Количество просмотров: 1701

Администрация Камышина намерена заняться киосками в городском парке

В камышинском городском паркеТорговые точки в городском парке имени Комсомольцев-добровольцев должны быть в едином стиле. Такое поручение озвучил на городской планерке для коммунальны и экстренных служб города первый заместитель главы администрации Андрей Лётов.

В обсуждении вопросы было указано на то, что в настоящее время в парке установлены киоски, представляющие собой разные конструкции разных размеров. Цель: чтобы создать единое и современное пространство для отдыха. Как будет реализована задумка, не уточнялось.

Камышане не первые, кто хочет сделать парк благоустроенным в части единого дизайна торговых точек. В Новосибирске, например, пошли следующим путем: администрация парка обещала возместить часть трат. Правда, на деле вышло иначе: предпринимателям-арендаторам предложили купить новые киоски, дизайн которых был утверждён администрацией, а затем оформить их передачу в собственность парка.

Отметим, что территория «зеленого оазиса» находится в управлении оперативном управлении МБУ г. Камышина «Парк культуры и отдыха имени Комсомольцев-добровольцев».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: В камышинском городском парке
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У них метод один. Зачистка и передача земли своим.
Песню слышали
Ресторан откроет кто
Крикунов, Крикунов.
Акварелька это что
Крикунов, Крикунов.
Метод один [Гость] @ 11 сентября 2018, 14:05
Это не песня, кричалка какая-то.
петушиные бои и тараканьи бега [Гость] @ 11 сентября 2018, 14:07
из-за крикуна торговый точки от Текстильщика убрали, в ключаю пункт полиции.....ну не смотрятся они на фоне "красивого черного гроба"
. [Гость] @ 11 сентября 2018, 14:15
А что в парке нет директора, почему Летов порядок наводит?!
Где администрация парка? [Гость] @ 11 сентября 2018, 14:35
Потому что все аттракционы- собственность Летова.
друг [Гость] @ 11 сентября 2018, 15:37
И Громовы себя не обидят
Камышанин [Гость] @ 11 сентября 2018, 15:57
Вот читаю комерты и охрениваю. Неприятно. Что плохого если парк станет красивей и удобней, без вот таких сооружений, как на фото? Разве не прав Летов, прав!!! Причём здесь Крикунов? Как бы там ни было, строит, а не ломает. Крикунов не всё тащит в карман, он и в город вкладывает. На себя поглядите, что Вы, сделал и для этого города. Только хаим людей которые делают г. Камышин немного лучше…
grand [Гость] @ 11 сентября 2018, 18:34
Аттракционы собственность Летова???
Тоскующий [Гость] @ 11 сентября 2018, 20:18
grand [Гость] @ 11 сентября 2018, 18:34
Да он за землю под свой черный ресторан в таком месте города,в самом центре,причем в зеленой зоне - столько должен был заплатить в бюджет, что эти его подарки капля в море. А памятник Петру поставлен за тройную цену. Почему?
крохи городу отсыпает [Гость] @ 11 сентября 2018, 20:32
Летик давний успешный комерц, поднявшийся с игровых аппаратов(имеет и сейчас, хорошие прихваты в полиции)., Построил второй дом в антоновке,организовал разный бизнес(оформлены на подставных), в т ч аттрационы, создал фирму-прокладку со Степиным (Жилкомсервис), из-за которой выгнали Невежина с Камельгаком... Мечтает о кресле мэра, далеко пойдет, в удобный момент завалит патрона..
гость [Гость] @ 11 сентября 2018, 22:06
Хочу сказать- когда же администрация города по вернётся перелом к нефтебазе? Но такое убожество, просто в двух словах не опишешь. Дорог нет, сплошь песок и размытые дороги, трава- бурьян- выше пояса. Детям абсолютно негде играть. По улицам нефтяников, кубанской, проезду нефтяников даже идти невозможно ( дальше бани), тротуаров нет в помине. Неужелиинельзы расчистить площадку бывшего клуба, поставить качели для малышей, а для большеньких детей расчистить площадь для футбола. Лето пролетело, а наши дети закрывались в песок- так играли на дороге, потому, как негде больше. Обращаюсь к руководителям города- трактор хоть выделите для очистки территории?
Противный [Гость] @ 12 сентября 2018, 01:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >