05 октября 2018, 13:39

Обнародовано видео: убийца 16-летней студентки из Елани показывает, где спрятал труп

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 40-летнего уроженца города Котово, обчиняемого в убийстве 16-летней студентки Еланского аграрного колледжа.

 

Подозреваемого удалось обнаружить благодаря комплексу следственных действий и оперативных мероприятий. Мужчина на протяжении последнего времени проживает в городе Москве. Однако он регулярно на своём автомобиле приезжает на малую родину. Достоверно известно, что с 16 сентября 2018 года и на протяжении нескольких дней он гостил у своей матери в Котовском районе. 20 сентября его машина попала в объективы камер, установленных на улицах рабочего поселка Елань.

3 октября подозреваемый был задержан. Установлено, что подозреваемый проезжал через рабочий поселок Елань и спросил у студентки дорогу, а она согласилась показать выезд из населенного пункта. По словам задержанного, в пути у них возник конфликт, в ходе которого он совершил убийство несовершеннолетней.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, с участием задержанного, который на днях был этапирован из Москвы, следователями проведены неотложные следственные действия. В ходе проверки показаний на месте злоумышленник указал место сокрытия убитой: тело девушки обнаружено в поле на границе Воронежской и Саратовской областей, недалеко от села Дуплятка.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой будут определены: точные дата, время и причина наступления смерти, а также установлены иные прижизненные телесные повреждения у несовершеннолетней.

«Сегодня Еланским районным судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнила Наталия Куницкая.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Я не зверь. Но застрелить при попытке к бегству. Жить ему нельзя.
Я не зверь [Гость] @ 05 октября 2018, 13:50
Да, таких даже зверем язык не поворачивается назвать... Нелюдь одним словом...
Сокол [Гость] @ 05 октября 2018, 14:30
Девушку жаль. Я не понимаю, как малолетка села в машину к чужому дяде, ведь Елань это деревня и все друг друга знают. Здесь скорее встреча запланированная - знала она дядю. Виноваты родители. Урода не оправдываю!
отец двух взрослых дочерей [Гость] @ 05 октября 2018, 17:24
Я думаю дядька силой затащил ребенка в машину.
Из леса [Гость] @ 05 октября 2018, 17:44
Мразь !
гость [Гость] @ 05 октября 2018, 20:46
Интересно одно, как чел, отмотавший 9 лет за педофилию смог беспрепятственно колесить по всей России, будучи прописанным в Котово? Разве он не должен состоять на особом контроле у того же участкового? Почему упырь спокойно себе отбыл в Москву и никто за ним не приглядывал и не профилактировал его. Ведь общеизвестно что педофилия это неизличимая болезнь. Почему этот урод уехал в Москву и спокойно себе там жил, не испытывая никакого дискомфорта? Почему свободно перемещался по стране?
сомневающийся [Гость] @ 05 октября 2018, 22:41
Смерть за смерть!
Елена [Гость] @ 06 октября 2018, 10:12
Вернуть смертную казнь!!!!!!!
Камышанин [Гость] @ 06 октября 2018, 11:10
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >