Количество просмотров: 1361

В ДТП на федеральной автодороге под Камышином пострадали отец и сын

Вчера, 13 сентября, на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» под Камышином произошло дорожно-транспортное происшествие. ДТП зафиксировано на 497/204 километре трассы — ориентир село Дворянское (10 километров от Камышина). 

Как сообщила infoka.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, 44-летняя жительница Саратова за рулем «Chevrolet Aveo» направлялась в сторону Волгограда. В салоне также находились муж и сын.

Предварительно установлено, что в 9:50 при обгоне она пересекла встречную полосу и выехала на обочину, после чего с заносом при возвращении на свою полосу движения касательно столкнулась с автомобилем «Hyundai HD78» под управлением 59-летнего жителя Свердловской области.

«В результате ДТП в центральную городскую больницу Камышина обратились пассажиры «Chevrolet Aveo»: муж, 1972 года рождения, и сын, 2002 года рождения», — уточнила Марина Агаркова. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Друзья, ну куда на такой перегруженной трассе женщине за руль. Я люблю дам, но вы прочитайте этот ужас. Она шла на обгон. Наверняка навстречу ктото ехал. Она ушла на обочину и потом С ЗАНОСОМ возвращалась на свою полосу.
Да просто чудо что все выжили, что ДТП не собрало три или 4 машины, что машина не перевернулась в кювет на крышу. Что Смерть там не покосила людей!!!!
Господи!
Водитель [Гость] @ 14 сентября 2018, 09:42
При чем тут Женщина за руль. Сколько аварий происходит со смертельным исходом, когда за рулем Мужчина.Когда садишься за руль нет разделения по половому признаку! Есть просто ВОДИТЕЛЬ!
123 [Гость] @ 14 сентября 2018, 09:51
123 - вы женщина???
Разницы правда нет. Если почитать про ДТП на трассе. там пофиг мужик, баба. Главное отдыхать надо и спать в ночное время.
?? [Гость] @ 14 сентября 2018, 15:54
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >