Количество просмотров: 2681

Андрей Бочаров в Камышине осмотрел реконструированную и нереконструированную части набережной

Андрей Бочаров и Станислав Зинченко на верхней терассе набережнойСегодня, 9 сентября, в Камышине с рабочим визитом находится губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Глава региона осмотрел школу № 1, которая была построена в 1936 году. Именно эта школы «передаст» свой «№ 1» школе-новостройке, которая откроет двери 1 сентября 2019 года в 7 микрорайоне. В дальнейшем она будут закрыта — все ученики перейдут в новую школу.

Сегодня — Единый день выборов, и Андрей Бочаров ознакомился с работой избирательного участка в этой школе № 1. А попутно заглянул в классы и осмотрел рекреации.

В дальнейшем в сопровождении главы администрации Камышина Станислава Зинченко губернатор отправился к историко-краеведческому музею, где осмотрел благоустройство набережной. Напомним, что проект был воплощен в 2008 году, и уже 10 лет камышане ожидают продолжения реконструкции любой части города .

Как подчеркнул губернатор, необходимо сделать еще ряд шагов, чтобы привести общественное пространство возле социально значимых объектов Камышина в порядок.

«Мы реализуем проект строительства новых учреждений образования. Но откроем не только школу и детский сад, но и построим дорогу в микрорайон и выход к реке», — отметил Андрей Бочаров.

Обратившись к Станиславу Зинченко, гость указал на необходимость продолжения работы по реконструкции исторической части города, а также развития инфраструктуры для туризма. Андрей Бочаров, например, напомнил о создании причальной стенки для швартовки туристических теплоходов.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-служба губернатора и администрации Волгоградской области
На фото: Андрей Бочаров и Станислав Зинченко на верхней терассе набережной
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У города был отличный причал. Но враги враги... Странное совпадение теперь им же нужен новый.
Единство [Гость] @ 09 сентября 2018, 12:44
Зинченко идет за губером как на казнь
ха [Гость] @ 09 сентября 2018, 12:55
Что СВЗ в принципе может рассказать губернатору. Что денег нет. На дорогу улицы Гоголя он денег просил. Теперь на набережную просит. В городе же в бюджете голяк. Шаром покати, Благоустройство сократили до кузькиного хвоста. Какой СВЗ причал. Он стоит от 50 млн. Где он возьмет, зачем ему губернатор на это указал.
ФлагMan @ 09 сентября 2018, 13:09
у десантика тоже для пипла монет нет. Скоро на повышение пойдёт.
флагману [Гость] @ 09 сентября 2018, 13:57
Приезд губера- честь для Камышина!
Гость [Гость] @ 09 сентября 2018, 14:40
Гость [Гость] @ 09 сентября 2018, 14:40
Нам бы два ведра этой великой ЧЕСТИ до дома донести и не расплескать. Все дороги в жилых кварталах убиты, ноги сломаешь. Не то что такую ЧЕСТЬ нести. Уронишь еще и в дыру в остатках асфальта. Что это губернатор по красивым местам поехал. Ехал бы в микрорайоны, ощутил бы известным местом благоустройство.
МарьВанна [Гость] @ 09 сентября 2018, 14:48
Машуль, он это знает, поэтому и в городе, обещал помощь!
Гость [Гость] @ 09 сентября 2018, 14:49
Гость, я тебе не Машуля. Ничего он не знает, скачет около своей школы и обещанной дороги. Хватит уж рисовать мне портрет великого всезнающего. Иди посмеши народ у дома, они тебе правду скажут. В лицо без ников.
МарьВанна [Гость] @ 09 сентября 2018, 14:53
А где народ?
Сухово-Винищев [Гость] @ 09 сентября 2018, 16:23
У какие планы, а реализовывать как. Профукали всех своих строителей, жбик и даже укс.
гость [Гость] @ 09 сентября 2018, 16:24
В Волгограде, Волжском явка низкая избирателей. А по области она должна быть на уровне. Значит явку будут оисовать в Камышине. За счет Камышина хотят подтянуть явку по области.
Емельян Пугачев [Гость] @ 09 сентября 2018, 17:09
А Зинченко вроде как сложил полномочия. Че это он разгуливает с губером, в качестве кого?
гостья [Гость] @ 09 сентября 2018, 18:13
Как кого? Уже избранного мэра. Всё ведь уже решено.
Решительный [Гость] @ 09 сентября 2018, 18:36
Губер ещё решает, что с Камышином делать.
. [Гость] @ 09 сентября 2018, 20:22
Причал нужен не только для швартовки туристических теплоходов но и для местных линий которых к сожалению нет. В Николаевку перевозит хамский перевозчик на сомнительных прогулочных суденышках, нужен надежный современный пассажирский водный транспорт и причал обеспечивающий доступность для всех категорий граждан и их безопасность.
гость [Гость] @ 09 сентября 2018, 20:29
Бочаров проехался сегодня по Волгограду, Волжскому и Камышину. Решил своим авторитетом поднять посещаемость изберательных участков. Что же касается судьбы Зинченко, то пока ещё не ясно.
. [Гость] @ 09 сентября 2018, 21:34
Бочаров ,как выборы ,так поехал по городам,выборы проходят и на этом поездки заканчиваются,ай да губернатор,ай да молодец
Президент [Гость] @ 11 сентября 2018, 07:58
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >