Количество просмотров: 1165

Без компромисса

«Текстильщик» (Камышин - «Динамо» (Николаевск) Абсолютно бескомпромиссно прошли матчи полуфинальной стадии розыгрыша Кубка Волгоградской области по футболу. На сей раз Федерация приняла разумное решение играть по схеме «дома — в гостях». Дабы свести преимущества одной из команд к минимуму.

В Камышине встретились географические соседи: «Текстильщик» принимал «Динамо» из Николаевска. В составах соперников немало игроков успели поиграть за обе команды. Поэтому начали без раскачки. Не успел диктор объявить составы, как хозяева открыли счет. Ошибкой обороны гостей умело воспользовался Кабанов — 1:0.

Буквально через 10 минут Кахиани убежал с центра поля от опекуна и протолкнул мяч мимо голкипера. К середине тайма до крупного счет довел тот же Кахиани, в силовой манере обыграв защитника и вратаря — 3:0. Вскоре Аплеталин сократил отставание, но это был, скорее, эпизод. Преимуществом практически безраздельно владел «Текстильщик».

После перерыва счет 3:1 продержался на табло всего несколько минут. Очередной рывок по флангу Кахиани заставил защитника нарушить правила в штрафной. Пенальти четко реализовал Клюев — 4:1. Если бы хозяева забили еще, исход противостояния был бы предрешен еще в Камышине. Но «Текстильщик» свои супермоменты не реализовал, а «Динамо» своим чуть не единственным шансом воспользовалось сполна. После розыгрыша углового Наталушко поборолся вверху с вратарем камышан. В итоге мяч угодил в набегавшего А. Реку и вкатился в сетку — 4:2. И «Динамо» сохранило шанс на выход в финал. Для этого ему нужно обыграть «Текстильщик» в ответном поединке в Николаевске 11 августа с разницей в 2 гола.

Еще более туманны перспективы двух других претендентов на выход в финал. Первый матч в Волгограде между «БИС-Санаторный» и еланским «Урожаем» прошел в нервной борьбе.  Поначалу предпочтительнее выглядели хозяева, выигрывавшие за 10 минут до конца со счетом 2:0. Но в концовке гости взвинтили темп и сумели отыграться — 2:2. Шансы опытнейших команд теперь практически равны.

Финал Кубка области пройдет также из двух встреч. Их даты — 18 и 25 августа.


Автор: Сергей Захаров
Фото: Фото автора
На фото: «Текстильщик» (Камышин - «Динамо» (Николаевск)
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Я в шоке!! Наталушко еще играет...
Василий [Гость] @ 07 августа 2018, 14:33
Как у нас в 2018 году!
Молодцы! Так держать!
Сочинец [Гость] @ 07 августа 2018, 14:37
А зрители где?
Из леса [Гость] @ 07 августа 2018, 14:40
Нынешняя пенсионная реформа не даст уйти на пенсию Наталушко Сергею, которому всего 57 лет, еще 8 лет, поэтому не надо ничему удивляться. А если серьезно молодец Сергей, я помню в детстве восхищался игрой Наталушко, хотя самому мне уже скоро 40 лет.
Гость [Гость] @ 07 августа 2018, 17:24
На фото в центре седой - Наталушко Сергей легенда камышинского футбола.
Гость [Гость] @ 07 августа 2018, 17:25
паапраа-шу внимания
Наталушко звезда Николавеского футбола. Вот так! У него и здоровье наше так играть в свои 25)
паапраа-шу внимания [Гость] @ 07 августа 2018, 19:32
Вот из за таких как Наталушко и поднимают пенсионный возраст, пробегал всю жизнь как дурачек и не достиг ничего!
мнение [Гость] @ 07 августа 2018, 20:25
Помню Наталушко ещё по Текстильщику, когда они играли в Кубке. И мне не понятно: Почему такой футболист, звезда Камышинского футбола не передаёт свои умения Камышанам. Почему он ещё не председатель спорткомитета Камышина или на худой конец не директор спортшколы. Это же легенда Камышинского футбола. Таких Камышан надо лелеять и оберегать.
Емельян Пугачев [Гость] @ 07 августа 2018, 20:26
Наталушко Сергей пробовал тренировать детей, но понял, что это не его и через несколько месяцев перестал.
Емельяну Пугачеву [Гость] @ 07 августа 2018, 23:07
Але але
Текстильщик вперед. До Волгоград Арены!
Фанат [Гость] @ 08 августа 2018, 08:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >