Количество просмотров: 600

В Камышине православному центру «Второе дыхание» исполнился год

День рожденья православного центра «Второе дыхание».21 июля 2017 года в Камышине открылся православный центр «Второе дыхание».

Как в те дни сообщал infokam.su, это гуманитарная и общественная организация, деятельность которой направлена на оказание помощи и поддержки беременным женщинам и матерям, находящимся в кризисных ситуациях, малообеспеченным семьям и многодетным родителям, а также и многим-многим другим людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Намеченные цели воплощаются в жизнь: центр живет бурно деятельностью - благотворительные акции сменяют одна другую, проводится постоянная работа в учреждениях ФСИН, социальной и образовательно-просветительской сферах. Руководство и волонтеры организуют и проводят праздник, на которые традиционно собираются семьями.

Православный центр помощи «Второе дыхание» создан при храме Святого великомученника Димитрия Солунского. Святой является небесным покровителем Камышина, поэтому есть особый символизм в том, что помощь страждущим города оказывается под божественным покровом именно этого великомученника.

Незаметно пролетел год… И гостей в центре вновь принимали настоятель храма отец Александр Ефимов и руководитель волонтерского движения «Чистые сердца» Екатерина Ковалева.

«Спасибо всем, кто был с нами с самого начала и кто с нами продолжает творить добро! – говорит Екатерина Ковалева. - Мы выстояли этот трудный, но в тоже время значимый для нас год! Огромное отдельная благодарность нашим волонтёрам, которые каждый день безвозмездно трудятся и помогают в нашем центре!».

В день рождения центр пришли поздравить официальные гости:  глава города Владимир Пономарёв, помощник начальника УФСИН России по Волгоградской области по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Александр Макаров, представители администрации Камышина и городской думы. Все они пожелали центру долгих лет и постоянного самосовершенствования, следуя за веяниями времени. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Православный центр «Второе дыхание»
На фото: День рожденья православного центра «Второе дыхание».

Фоторепортаж

День рожденья православного центра «Второе дыхание». Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Что за бред написан?
да центру ровно год!
Но Екатерина Ковалева вообще не выступала на сцене, и что либо говорила,она занималась дочкой.И принимали гостей руководитель проекта Елена Борисова, она центр на себе тянет уже год, и Александр Ефимов. но не как не Екатерина.
если пишите статьи, то хотя бы уточните перед выпуском статьи кто есть кто.
Была там [Гость] @ 03 августа 2018, 13:01
Былойтам . А где, написано, что это сказано со сцены. Она просто говорит. По телефону наверно. Всего год центре но уже сколько пафоса и интриг в каментах. Кто принимал, одна, выступал другая. склоки, склоки....
Былойтам [Гость] @ 03 августа 2018, 13:06
Я вот честно говорят не особо понял, откуда такой особенный подход к этому особенному центру. все сообщают о каждом его движении. Открывал Зинченко С.В. Сейчас сидит Пономарев В.А. Филимова там как своя всегда. Это что проект ЕР против Движения в Защиту детства? Вроде те слишком ершистые, а нам нужны пушистые. Откуда такая любовь власти местной?.
иваныч [Гость] @ 03 августа 2018, 14:23
О Движении в защиту детства тоже сообщают. И Зинченко с чиновниками встречается с ними, и чиновники на Титова, 9 выезжают. И Филимонова там чай пьет с Будариным. :) А открывать или сидеть на празднике - это еще не значит помогать, как вы все понимаете...
Петрович [Гость] @ 03 августа 2018, 14:31
Нужна ли любовь от администрации,совсем нет! Люди помогают и не выпячивают свои дела.А вот администрации засветиться на таких мероприятиях необходимо, показать ,что они верующие и чуткие!
Иванычу [Гость] @ 03 августа 2018, 19:33
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >