Количество просмотров: 1879

Мать утопила новорожденного из-за трудного материального положения

В городе Фролово Волгоградской области установлена мать, которая утопила ребенка в реке Арчеда.

3 августа двое подростков, которые отправились на рыбалку, обнаружили на реке страшную находку – труп младенца, который всплыл в нескольких метрах от берега. После сообщения в правоохранительные органы к месту ЧП прибыли следователи, было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребёнка» (ст.106 УК РФ). Заключение судмедэкспертизы показало: смерть новорожденного (мальчика) наступила в результате механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой.

В настоящее время по подозрению в убийстве новорожденного ребенка задержана 25-летняя мать новорожденного - жительница города Фролово.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, задержанная призналась в содеянном. По её словам, причиной расправы стало трудное материальное положение. Дело в том, что на иждивении женщины находятся еще две малолетний детей, родившиеся в 2009 и 2011 годах.

Расследование уголовного дела продолжается, следователи устанавливают все обстоятельства убийства новорожденного.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Ну чо, запретим аборты?
. [Гость] @ 07 августа 2018, 13:20
Да у таких при любом сценарии ума хватает только ноги раздвигать, не заботясь ни о контрацепции, ни о прерывании нежелательной беременности. У них мозг уже абортирован и совесть.
Гость [Гость] @ 07 августа 2018, 13:28
. [Гость] @ 07 августа 2018, 13:20 Согласен запреты абортов именно к такому приведут. Те кто запрещает их не хочет учить уроки таких запретов и учить уроки прошлого.
Нос [Гость] @ 07 августа 2018, 14:09
Урок настоящего в том, что в большинстве стран мира (не только богатых, но и бедных) - аборты запрещены. Или в крайних случаях обусловлены. Урок прошлого - в России аборты тоже были запрещены, как и прочие убийства. Только палач и убийца Ленин их разрешил.
Носу [Гость] @ 07 августа 2018, 14:22
"в большинстве стран мира (не только богатых, но и бедных) - аборты запрещены" нука просветите где это в цивилизованных странах запрещены аборты? Коммунистов и средневековых где шариат - не предлагать!
. [Гость] @ 07 августа 2018, 14:26
Здесь другой аспект заставляет задуматься. У наших прадедушек и прабабушек было по 5-7, а то и по 10 детей. И никто их не топил. Хотя жили, как правило, трудно. Вопрос: к чему мы идем?
Фадей [Гость] @ 07 августа 2018, 14:37
А трудное материальное положение не мешает ей раздвигать ноги?
Читать - писать не можем, а ништяки давай!
Интересно [Гость] @ 07 августа 2018, 14:39
. [Гость] @ 07 августа 2018, 14:26Все что вы написали полная брехня. Про большинство стран и проч. Ленин разрешил в 20. Сталин запретил но при нем бабы умирали он абортов на дому у бабок всяких. В 1955 опять разрешили. В большинстве стран разрешены.
Нос [Гость] @ 07 августа 2018, 15:35
Фадей Наши прадедушки - прабабушки были рабами крепостными, первый сын для царя, второй для помещика,третий и последующие в поле едьбу добывать. В городе уже не рожали по столько детей.
. [Гость] @ 07 августа 2018, 15:43
Фадей, а при коммунистах детей еще и ели. Выбирали кого послабей и готовили, чтобы другие дети с голоду не умерли. Это ваш великий Сралин устроил.
. [Гость] @ 07 августа 2018, 15:45
Ты заткни свою пасть и не бреши.
для . [Гость] @ 07 августа 2018, 15:45 [Гость] @ 07 августа 2018, 16:56
Какая же ты все-таки мразь, Точка. В интернетмусорке можно найти ВСЕ. В том числе о людоедстве в любой стране и в любое время.
Фадей [Гость] @ 07 августа 2018, 19:33
Вот и отголоски революции,были бы цари,жили бы хорошо!пока революция была ,ушло море золота и страны,потом голод,ослабление,война и т д...потом окрепли ииопять революция,с удрами танков по дому правительства!и опять люди сами себе предоставлены,что не могут третьего ребенка позволить!и топят!конечно она нелюдь,отдай в приют...пей противозачаточные и т д...скоро олигархи нажрутся!и глядишь мы заживём,их слепые рабы!думая,что они слуги!но я их не виню,сам виноват,что не стал ими!!!конечно,если не снова революция((((
Alexander [Гость] @ 07 августа 2018, 20:24
Аборт запрещен полностью в Ирландии, Арабских Эмиратах. Это не из шариатских стран. В Абхазии депутаты парламента также приняли такой закон. И Президент подписал! В других странах аборты могут делаться с оговорками - мед. показания
, как правило. Но не просто так , захотел - сделал. И то, что безусловный запрет, как и другого убийства, остался более в шариатских странах - разве это не укор странам христианским? Где же наше христианство, если мы тут спорим как бы, можно убивать детей в утробе матери, или нет?
За жизнь! [Гость] @ 07 августа 2018, 22:31
В целом ряде стран Европы, таких как Германия, Испания, Португалия, Швейцария, Польша запрещен аборт по желанию женщины, а также по социальным показаниям. В Ирландии и на Мальте аборт полностью запрещен.
Активную протестную позицию в отношении искусственного прерывания беременности занимают страны с преобладающим католическим населением: Италия, Испания, Португалия, Польша, Бразилия, Литва, Мальта, Чехия и Словакия.
Точке [Гость] @ 07 августа 2018, 23:35
Вы сначала б законы почитали, а потом писали всякую фигню... Кто запретил то аборты? Вовремя все нужно делать а лучше не допускать и покупать презики.

для справки: Аборты в России разрешены законом и оплачиваются из государственного бюджета. При сроке беременности до 12 недель аборт может быть проведён по желанию женщины; при сроке 12—22 недели — если беременность наступила в результате изнасилования; при наличии медицинских показаний — на любом сроке беременности
Вы чё блин?? [Гость] @ 08 августа 2018, 02:11
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >