Количество просмотров: 640

Кадеты специализированных полицейских классов Жирновска побывали в гостях у камышинских полицейских

На днях учащиеся профильных полицейских классов из города Жирновска побывали в гостях в Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». Это уже не первая встреча камышинских полицейских с  кадетами других районов Волоградской области.

Традиционно общение оказалось очень насыщенным. Полицейские организовали для ребят посещение конноспортивного  клуба «Ратник», основанного на базе кавалерийского взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы. Во время посещения клуба ребята познакомились с лошадьми, с условиями их содержания, покормили коней. Кроме того каждый желающий смог прокатиться верхом.

Продолжила знакомство с Камышином обзорная экскурсия по городу: гости побывали на набережной Волги, посетили музей и выставки.

А завершился день в центре кинологической службы, где кадеты познакомились с деятельностью кинологов, узнали об использовании собак в служебной деятельности, сложностях дрессировки и этапах тренировки розыскных собак. школьники осмотрели вольеры и побывали на полигоне, где были организованы показательные выступления по задержанию условного преступника.

Общение с лошадьми и собаками оставили много положительных эмоций. Попутно гости делали фотографии на память и сэлфи, которые тут же отправлялись всем родным и знакомым в Жирновск.


Автор: Алексей Светлов

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Красавцы лошади, виден уход за ними, не то что в Саратове.
Читатель [Гость] @ 05 октября 2018, 13:09
Преступников ловите. И представьте отчеты налогоплательщикам о тратах на лошадки. Попахивает незаконными тратами
Зая [Гость] @ 05 октября 2018, 13:13
Зая [Гость] @ 05 октября 2018, 13:13 Вот это ты ник взял. Точно отражает суть)))) Какие нецелевые траты Зая милый голубок, все траты проводятся через аукционы, лошади в штате. Эх голубок, не там ты ищешь коррупцию, не там.
Посмеялся [Гость] @ 05 октября 2018, 20:02
Диалог вчерась сообчил что корупция процветаит в библиотеке и детском садике. Вот че написали: Документы по итогам проверки Централизованой городской библиоотечной системы и детсада №22 направлены в комитет финансов Волгоградской области.Вот хде корупция прячется!
дед панкрат [Гость] @ 06 октября 2018, 07:42
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >