Количество просмотров: 1627

В Камышине пенсионерка на иномарке отправила на больничную койку 23-летнюю хозяйку «ВАЗа»

Вчера, 14 сентября, в Камышине было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадала 23-летняя женщина-водитель.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ДТП произошло на улице Братьев Сорокиных. Предварительно установлено: 61-летняя женщина-водитель за рулем «Mitsubishi Lancer» в 11:30 около дома № 29 начала поворот налево, не уступив дорогу автомобилю «ВАЗ-21120».

Произошло столкновение. Пострадала 23-летняя женщина-водитель отечественного автомобиля, которая была доставлена в больницу.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

не пенсионерка! по новым законом предпенсионного возраста!
shakira_1973@mail.ru [Гость] @ 15 сентября 2018, 13:18
а кто же она, если на пенсию вышла еще 6 лет назад?
Бред [Гость] @ 15 сентября 2018, 14:57
Ау! На сколько было видно и когда оказывали помощь водителю он был мужчиной.А в принципе виновата не столько женщина водитель ,а наши работники благоустройства так как наверно по их мнению там растет никому не мешающий кустарник сирени, наверно играющий большую роль в очистке воздуха,который напрочь закрывает видимость дороги создавая мертвую зону и в такой ситуации может отказаться любой из горожан управляющих автотранспортом. В данном случае по моему мнению два потерпевших парню скорейшего выздоровления ну а женщине ,хотя она в любом случае по правилам окажется виновной,я бы посоветовал обратится в свою страховую компани провести экспертизу дорожного участка и все расходы возложить на наши службы благоустройства ненадлежаще выполняющие свои обязанности.
видел [Гость] @ 15 сентября 2018, 16:04
Вот не понятно, слово пенсионер-это обязательное слово в данной статье, можно просто написать женщина, стольких то лет, зачем эти акцентирования. А, кто виноват и так разберутся.
гость [Гость] @ 15 сентября 2018, 18:39
Конечно возраст ни потерпевшей ни виновницы происшествия ни при чем! Виноваты идиоты разрешающие расти кустарнику вдоль дороги, строить магазины вдоль дороги вблизи проезжей части. Водители заложники дураков!
Qwerty [Гость] @ 15 сентября 2018, 20:13
Да уж ГИБДД все по х... а этот кустарник там давно пора вырубить на метров 70, чтобы не было "мертвой зоны" и еще вырубить кустарник у пешеходных переходов на "Некрасова", а то едешь там и думаешь, а вдруг неадекват выскочит?
Гость [Гость] @ 15 сентября 2018, 21:19
неадекват это ещё полбеды,а если ребёнок выбежит?
местный [Гость] @ 15 сентября 2018, 21:36
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >