Количество просмотров: 1697

Фельдшер-педофил осужден к 13 годам лишения свободы

В Волгограде вынесен приговор  30-летнему фельдшеру «скорой помощи», который осужден за сексуальное насилие в отношении ребенка.

Криминальные события произошли 10 мая прошлого года. Бригада «скорой помощи» по  вызову прибыла к больному мужчине: 41-летний волгоградец слег в постель с острой болью в области сердца. Фельдшер решил поставить капельницу и попросил 9-летнего сына больного найти «что-нибудь подходящее» для её крепления.

Как рассказала infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, злоумышленник догнал школьника в коридоре квартиры и, убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, надругался над ним.

Когда с работы возвратилась мать, ребенок рассказал о случившемся. О преступлении было тут же сообщено в правоохранительные органы. Начались поиски, но фельдшер бежал, его следы затерялись… Задержали подозреваемого в августе прошлого года.

«Приговором суда виновному назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы сроком на полтора года. Кроме того, он лишен права заниматься врачебной деятельностью на протяжении пяти лет», - уточнила Наталия Куницкая.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Бред какой-то. Они бригадами всегда работают. Остальные молча наблюдали?
т [Гость] @ 26 июля 2018, 20:14
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >