Количество просмотров: 1753

Рабочая неделя в Камышине начнется с перекрытия движения на улице Ленина

Пресс-служба администрации Камышина информирует о временном ограничении движения всех транспортных средств на перекрестке улиц Ленина и Мира.

Движение ограничат с 9 часов 17 сентября до 17 часов 23 сентября в связи с выполнением МУП г. Камышина «ПУВКХ» (Водоканал) работ по замене аварийного узла и реконструкции водопроводного колодца.

Объезд транспортных средств будет осуществляться по улицам: Театральной, Юбилейной, Терешковой, Текстильной, 22 Партсъезда и переулку Московскому.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

только сделали тротуары на ленина как ее нужно теперь разрыть, раньше нельзя было. Водоканал уже весь город перерыл и нигде ничего после себя не восстанавливает, в конце ленина присыпал яму песочком и удалился ходите по песку и грязи
гость [Гость] @ 15 сентября 2018, 14:31
Да уж, это точно. Раскопать - дело не сложное, а положить назад асфальт, плитку - "и так сойдет". Вот у нас весь город в проплешинах послеремонтных, особенно во дворах жилых домов - там вообще не видно с центральных улиц что творится, поэтому восстановления бордюров, тротуаров, дорог - не дождетесь.
Иван [Гость] @ 15 сентября 2018, 14:55
Въезд на ул Гороховской вскрыли и не заделали. Уже год как. Из за этой ямы весь асфальт начинает подмывать подушку. Скоро то что ложили смоет. Когда то Хаценко приписали что он помог на гороховской сделать дорогу. Где новый депутат пусть сохранит блин нужно просто сохранить.
П [Гость] @ 15 сентября 2018, 20:08
Водоканал это вообще шедевр!Где ни накопают,абы как засыплют чем попало и все сходит с рук. Что-то подозрительно это!? Какой то интерес у кого -то есть!
Гость [Гость] @ 15 сентября 2018, 21:25
Переросток ул. Октябрьской и ул. Калинина - весь в песке. Машины едут буксуют, выезжая с ул. Калинина. Водоканал когда рыл эту ул. то потом присыпал песком и после дождя или таяния снега весь песок несет на перекресток. И вечно потом там стоит вода, не пройти ни в центр занятости, ни на Набережную.
гость [Гость] @ 16 сентября 2018, 08:57
Толмач решил денег подзаработать, пока сидит в кресле.
Строки ради стройки, набить кармашки. [Гость] @ 16 сентября 2018, 09:18
Администрация спит, везде же свои люди !
гость [Гость] @ 16 сентября 2018, 09:39
Водоканал ищет клад Емельяна Пугачева?
Гы-ы-ы-ы [Гость] @ 16 сентября 2018, 15:24
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >