему не говорят о зарплатах простого рабочего там и здесь. А ведь получая большую зарплату, больше были бы отчисления и в ПФ. А где обещанные новые рабочие места? И ведь работая до 65, количество рабочих мест уменьшается, и молодым все труднее будет найти работу.
Еще Фадею [Гость] @ 19 июля 2018, 17:05
Неужели вы не понимаете, что правители в курсе - на работу пенса никто не возьмет( за редким исключением), но пособие по безработице - 6000, а пенсия - 16000, вот тебе и прибыль для небольшой кучки приближенных.
поясняю [Гость] @ 19 июля 2018, 17:43
Ты тупой? Пенсионеры сами себе обеспечили пенсию - вкалывая по 40 и более лет и платя ежемесячно 22% от своей зарплаты в ПФР. Так что успокойся - ты не обеспечиваешь пенсионеров. Ты обеспечиваешь себя и свою будущую пенсию, а также армию нахлебников из ПФР.
для гость [Гость] @ 19 июля 2018, 16:42 [Гость] @ 19 июля 2018, 17:45
40 лет назад не было ни ПФР, ни РФ, ни 22%. окстись! ты действительно думаешь, что пенсионные отчисления так где-то стопочкой и хранились все это 40 лет? а деноминации, инфляции, изменения государственного строя и геополитической карты, дефолты и реформы - им нипочем??))))
а ты острый? [Гость] @ 19 июля 2018, 17:57
Для горожанина 16.33 Ты хоть госдеп в глаза видел? А то тут пишет: Выводил на чистую воду. Умишка сначала наберись , чтобы госдеп на чистую воду вывести. С госдепом успешно боролись в Советское время, сейчас успешно борются и думаю, что бороться будут. Да сейчас Госдепу и бороться не надо. Самое страшное сейчас для России - это нищета народа и чиновники , типа Камышинских(тупые, жадные и мстительные от своей тупости). Они Россию без госдепа развалят.
НАШЛИ СЕБЕ ОПРАВДАНИЕ - ГОСДЕП
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 июля 2018, 18:14
Обидно,до пенсии осталось немного,а тут реформа!!,пусть тогда снимают пенсию с работающих,пока не достигнут возраста выхода на пенсию по новой реформе( не могут работать,получают пенсию)
Читатель [Гость] @ 19 июля 2018, 19:24
БУ_ГА_ГААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ущербный хфадей сафсем умишком двинулсо от погодных катаклизмофф

я оказывается группа тролей в одну харю с аналитиком и психологом плетем заговор из прибалтики
видать прижало старика-прокуроришку неподецки такой бред нести ))))))))
конь в пальто [Гость] @ 19 июля 2018, 20:29
Если не будем показывать отношение к этим "усовершенствованиям пенсионного...", то через некоторое время митинговать о пенсии будем на 7 км., особенно мужчины! И пусть митинг собирают коммунисты, вопрос пенсий касается всех (кто надеется дожить до неё)!
Камышанин [Гость] @ 19 июля 2018, 20:50
Практически редко пишу здесь комментарии, большей частью просто читаю. Но есть здесь один тип, который меня постоянно просто бесит. Провокатор, засланный казачок или один из 70% "камышоидов". Который постоянно коверкает русский язык, не высказывается по теме статьи, а сразу набрасывается с критикой и переходит на личности других комментаторов. И всегда вставляет "вот голосовали - теперь получите!". Да без тебя, сопливый, знаем, что голосовали и кто и как считал. Знал бы, кто ты - [Удалено Модератором] разбил бы. По существу каждой темы пиши, или геть на [Удалено Модератором]. Или ты и есть модер, конь в пальто ? Что-то ни разу тебя не забанили...
Читатель [Гость] @ 19 июля 2018, 21:07
Что-то ни разу тебя не забанили...
Читатель [Гость] @ 19 июля 2018, 21:07

дык я не матерюсь как ты никому не угрожаю расправой
а по русски пышу с апшипками потому как работаю из прибалтики да еще за троих
)))

конь в пальто [Гость] @ 19 июля 2018, 21:18
К чему эта рисовка, старче
Вот эта ___Практически редко пишу здесь комментарии, большей частью просто читаю.
Всем плевать читаешь ты, пишешь, хоть пукай на них. Хочешь сказать говори дело, нет лучше дальше молчи. Рисовки да я да вот, да такой да слишком известный в городе, да мама не велит. Бесишь.
По сути Вопрос с пенсиями решенный. Бабла в рекламу стариков ввалили столько, что назад хода нет.
Тож читатель [Гость] @ 19 июля 2018, 21:18
Люди, зачем спорить и ругаться! Кому не все равно-идите на митинг и выразите свое мнение, пусть от него ничего и не изменится. Но власть пусть видит: народ не молчит, он не согласен. А они очень не любят, когда народ выражает недовольство (к примеру митинг в Кемерово после пожара в ТЦ "Зимняя вишня"). А кого все устривает, проходите мимо, у вас наверное накоплено на старость или детей нет. Я за митинг! Я иду! Кто со мной!
Почти пенсионер [Гость] @ 19 июля 2018, 22:09
Люди! Вы разве не поняли? Что в первом чтении Закон уже принят, несмотря на то, что голосовала лишь партия ЕР. В регионе ах прошли митинги против повышения пенсионного возраста, но лидеры местные партии ЕР отдали приказ ВСЕМ отчитаться, что народ един с партией и согласен. Этотже преступление против народа. А Путин молчит, значит поддерживает. Это его партия против народа.
Актер [Гость] @ 20 июля 2018, 01:07
Надо идти ОДНОЗНАЧНО!!!!
Вода под лежачий камень не течет!!!!!!
Все на митинг!
Вера [Гость] @ 20 июля 2018, 07:18
И требовать не для фикции и лишь бы пар выпустить а до тех пор пока жизнь не изменится в лучшую сторону хватит терпеть и слушать вранье про пользу драконовских законов мы же не слепые и не деревянные чтобы не чувствовать и не понимать до чего мы уже дожили
гость [Гость] @ 20 июля 2018, 07:36
Выйдут максимум 100 человек. Вы что не знаете что наш народ молчаливые, безмозглые, трусливые рабы. А точнее даже не рабы. Рабы имели мозги и восставали против рабовладельцев - пока не отменили рабство. Сейчас народ намного хуже - будут терпеть все издевательства над собой и молчать.
для Вера [Гость] @ 20 июля 2018, 07:18 [Гость] @ 20 июля 2018, 07:39
Набили карманы Вова ботексный и его дружки с кооператива озеро. А народ продолжает нищать и выживать как только можно.
Фадею [Гость] @ 20 июля 2018, 07:57
Так всё бы ничего, но как воспринимать регулярные сводки журнала Форбс о наших олигархах кто круче, кто за год на сколько увеличил свои баснословные капиталы, миллионные зарплаты этих продвинутых менеджеров, министров с одной стороны, и их "заботливые" решения о благе народа.
гость я [Гость] @ 20 июля 2018, 10:59
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >