Количество просмотров: 3090

Муниципальную недвижимость Камышина разбирает вся страна

Ссылки по теме:
  • В Камышине на аукционах «без объявления цены» муниципальное имущество уходит «на ура»
  • В Камышине выставлено на продажу трехэтажное здание бывшего санатория-профилактория
  • Муниципальная недвижимость Камышина становится частной на аукционах «без объявления цены»
  • Квадратные метры муниципальной недвижимости Камышина расходятся «на ура». После того, как конкурсы стали проводить по «ускоренному» варианту — до продажи методом публичного предложения, спрос стал практически 100-процентным.

    Как ранее сообщал infokam.su, комитет по имуществу администрации Камышина реализовал бывшую библиотеку (филиал № 2 городской библиотечной системы). Правда, ранее помещение выставляли за 14, а продали, в итоге, методом «публичного предложения» — за 7,1 млн рублей. Нашел своего покупателя и популярный в советское время «вечерний» магазин № 5 (он работал до 19 часов). Расположенный на улице Советской, он выкуплен за 850 тысяч рублей. Ранее, в начале лета, администрация города просила за это имущество 2 млн 249 тыс. рублей.

    В первом случае имущество приобрел житель Саратова, во втором — частное охранное агентство из Камышина.

    Нежилое помещение площадью 231,3 кв.м, расположенное на первом этаже дома на улице Воинов-интернационалистов, 15, реализовали жителю Санкт-Петербурга за 1,3 млн рублей. А покупательница из Волгограда приобрела нежилое помещение площадью 36.6 кв.м, расположенное по адресу: ул. Нахимова д.25. Сумма сделки — 157 тыс. рублей.

    Отметим, что ранее все вышеназванные муниципальные квадратные метры долгое время не находили покупателей.

    В настоящее время выставлены на продажу: здание бывшего санатория-профилактория ХБК (ул. Ленина, 10) и здание на улице Титова, 23, где долгое время размещались фонды медицинского страхования и развития предпринимательства. Также выставлено на продажу помещение на улице Гороховской, 139, где размещался клуб «Витязь», и многие другие.


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог




    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Я один понимаю что все заорали Налетай подешевело и покупают? А раньше просто цену держали тупо?
    is [Гость] @ 28 сентября 2018, 13:12
    М ы накануне грандиозного шухера. Быстренько всё распродаём и и и и - смываемся!
    Михалыч [Гость] @ 28 сентября 2018, 13:49
    Когда бункер начнут продавать ?
    Прийду [Гость] @ 28 сентября 2018, 14:21
    Виждать в бюджете такая дырища что её заклеить хотят 5-10 млн. А дыра же в 200 млн. Не заклеить.
    Юра [Гость] @ 28 сентября 2018, 14:42
    Караул! Тепловые сети съезжают! Куда?
    гость [Гость] @ 28 сентября 2018, 14:44
    Я конечно далек от строительства,но мимо магазина №5 постоянно езжу ,и мне дурная мысль покоя не давала,почему бы там гостиницу не сделать,место хорошее,ну или жилье какое? Сейчас строители реально волшебниками стали,порой из такого дерьма шоколад делают..ну за 850 шт столько кв.м "сталинки",это не о чем.
    )) [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:09
    )) [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:09
    Ну какая гостиница милая барышня. гостиницу сделают из старой школы на набережной. Там Крикунов живет и рядом же гостиница для друзей. Уже же спихивают оттуда всех. А у вас будет обыный ЧОП. Охранники солидные, седые. Машины с мигалками. офиззззз))
    Ну о чем вы барышня [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:13
    Пусть рынок продадут и хлебокомбинат, или такие кормушки самим нужны?
    ТИП-ТОП [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:26
    Скоро поставят два шлагбаумами перед въездом на Бородинский мост... И продадут его в частные руки....
    Хочешь проехать? ПЛАТИ!!!!!
    Или альтернативный объезд....По трассе Волгоград - Сызрань!!!
    Семерека [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:43
    Многие должны понимать, что коммерческая недвижимость в Камышине - убыточна. А, тем более сейчас, в свете новых законов. Вы возмите к примеру крематорий Крикунова на Ленина. Потрачены десятки миллионов рублей на его строительство. Сколько лет будут отбиваться эти средства? Крикунов не доживет до тех времен, когда они отобьются. Проще эти деньги было положить на вклад в банке. Город развален и умирает. Вот и весь сказ.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:53
    Я призываю горожан - Не ходит в этот Крематорий. Ускорим развал этого ресторанишки. Прогосолуем ногами против уничтожения города.
    Ответка ДриКунову от горожан. [Гость] @ 28 сентября 2018, 18:31
    Недвижимость в принципе не может быть убыточной!
    Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 28 сентября 2018, 18:39
    Зачем нужны кв.м. на первом этаже. Это бешеные деньги, это куча проблем с рэпом, это протечки. Легче отдельно жить чем в многоэтажке.
    ИП [Гость] @ 28 сентября 2018, 19:27
    Ну о чем вы барышня [Гость] @ 28 сентября 2018, 16:13
    Четвертая школа - старейшее здание города, построенное для образовательныхь целей. Делать из нее бордель с нумерами - это большой грех перед предками.
    4 школа - не бордель [Гость] @ 28 сентября 2018, 19:34
    Не исключаю любых вариантов развития событий
    Депутат не совесть народа [Гость] @ 28 сентября 2018, 19:49
    это на Инфокаме - Камышин умирает. А по факту, в 2018 г. откроется два ресторана. Один - возле ДК, другой - напротив парка. И открывают не какие-то новички-нувориши, а люди, которые этим бизнесом не первый год, мягко говоря, занимаются. И вот тут "знатоки" пишут - не отобьется, людей нет, денег нет. Так вот не думаю, чтоб эти ребята в убытке были. Значит, и люди есть, и деньги и все такое. Т.к. деньги на постройку (развитие) взяты с тех же самых ресторанов (кафэ) "умирающего" города...
    Он [Гость] @ 28 сентября 2018, 20:19
    То что в Камышине скупают деловую недвижимость иногородние результат деятельности нашей налоговой инспекции под руководством Н.П. Левачковой. Предприниматели города уже давно или закрываются, или уходят из города, или регистрируют свои предприятия на лиц из других регионов. Таким образом бизнес молча реагирует на ненормальный инвестиционный климат в нашем городе. Результат в итоге получается обратный ожидаемому. Вместо повышения собираемости налогов и пополнения городского бюджета налоги уходят в другие города и регионы. При такой политике даже если в городе и будет развиваться бизнес, то только иногородний. Вы посмотрите какие предприятия работают в городе и где они зарегистрированы. Не пойму политику руководства города. Неужели они этого не понимают? Отдав сегменты рынка иногородним они не только теряют доход в бюджет, они теряют реальную власть. Или так и задумано?
    Процесс уже давно идет. [Гость] @ 28 сентября 2018, 21:00
    Согласен с предыдущим автором, но есть существенное дополнение -- некоторые предприниматели - большие друзья Левачковой - живут и их бизнес процветает!
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 28 сентября 2018, 21:07
    Для Он 20.09 Сколько лет эти рестораны строятся? Везде в Камышине одни рестораны и гостиницы. Но вот вопрос:Почему Крикунов с Северов не вылазиет? Если эти питейные заведения такие прибыльные - то зачем Севера? Для того, чтобы понять прибыльно или не прибыльно нужно время. Уберут из города бригаду и все. Хотя и сечас понятно: Промышленности нет, а на муниципалах и силовиках далеко не уедишь. Да и с муниципалами и силовиками не все так просто. В нормальнах странах у этих категорий зарплата всегда ниже, чем у работяг с заводов. Просто эти категории поддерживают режим в стране. Но так вечно продолжаться долго не может
    Емельян Пугачев [Гость] @ 28 сентября 2018, 21:11
    "некоторые предприниматели - большие друзья Левачковой - живут и их бизнес процветает!" - Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 28 сентября 2018, 21:07

    Ни о чём! Если это так, то назови фамилии, Поп Гапон!
    С каждого - свой спрос! [Гость] @ 28 сентября 2018, 21:34
    Они тебе Гапону хорошо известны! С одним из них ты баллотировался в думу, так что не свисти
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 28 сентября 2018, 22:17
    Уважаемые читатели, сегодня некий комментатор (Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 28 сентября 2018, 21:07) публично обвинил Левачкову в заинтересованности процветания бизнеса некоторых предпринимателей Камышина. Камышинская прокуратура неоднократно заявляла, что мониторит информацию, размещаемую в СМИ. Я полагаю, что по данному комментарию должно быть возбуждено уголовное дело, в результате расследования которого, должно быть установлено, даёт ли какие-либо преференции предпринимателям дружба с Левачковой и в чём, конкретно, выражается эта "дружба". Если размещённая здесь, в комментариях, информация не найдёт своего подтверждения, то этому комментарию должна быть дана оценка согласно действующего УК РФ.
    Ну вот, как-то так... [Гость] @ 28 сентября 2018, 22:38
    Начальник налоговой инспекции ОБЯЗАНА быть заинтересованной в процветании ВСЕХ предприятий и предпринимателей Камышина.
    Но для этого надо работать.
    Местной налоговой процветания не надо, они только ЕНВД умеют собирать.
    Главное работники местные... [Гость] @ 28 сентября 2018, 23:14
    А Левакова еще работает? Она же в Питере обосновалась, прописка не наша, дети далеко, зачем ей Камышин?
    Варяги на север [Гость] @ 28 сентября 2018, 23:19
    Свисти дальше
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 28 сентября 2018, 23:25
    Да левочкой до .....кто и как заробатывает. Лишь бы налоги платили и по больше.
    . [Гость] @ 29 сентября 2018, 00:52
    Квартиры в Питере у неё давно и из питерских больниц она не вылазиет. Всё лечится там. Вечно кто-то исполняющий обязанности вместо нее. 2 месяца назад ушла на пенсию. Область ей контракт ещё на год продлила. П неприкасаемые есть в городе. как без этого.
    Гринос [Гость] @ 29 сентября 2018, 01:54
    Если бы мне сказали, что можно за 157000 купить, то занял бы, но не скажут же. А сколько же на самом деле было?
    Вот уроды [Гость] @ 29 сентября 2018, 07:13
    Гапон, ты никак не успокоишься? Вот тебе еще - у Путина есть друг, музыкант, забыл его фамилию, тот что в Сирии с Пальмире выступал - так у него бизнес процветает!Гапон, смотри не подавись слюной, соплями и желчью, а то что мы без тебя - карлика здесь делать будем, без твоих советов?
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 29 сентября 2018, 07:26
    Ярмолович, тебя по твоим комментариям про УК сразу все узнали, хоть ты и прячешься под другими никами
    гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 08:32
    Для Ну вот, как-то так... [Гость] @ 28 сентября 2018, 22:38
    А что ты трясешься? Кому ты свой опус написал. Иди в полицию и сделай заявление. Или страх жим жим. Только под ником то есть анонимно призывать? Анонимные не рассматриваются. Так что сиди, дальше раб, покорно стой на коленях.
    Для Ну вот, как-то так... [Гость] @ 28 сентября 2018, 22:38 [Гость] @ 29 сентября 2018, 08:57
    Так этот опус и написан для прокурорских. Только непонятно у кого жим жим.
    гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 09:18

    гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 09:18 У вас жим жим. Потому что прокуратура на анонимные комментарии трясущихся не обязана реагировать. Уже сто раз писалось тут. Еще когда инфокам создали и каменты отдавали прокуратуре. Система заявительная. Иди заявление напиши. Ну как жим жим. Сиди тогда не вякай, получай удовольствие.
    Гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 09:25
    Гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 09:25

    Это сейчас коменты анонимные. Прокурорские живо выяснят ФИО авторов и маховик закрутится. Это тебе не Ярмоловича троллить, тут обвинение должностному лицу.
    Умнику [Гость] @ 29 сентября 2018, 10:23
    Умнику [Гость] @ 29 сентября 2018, 10:23
    Ты гость и все прочие твои ники выдуманные реально с головой ни-ни)))) Твой призыв к прокурору анонимный. никто его проверять не будет. По закону проверяются анонимки только в случае терактов и т.д.
    Ау, вкурил)
    Никто не проверяет каменты. Тебе написали заявительная система у нас в правоохранительных органах. Берешь свой паспорт, идешь и заявляешь. Лично. Шевелись, трус, не ной тут.
    Гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 10:32
    Ну что ты так очкуешь? Сделанное уже не воротишь. Ты гость и все прочие твои ники выдуманные:
    Гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 10:32
    Гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 09:25
    Для Ну вот, как-то так... [Гость] @ 28 сентября 2018, 22:38 [Гость] @ 29 сентября 2018, 08:57
    гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 08:32
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 28 сентября 2018, 22:17 и так далее.

    Русскому языку [Гость] @ 29 сентября 2018, 11:03
    Умнику--Где ты увидел обвинения должностного лица?Иди проспись и протрезвей, это в твоем воспаленном мозгу обвинения чудятся!
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 29 сентября 2018, 11:03
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 29 сентября 2018, 11:03

    Поп Гапон, так там тебе всё расскажут и покажут. Ты что теперь вопросы задаёшь? Тут нет прокуроров.
    Гость [Гость] @ 29 сентября 2018, 14:16
    Господи, лишь бы в измене Родине не обвинили
    Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 29 сентября 2018, 14:47
    Зина дочку замуж выдает , нужны деньги на свадьбу . Поэтому продает все по дешевке .
    Владимир Петрович . [Гость] @ 29 сентября 2018, 15:30
    Владимир Петрович . [Гость] @ 29 сентября 2018, 15:30 Фу ересь. Просто хочет разбогатеть. Думаю кто это вольет. А вот влил. Только цель больше чем свадьба. Но червям не понять.
    Иваси [Гость] @ 29 сентября 2018, 15:43
    Одни строят дома, сажают сады, создают рабочие места ... а после таких, которым лишь бы побольше налогов собрать, руины и выжженая земля. Если все уже в Питере, то понятно что Камышин и его будущее таким по барабану. Левочкова не виновата, это все американцы тут творят!
    Вот так и живем. [Гость] @ 30 сентября 2018, 10:44
    остатки сладки. продавать то что осталось? рынок в сараи дальше допилить - и все.
    за саратовской трассой для нас земли нет, как бы архитектура ни старалась...
    Народ не скупись Покупай живопИсь! [Гость] @ 04 октября 2018, 08:44
    для неместных камышинские цены на коммерческую недвижку - курам на смех. в питере место в центре под платный санузел дороже стОит
    таки да [Гость] @ 04 октября 2018, 08:45
    В Камышине сейчас саратовцы рулят. тут куча их магазинов и офисов.
    зело [Гость] @ 07 октября 2018, 19:20
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >