Количество просмотров: 1237

В Волгоградской области единороссы подвели итоги выборов и похвалили волгоградцев и камышан

В Волгограде состоялась XXX региональная конференция партии «Единой России».

Как рассказал однопартийцам секретарь реготделения Сергей Горняков, прошедшие 9  сентября 2018 года выборы показали, что у избирателей региона сохраняется высокий уровень доверия к партии.

На выборах в Волгоградскую городскую думу из 18 одномандатных округов ЕР победила  в 17 округах. В Камышине результат такой же: только одномандатных округов – 12, а победили 11 представителей единороссов.

Сергей Горняков похвалил первички Волгограда и Камышина за работу. Но и высказал неудовлетворение работой их коллег в Ольховском, Дубовском и Городищенском районах. В Дубовском районе партия не получила двух должностей глав сельских поселений (всего избиралось 5 глав). В Ольховском районе лишь три главы из шести избранных принадлежат партии ЕР.

Выступавший указал на то, что необходимо делать оперативные выводы, чтобы ошибки не стали носить системный характер.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Да уж что творилось в Камышине это просто капец. Ер вам так страшно или просто оборзели?((
Да уж... [Гость] @ 19 сентября 2018, 08:40
Каждый кулик хвалит свое болото. Единственное для Камышан плохо - это то, что из всех городов Волгоградской области прогнулась только Камышинская дума. Город банкрот, надо же Чунькиным шестеркам где то прогибаться. Больше они ни чего не умеют делать.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 08:59
За что камышан хвалят? За банкротство города. 200 лямов с лишним долга. Теперь еще за дороги возвращать. Что за мутная история с дорогами? Кто отсыпал 100 млн. Опять Димитрий Всевеликий? Сколько мы ему возвратим с процентами?
Никита [Гость] @ 19 сентября 2018, 09:27
Едросня кренова.
Антинародная партия и камышинская дума. [Гость] @ 19 сентября 2018, 09:29
В городе стало проживать примерно около 80 ти тысяч, остальные уехали на вахту, на заработки в москву, сочи, питер и зарубеж. Каждый год на тысячу умерает больше чем рождаются, предприниматели закрываются и уезжают в другие города. С таким управлением в городе останутся только родственники чунаеова и зинченко.
ъ [Гость] @ 19 сентября 2018, 09:45
Камышину надо отдать первое место в области по итогам прошедших выборов. Фактически, ЕР получила 12 мест из 12 по одномандатным округам и 11 мест по партийным спискам. Таким образом, 23 депутата из 25 - ставленники ЕР.
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 09:56
А остальные двое - чьи ставленники?
Баклан Пугачевский [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:10
Степанко это погрешнасть статестическая
Статист [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:12
Для Ярмоловича. Они не получили эти места. Они их сфальцифицировали. Нуи депутатами будут сфальцифицированными. Такое и отношение будет к ним.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:32
Статист [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:12
Погрешность это лдпровцы. Сидят какие годы. А как тарифы ЖКХ они тут же воздержались. даже против не хватило смелости проголосовать. Те же едросы вид сбоку.
Хехе [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:37
Как они надоели уже эти кровососы из едроссии, только и могут, что последние соки выжимать из народа !
гость [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:39
Уважаемый Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 10:32, по-моему, я уже один раз вам объяснял, что все люди разные, поэтому, и излагают они свои мысли по разному. У вас, по-моему, есть одна проблема, навязывать свои мысли другим людям, хотя, как правило, речь идёт об одном и том же, но изложенному другими словами. Поймите, не могут все люди мыслить одними штампами. Ну вот смотрите сами - я написал получили, вы пишите - сфальсифицировали. Но, я же не написал каким путём они их получили, главное в моей фразе состоит в том, что в ней нет слова "ВЫЙГРАЛИ". В тоже время, разного рода лазеек и путей получения мест в думе, кроме фальсификации и честной победы в ходе голосования, существует много... Поэтому, ещё раз прошу не надо мне указывать что и как мне писать. Не нравятся мои мысли - пишите, что я Ярмоловичем не согласны. Другие комментаторы нас рассудят.
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 10:57
Ярмоловичу - аплодирую стоя!
Баклан Пугачевский [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:01
Для Ярмоловича. Вы как всегда до конца не дочитаете и делаете выводы. Никто Вам не навязывает свои мысли. Основная мысль моего предыдущего поста: Это сфальцифицированные депутаты для меня, не знаю как для других. И мое отношение к ним будет соответствующим. Не уже ли Вам все надо раздевывать.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:05
P. S. Читать разжевывать.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:06
Для баклана 11.01 Бакланы не могут аплодировать. У них нет рук. У них крылья. Но хлопать можно и ушами. Вы каким местом хлопаете?
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:09
Ну победила б в Камышине так называемая оппозиция,что изменилось бы? Поймите,вся эта оппозиция является системной,т.е.едина с властью,их и держУт как клапан для митингов или как шутов для западных СМИ,типа и у нас есть не согласные. Они априори не могут перешагнуть красную черту. Посмотрите как в Приморье,Хакасии,Владимире и т.д. разыграли красиво с выборами,аж вторые туры,как посмели?!))). Это все режиссура! Кстати гениальная. А как красиво слилась эта самая "оппозиция" там)). Пока не появится несистемная оппозиция(а это лет через 100),можете за выборы забыть т.к.при всем своем желание,вы будете выбирать всегда ту власть,которая в Кремле. Выборы и партии у нас - это витрина для Запада.
хм) [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:11
Неужели пишется вместе. Дай денег городу!
Фьючерс Пугачевский [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:16
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:05 - я всегда читаю до конца, потом перевариваю прочитанное и лишь потом пишу своё видение обсуждаемого.
В изложенном вами всё бы ничего, но вы зачем свои мысли мне адресуете? Таким образом, вы выражаете несогласие со мной, дополняете меня? Свои мысли излагайте так, как считаете нужным - мои мысли не надо уточнять. От своего имени написал то, что считаю нужным и как считаю нужным. Ещё раз поясняю, в статье речь идёт не о путях получения мандатов, а об итоговых цифирях. Я полагаю, что 23 мандата из 25 в камышине у ЕР. У вас есть возражения по сути моего комментария? Тогда слушаю! Может вы считаете, что у ЕР не 23, а все 25 мандатов? Вот это и были бы выши мысли на эту же тему. Вместо этого, вы пишите про фальсификацию. Но фальсификация не отменяет конечный итог события.
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 11:23
Сейчас идут разбирательства в Приморье по результатам второго тура губернаторских выборов. Имеется много документов (видео, протоколы) говорящих о махинациях при составлении протоколов. После установления истины необходимо показательно наказать (присудить реальные сроки заключения) для тех, кто участвовал в махинациях. В том числе и для сотрудников МВД прикрывающих этих нарушителей. Тогда следующие выборы будут честными. И результаты этих выборов это будет воля народа. А сейчас это не выборы - это сплошная ложь.
выборы [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:26
выборы. Насчет "посадить" согласен, причем давать пожизненно и начать с тех кто фальсифицировал выборы Путина в 2018 году.
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:29
Толик, к Мурзаеву записался?
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:30
с 2011 года ждём ..
выборам [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:33
Для ХМ. Для Камышан, да и для меня не важно к какой партии принадлежит тот или другой кандидат на должность. Пусть он хоть дьяволом будет. Важны деловые качества человека. Соответствует ли он той должности на которой он находится. Способен ли он решать вопросы, которые перед ним ставит его должность. У Понамарева и Зинченко было 4 года показать Камышанам свои качества. Что в итоге: 350миллионов городских долгов и де-факто:Город банкрот. Можно подводить итоги их деятельности и делать прогноз на следующие 5лет. А прогноз плачевный: Ни тот ни другой не в состоянии руководить городом. Ну тупые они для этих должностей. Что в итоге будет с городом:
1. Рост городских долгов.
2. Дальнейший развал промышленности.
3. Останутся только торгаши. И такие как Крикунов, Раот и другая приближенная братия завоет от того, что им постоянно будут повышать налоги. Деньги то надо будет где то Понамареву и Зинченко брать на свои зарплаты.
5. В течении следующих 5 лет они станут врагами.
Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:37
Анатолий! Есть русская поговорка: Ты ему хоть написий в глаза - он кажет "божья роса"
Баклан Пугачевский [Гость] @ 19 сентября 2018, 11:43
Что касается результатов голосования, то здесь преобладает два мнения. Мнение власти - результаты выборов отражают действительное положение дел в регионе. Мнение всех остальных - результаты выборов сфальсифицированы. Я сторонник последней точки зрения, так как в её пользу говорят результаты голосования на тех избирательных участках, на которых стояли КОИБ (в обиходе также называется электро́нная у́рна) — электронное устройство для подсчёта голосов избирателей на выборах в России.... По-моему мнению, в реальности, с учётом всех административных и других ресурсов, ЕР не могла набрать в нашем регионе более 20% голосов. Примерно такие данные и дают КОИБ. Ни каким данным избирательных комиссий я не верю!
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 11:57
Ну вот - дождались! В лентах новостных агентств замелькала новость: "ЦИК рекомендует признать выборы губернатора Приморья недействительными‍"... Не понятно почему лишь одного губернатора и в одном лишь Приморье? Остальным регионам что, остаётся только вилы в руки брать для защиты демократии? И второе, если выборы признать недействительными, то надо сажать всех членов избирательных комиссий, которые их сделали не действительными! А если их сажать, то надо распустить ЦИК, который утверждал всех председателей регионных ТИК и не обеспечил свободного волеизъявления избирателей.
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 12:07
"остаётся только вилы в руки брать для защиты демократии?"
Ну вот и Ярмолович стал национал-предателем и агентом госдепа. Вы что, как в Украине хотите? (с)))))
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 12:14
На украине сминились только воры во власти, а нам нужно менять режим управления и возврат в ссср в другом виде.
Вперед на барикады [Гость] @ 19 сентября 2018, 12:19
Ярмолович, ты уже хватил через край: ЦИК не знала и не могла знать, что за люди в краевой ТИК. Где презумпция невиновности?
Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 19 сентября 2018, 12:27
Точка, не надо меня с собой равнять, так как, я лишь задал вопрос, в отличии от точки, призывающей к конкретным действиям.
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 12:41
Ярмолович А. B. то-то я удивился - вечный лососун путинского тунца, и вдруг про вилы. Спасибо за разъяснение!
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 12:43
Да Я с Вами согласен на все 100%! Но беда в том,что самой СИСТЕМЕ не нужно ДЕЛОВОЕ КАЧЕСТВО,т.к. КАЧЕСТВО - есть ЛИДЕРСТВО,а это опасно для системы(может примагнитить толпу). Вот и ставят дебил на местах,знают,эти будут сидеть как мыши в чулане и поддерживать все,что спустят с верху. У нас по всей стране сидят одни зинченко,причем не только в руководстве городов. Вон посмотрите на Приморский цирк,Памфилова решила отменить выборы ,а кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены. Это и есть СИСТЕМА,это и есть сущность всего происходящего,каждый должен сидеть там,куда СИСТЕМА садит,а Вы захотели "революцию"в отдельном уезде)).
для Емельян Пугачев [Гость] @ 19 сентября 2018, 12:44
Пожалуйста! Видимо, я не зря всё время удивлялся, почему точка так уверенно гонит волну на Путина и до сих пор на свободе... Тут одно из двух, либо из-за бугра волну гонит, либо казачок засланный...
"а мы будем строить цивилизованную страну", мы это - кто? Пока я вижу лишь одну тчк, вещающую от непонятно чьего имени...
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 12:52
"уверенно гонит волну на Путина и до сих пор на свободе..."

А что, критика президента запрещена каким-то законом? Мы это люди которые не превратились в стадо лупая в зомбоящик.
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 12:56
"А что, критика президента запрещена каким-то законом?"
Критика президента законом не запрещена, многие критикуют и часто по делу. Законом запрещены призывы к свержению государственного строя (у вас это значится, как режим). И откуда вам знать сидя на "Инфокаме", кто зомбирован телеящиком, а кто - нет? Вот поэтому я и говорю, что тут имеет место быть либо провокатор из органов, либо засланец госдепа, который ради свержения неугодного кому-то режима, предлагает построить неведомо что, но - цивилизованное. Причём критерии этого цивилизованного новоиспечения не указываются. При этом, весь опыт достигнутый при СССР отвергается, точно также, как и нынешние методы управления. Что остаётся, монархия? Но и её точка не приемлет. Вот и возникает вопрос, куда эта точка призывает шагнуть из времён крепостного права (феодализма), где, как она считает, пребывает сегодня Россия? Рассматривать всё мною здесь сказанное надо в неразрывном контексте с тем, что под ником "точка" пишет аноним...
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 13:20
"тут имеет место быть либо провокатор из органов, либо засланец госдепа"

Да вы в ватника кондового превратились)). Ну вроде взрослый мужик, ну ладно "провокатор из органов" еще как-то укладывается, но "засланец госдепа" ну что делат "засланцу госдепа" на сраном ресурсе Мухосранска. Ты просто пораскинь мозгой сколько таких зажопинских ресурсов по всей стране, и что, на каждом из них "засланец госдепа" сидит? Ярмолович - вы дебил!
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 13:25
Точка, если я дебил, то вы дебил в кубе! Один персонаж с инфокама уже всплывал на собрании в администрации и бил себя кулаком в грудь с криком, это я "...", меня все знают. Вот этот персонаж мне и напомнил вас. Никому не известный персонаж без имени и фамилии планирует строить новое общество и пытается учить меня жизни. При этом, он ещё хочет, чтобы я ему в интернете рассказал о всех своих мыслях и взглядах? Из этого можно сделать вывод - речь идёт не о дебилизме в кубе, а в гораздо большей степени! Да, Мухоросрансков действительно много, но читать живущим в них людям свои проповеди относительно безопасно лишь в интернете, ибо, в других случаях таким "проповедникам", как вы, придётся выйти в массы и засветиться, где вас и повяжут. Поэтому, нет в моих словах противоречий, всё логично и обоснованно.
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 13:56
"придётся выйти в массы и засветиться, где вас и повяжут."

Нас уже вяжут и давно, но нас все больше и больше ибо подрастает новое поколение, которое не хочет жить в рабстве в собственной стране, и время на нашей стороне.
. [Гость] @ 19 сентября 2018, 13:59
Точка, забрать можно имущество, а не мозги и взгляды, а это разные понятия. Да, подрастающая сейчас молодёжь не хочет жить в рабстве в собственной стране - она хочет всё и сразу, при этом чтобы не напрягаться. Самое главное чего она не хочет, так это работать. На днях один такой "делец" пришёл наниматься на объём работ по отделке 30 квадратных метров потолков и стен (выравнивание поверхностей стен и потолка с последующей покраской). пол дня он ходил и что-то считал, а потом запросил 28 тысяч рублей!!! Этот объём работ стоит не более 10 тысяч рублей и делается за три дня максимум. Итог, "делец" пошёл без денег искать по городу халяву, а не стал зарабатывать реальные деньги за реальную работу. Я понимаю, что такие не все, но их большинство и живёт это большинство в виртуальной реальности. Допустим, вы поменяете власть, а работать кто будет? Эти уже точно не будут, они же победители, а бывших чуновников мало, даже в лагерях на каторжном труде, они страну не вытащат. Вы утописты!
Ярмолович А. B. @ 19 сентября 2018, 14:17
По поводу выборов в приморье, Песков сказал, что президенту не важно кто победит, лишь бы выборы были бы честными и прозрачными. В таком случае президент должен позвонить врио губернатора Тарасенко и сказать ему: поздравь своего соперника коммуниста с победой на выборах, а мы подумаем куда тебя пристроить. Но поскольку мы не наблюдаем таких действий, то и получается, что для ВВП главное победа любой ценой. Ценой лжи, обмана, подтасовок.
гость [Гость] @ 19 сентября 2018, 15:44
а, как не хвалить себя,околпачили всех!
Влас [Гость] @ 19 сентября 2018, 16:43
Суд в Московской обл арестовал акции ГРУДИНИНА в кол-ве 2 млн штук. Да здравствует КПРФ ведущая и направляющая партия страны, призывающая нас на митинги!
Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 19 сентября 2018, 17:20
Анатолий, хватит метать бисер. Ты вроде умный мужик, а тут распинаешся перед тролями.
Поммастер [Гость] @ 19 сентября 2018, 23:06
Заработать некоторые действительно не хотят, хотят ПОЛУЧИТЬ и СОРВАТЬ. Закатать кровли 30м2. на гараже запросили 6 тыс. Просто закатать! Работы на 4 часа. Вот такие аппетиты. Таким повышение пенсионного возраста по барабану, какие митинги они пивасика лучше потянут. Выросло поколение развращенных потребителей.
согласен с Ярмочем [Гость] @ 19 сентября 2018, 23:56
"она хочет всё и сразу, при этом чтобы не напрягаться."

Граждане России живя на территории где 44% запасов всех полезных ископаемых не должны напрягаться от слова ВООБЩЕ. Как например абсолютно не напрягаются граждане ОАЭ.
. [Гость] @ 20 сентября 2018, 06:58
Дурак ты в арабских иэмератах людей живет 5 лямов, а арабов семь сот тысяч. Что им не прокормить то 700 тысяч.
э [Гость] @ 20 сентября 2018, 08:13
Я бы озаглавил статью так: "В Волгоградской области единороссы подвели итоги вбросов" и похвалили и камышан"
7 [Гость] @ 20 сентября 2018, 08:16

Я бы озаглавил статью так: "В Волгоградской области единороссы подвели итоги вбросов" и похвалили и камышан"
7 [Гость] @ 20 сентября 2018, 08:16

Ну так подпиши. да и в суд доказывать то релаьно была фальсификаций. ты ж вон какой смелый, пождписался цифрой и спрятался как таракан в ещь. Вот пока будешь тараканом жене своей тараканихе советуй))0 бугага)(! сколько у нас отважных по тараканов под никами.
8 [Гость] @ 20 сентября 2018, 08:55
Признание выборов в приморье не состоявшимися - это удар по режиму ВВП. Удар по созданной им системе. Демократической эту систему нельзя назвать, так как де-факто в стране отсутствует институт выборности представителей и органов власти. Не учитывается реальное волеизъявление граждан России.
Гость [Гость] @ 20 сентября 2018, 11:19
"Выступавший указал на то, что необходимо делать оперативные выводы, чтобы ошибки не стали носить системный характер".
То есть мухлевали на выборах как положено, а не без энтузиазма!
ну и ну! [Гость] @ 20 сентября 2018, 16:15
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >