Количество просмотров: 1118

В Камышине открылась выставка мистических стерео-портретов «Страшные воспоминания»

С 8 сентября по 4 ноября 2018 года в Художественной галерее работает необычная выставка мистических стерео-портретов «Страшные воспоминания» американского фото-художника Эдварда Аллена.

Представленные на выставке портреты сделаны вручную, в технике стерео-варио на основе оригинальных фотографий викторианской эпохи. Портреты открывают мир иного восприятия реальности. Под разным углом зрения посетитель увидит, как меняется облик человека.

Работы Эдварда Аллена на протяжении последнего десятилетия пугают людей по всему миру. Он приобретает викторианские портреты на различных стоках, а затем вручную при помощи сферических микролинз создает из них страшные стерео-картины. Так что зритель видит милые лица, которые при наклоне головы превращаются в упырей и вурдалаков.

Исчезнувшие девочки снова качаются на своих лошадках в детской комнате, а на лестницах появляются призрачные женские фигуры. На большей части портретов изображены представители одного семейного рода. Из сопровождающих фотографии надписей мы узнаем, например, что старуха Хейзел до сих пор бродит по лесной чаще, а «дядюшка Эймон никогда не был особо разговорчив, пока его сестра Мэгги не вырвала ему челюсть».

В этом семействе все друг друга разными способами поубивали и покусали, навеки оставшись между миром живых и мёртвых. В звучащей на выставке музыке посетители узнают саундтреки к самым страшным фильмам. На выставке представлено 32 мистических портрета.

Стоимость посещения:

Взрослый билет (с 14 лет) – 200 руб.,
Льготный билет (студенты, школьники, пенсионеры) – 150 руб.
Инвалиды - бесплатно.
ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОЗРАСТУ 12+

Адрес: г. Камышин, Художественная галерея (ул. Набережная, 66). Режим работы: с 10:00 до 18:00 (касса до 17:30). Выходные дни: понедельник и вторник! Телефон для справок: +7 (84457) 5-35-18.


Автор: На правах рекламы
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >