Количество просмотров: 3249

Депутаты-единороссы Госдумы и Облдумы не прибыли на заседание Клуба экспертов Нижнего Поволжья, посвященного пенсионной реформе

Заседание Клуба экспертов Нижнего Поволжья.Сегодня, 14 августа, в конгресс-холле гостиницы «Волгоград» состоялось заседание Клуба экспертов Нижнего Поволжья, посвященное теме увеличения возраста выхода на пенсию.

Как сообщил на своей странице в Facebook координатор Клуба экспертов Нижнего Поволжья Андрей Серенко, «все представители "Единой России", которым отправляли приглашение (депутаты Госдумы Анна Кувычко и Ирина Гусева, депутат Облдумы Владимир Ефимов), присоединиться к дискуссии не пожелали».

«Впрочем, и без них было не скучно», — добавил Серенко.

До последнего ожидали Ирину Гусеву, которая находится в командировке в Палласовском районе, но она так и не появилась. Заседание клуба прошло с участием экс-главы управления ПФР по региону Владимира Сального, представителей ЛДПР, КПРФ и других партий, а также политологов, социологов, журналистов.

Как сообщает политолог Виталий Арьков, секретарь Волгоградского обкома КПРФ Алексей Буров объяснил последствия ошибочного решения по пенсионной реформе, а также указал на отход от социального государства к субсидиарной системе. А политолог Ольга Устинова констатировала: в августе 2018 года за Владимира Путина на выборах Президента России готовы проголосовать лишь 45% респондентов. Степень доверия — порядка 68%. Доверие к партии "Единая Россия" — 34,9%, и эта цифра продолжает снижаться.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Виталий Арьков (https://www.facebook.com)
На фото: Заседание Клуба экспертов Нижнего Поволжья.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

для бояр западло с холопами за одним столом сидеть
не по чину
да и вопрос царем уже решеный - чего порожняк гонять?
тут важнее свои дела скорбные порешать - уворованные у народа деньги на ненавистный Запад загнать и перед тсарем при этом не спалиться
вон старик Улюлюкин захотел спрыгнуть и колбасками невзначай подавился лет на 8
тяжело ноне боярам - иль на вилы иль на дыбу попадешь
отец Звездоний [Гость] @ 14 августа 2018, 20:51
до последнего ожидали )) а чего ее ждать она свои шкурные вопросы решала на районе
ТТТ [Гость] @ 14 августа 2018, 21:28
кукычка помню тоже гоняла по камышину в школах окна пластиковые вставляла ))
ТТТ [Гость] @ 14 августа 2018, 21:30
Я не верю в то, что доверие к партии "Единая Россия" составляет 34,9%. Я полагаю, что на самом деле доверие к партии "Единая Россия" составляет не более 15%. Я ещё могу предположить, что на выборах в региональные думы за ЕР проголосует 34,9% бесправных учителей, медиков и работников МУП, но даже такой процент очень сомнителен.
Ярмолович А. B. @ 14 августа 2018, 21:37
Доверие к партии "Единая Россия" — 34,9%, и эта цифра продолжает снижаться.
Но и даже если она ниже, то эту цифру надо опустить до плинтуса голосами избирателей. Делайте правильный выбор, уже и так понятно кто за народ, а кто за олигархов.
гость [Гость] @ 15 августа 2018, 07:27
Я не знаю как голосуют учителя,но за врачей,которые у станка с завышенными нормами,работая за двоих и получая за одного,ответственно заявляю,что они НИКОГДА за ЕР не голосуют,в большинстве своем,они даже на выборы не ходят,тем более ,если об этом просит главврач,на зло. От медицины за ЕР голосуют ,главврач,главбух.ну и ***** к ним приближенная. Не поверите,но,самый протестный электорат в Камышине,именно медики. Беда в том,что они беспризорные и не одна политическая и общественная организация, не консолидировала их до сих пор.А зря. Да,учителя может быть как-то зависимы от директоров,но врачи,это сегодня самые независимые в городе ,т.к.дефицит кадров и возможность заработать вне стен госучреждения,их делает действительно хозяевами своего мнения. Те времена(лет 5 назад),когда главврачи через губу разговаривали с подчиненными,прошли,сегодня врач разговаривает через губу с руководством,если он знает себе цену..
для Ярмолович А. B. @ 14 августа 2018, 21:37 [Гость] @ 15 августа 2018, 08:30
ЕР - антинародная партия жуликов и воров. ЕР защищает только интересы власти и олигархов. Коррупция, воровство, лизоблюдство и понты - вот что такое ер. Не для народа эта партия.
имя [Гость] @ 15 августа 2018, 08:42
Да знаем мы как медики голосуют. Пообещают премии и отгулы так сразу бегут голосовать за того кого скажут. И ещё, что бы вам всем было понятно, у нас все партии, партии жуликов и воров. Или вы думаите, что волков и хаценко против зинченко будут вякать.
цик [Гость] @ 15 августа 2018, 09:01
Вот оно отношение.
Серж [Гость] @ 15 августа 2018, 09:09
Да плевать они хотели на простой народ. Уверены - что их и так переизберут. Нарисуют процент какой надо.
Гость [Гость] @ 15 августа 2018, 09:33
а я вообще не парюсь, не пойду голосовать ни за кого! весь город Водоканал на деньги поставил, заставляет все счетчики переставлять, 20 лет платили были правильные счетчики, сегодня нет! издевательство!и никто не помог, у всех лидеров партии были, все до фонаря!
я [Гость] @ 15 августа 2018, 09:53
все подтасуют, сделают карусель, как делают ее всегда. Ездит по городу автобус со своими людьми по всем участкам. Эти люди голосуют как надо и за кого надо. Система отработана годами до виртуозности. Вот увидите, какую степень вы-со-о-кого доверия проклинаемая всеми "Единая Россия" получит на выборах в нашу городскую думу. Называется - не верь глазам своим.
МАРУСЯ [Гость] @ 15 августа 2018, 09:59
Вот за таких, как ты, которые годами и десятилетиями не ходят на выборы и голосуют те, кого возят в этих автобусах. Ты, не приходя на выборы, и голосуешь за гребаных едросов. Такие жопосиды, которые лишь разглагольствуют по кухням, при этом ленятся поднять свою пятую точку и сходить на выборы, чтобы выразить свой протест, сказать свое "я". Ты такое свое "я" засунь в то место, на котором восседаешь.Твоя болтовня ничего не стоит. Твоим голосом едросы распорядятся в свою пользу.
Маруся для "Я" [Гость] @ 15 августа 2018, 10:04
Так что "не парься" и дальше. Пока не кинешь зубы на полку вместе с замордованным народом. СИди и жди, что кто-то добьется лучшей жизни для тебя и твоих детей.
Маруся для "Я" [Гость] @ 15 августа 2018, 10:07
всей улицей договорились голосовать за справедливую России, все равно победила единая, и Илья Волков за которого ни кто тне собирался голосовать
я [Гость] @ 15 августа 2018, 10:29
"Справедливая Россия" газетку бросила в п/я. Ну почитали ваше "Критикуем и предлагаем!" НЕЕЕЕт, не критиковать надо правительство и предлагать свои варианты, на которые оно много лет ложит... , а гнать в шею!
горожанин [Гость] @ 15 августа 2018, 10:52
"Справедливая Россия" - создана властью для того, чтобы изобразить якобы "левую оппозицию". Фактически там заправляют те же буржуи и приверженцы капитализма, подчас с криминальным душком (типа волгоградского Михеева). Камышане, увы, оказались самыми бестолковыми, т.к. дали СР самый высокий процент во всей России. Но деньги у них есть, листовки красочные разносят.
В.Н. [Гость] @ 15 августа 2018, 11:18
И на митинг против пенсионной реформы справоросы не пришли, не захотели выступить, хотя Хаценко предлагали. Зато в листовках рвут сорочки на груди: они, дескать, против повышения пенсионного возраста.
Гость [Гость] @ 15 августа 2018, 11:25
"Справедливая Россия" - создана властью для того, чтобы изобразить якобы "левую оппозицию"

Совершенно верно, КПРФ была создана ранее, но ее прикормили и она тоже изображает "левую оппозицию", ЛДПР была создана КГБ тут сам бог велел вести двойную игру с электоратом. Все они одна партия под разными названиями.
Скрепа [Гость] @ 15 августа 2018, 11:33
В.Н. [Гость] @ 15 августа 2018, 11:18 В Камышине вы полный 0
В Камышине коммунисты полный 0 [Гость] @ 15 августа 2018, 11:42
НО, коммунисты, даже, если они "нули" не посмеют проголосовать против лини партии. Так что я - за этих "нулей" проголосую. Чтобы мой голос не достался ни "компашке соглашателей Миронова", а справедливороссы - это браться "едросов", ни компашке шизофреников от политики - ЛДПР, которые во всем помогают партии власти. Я буду голосовать за КПРФ. Даже если они "нули". "Нули" лучше, чем "во..ы и жу..ки" и их прихлебаи" - жириновцы и мироновцы.
МАРУСЯ [Гость] @ 15 августа 2018, 11:53
[Гостю] @ 15 августа 2018, 11:42

А кто по-вашему не 0 в Камышине? Кому готовы отдать душу, сердце и,главное, драгоценный голос?
В.Н. [Гость] @ 15 августа 2018, 12:06
Я бы проголосовал за Белухину! Но смотрю она не хочет выдвигать свою кандидатуру. Видно не хочет пачкаться о ***** во власти в Камышине. Боевая женщина!
Емельян Пугачев [Гость] @ 15 августа 2018, 12:10
P.S. Вместо точек читать - @авно.
Емельян Пугачев [Гость] @ 15 августа 2018, 12:12
да эта Гусева с Баженовым воровала вместе а она гуляет на свободе безнаказанно его даже не ищут где он ? будь проклята Россия в которой правят подонки но простых хороших людей все таки больше почему так? Все как зомби ходят и тупо голосуют за Путина с мотивировкой " больше не за кого в России" президентское кресло нужно давать на 5 лет и все прописать закон в конституции.А то от кормушки халявной потом ни кого не оторвать.
гость [Гость] @ 15 августа 2018, 12:46
Слушал сейчас интервью с Зюгановым по России 24. Всё правильно говорит, много чего знает, много не договаривает. Староват только, а так правильный депутат.Линия совпадает с народной, В КПРФ есть молодые, умные ребята и девчата Пусть идут в народ. В Камышине тоже нужны свежие люди и программы.
горожанин [Гость] @ 15 августа 2018, 12:54
В.Н и Горожанин вы б маски не меняли.Пиаримся тут))) Такие у нас коммуняки боятся имя назвать, ники меняют, а пиарятся))) Смех. Плакать от них хочется.
О как [Гость] @ 15 августа 2018, 13:35
В.Н я тут узнал от коммунистов, что граф Кипень против митинга второго голосовал и пикетов против повышения пенсионного возраста. Вот она открылась правда! Как был помощником едроса Чунакова, так видать и служит едросу Зинченко. Маски сорваны. В который уже раз.
кВ.Н.у [Гость] @ 15 августа 2018, 13:39
О каку: Ни в какой партии не состоял, в тюрьме не сидел Что тебя ещё интересует?

Что касается А.И. Кипеня, то на митинге он был. Просто по-видимому думал как всегда человек 20-30 потопчутся, выскажут заготовки и разойдутся. А тут больше 600человек! Да ринулись все резолюцию подписывать. Серьёзно, однако!
горожанин [Гость] @ 15 августа 2018, 17:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >