Количество просмотров: 682

Велосипедистов Камышина приглашают стать участниками Арбузного парада

На Камышинском арбузном фестивале.Главное условия участия в Арбузном параде – украшение велосипеда на арбузную тематику. В этом даже помогут – в дело пойдут воздушные шары и «арбузные» колеса.

Место встречи площадь Павших борцов (у стадиона «Авангард») — 25 августа в 9 часов. Если велосипед уже украшен арбузной тематикой, то можно приехать к 9:30. Арбузный парад стартует в 10 часов.

У вас есть шанс стать участником XI Камышинского арбузного фестиваля, девиз которого в этом году — «Фантастика в лицах арбузной столицы!».

Изготовить арбузные колеса можно в комитете по физической культуре и спорту, предварительно позвонив по телефону: 4-79-63.

Вечером этого же дня состоится ночной велопарад — акция, посвященная соблюдения правил дорожного движения.

Обязательные условия: наличие переднего и заднего габаритных огней и возраст 14+. Дополнительная подсветка себя и своего велосипеда помогут стать призеров конкурса «Самый яркий велосипед».

Маршрут велопарада пройдет от площади перед ДК «Текстильщик» до Камышинского историко-краеведческого музея — по улицам Ленина, Некрасова, Пролетарской и Октябрьской (в сопровождении сотрудников ГИБДД). Сбор участников у ДК «Текстильщик» - в 19:30.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: На Камышинском арбузном фестивале.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

трёхколёсные следом и дети на самокатах. Байкеры в отказе что ли?
sidvideo [Гость] @ 17 августа 2018, 16:59
sidvideo [Гость] @ 17 августа 2018, 16:59 Ты опять пьяный что ли. При чем тут байкеры и трехколесные. Ты не можешь шутить так не пытайся. Это как с кино твоим не получается не трогай камеру.
Иван [Гость] @ 17 августа 2018, 19:41
Прикольно! С одной стороны - надо создать видимость массового добровольного участия населения в этом сабантуе, а с другой - все желающие принять участие в этом сабантуе должны сами украсить себя и свой реквизит. Для чего? Чтобы порадовать Зинченко и Понамарёва стоящих на трибуне?
Ярмолович А. B. @ 19 августа 2018, 10:29
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >