Количество просмотров: 904

Кто изгоняет Россию с нефтяного рынка: пророчество саудовского принца

«Возможно исчезновение» — такое выражение избрал Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, когда решил предсказать будущее России.

Россия его заинтересовала лишь выборочно — в плане постоянного и мощного игрока на общемировом нефтяном рынке. Сын саудовского короля в интервью Bloomberg заметил, что ожидает «значительного снижения производства в Российской Федерации» (имеется в виду нефтяного). А это, по его мнению, якобы может привести к исчезновению страны из стран-участников нефтяного рынка.

Принц коснулся и Китая: эта страна, по его словам, «резко сократит добычу». Подводя итог, Мухаммед ибн Салман Аль Сауд озвучил прогноз до 2030 года. Ему представляется, что именно до этого времени будет расти спрос на нефть. Однако после красивой даты с двумя нулями спрос пойдет на снижение. Игроки нефтяного рынка начнут исчезать. Китаю он предрек исчезновение на пять лет, а про Россию выдал дилемму: либо доля России сильно сократится, либо она вовсе не исчезнет с рынка с десятью миллионами баррелей.

Свою родину принц похвалил, заявив, что Саудовская Аравия сейчас перекачивает около 10,7 миллиона баррелей в день, и может добавить еще 1,3 миллиона» — сказал он.

Следует отметить, что наследник престола ведет активную политическую и экономическую жизнь и известен многими заявлениями. Так, например, он  во многом не согласен с действиями Дональда Трампа, но при этом признает правоту Владимира Путина в том, что США со своими санкциями против Ирана устраивает «ойл-ралли», то есть резко повышает уровень цен на биржах за короткий промежуток времени.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

интересно а Салману никто не рассказывал сколько пресной воды у России )))
так вот я ожидаю что скорей это его страна исчезнет от засухи до 2030)))
ТТТ [Гость] @ 06 октября 2018, 16:51
Скоро узнает, когда мы ему бутылочку 0,5 литра начнём поставлять по цене бреля нефти!
Швондер [Гость] @ 06 октября 2018, 17:09
Не будьте тупыми! Там давно опресняют морскую воду , пьют её вовсю - она чище нашей пресной воды.
Швондеру [Гость] @ 06 октября 2018, 17:09 [Гость] @ 06 октября 2018, 17:20
Я не отношу себя к тупым, так как читаю прессу. Да, морскую воду опресняют, но на сколько она безопасна для употребления? Например, концентрация тяжёлых изотопов в смеси из ашкелонского водопровода (Израиль) в 2 раза выше, чем в московском водопроводе, и в 4 раза выше, чем в воде Байкала. Это значит, что непосредственно в опреснённой в Ашкелоне морской воде концентрация тяжёлой воды в 3 раза выше, чем в воде московского водопровода, и в 6 раз выше, чем в байкальской воде.
Швондер [Гость] @ 06 октября 2018, 17:31
еще один принц появился)))
ты пил опресненную воду?
я тебе расскажу ей мыться противно не то что пить и это я знаю точно
ТТТ [Гость] @ 06 октября 2018, 17:42
хотя откуда это знать швондеру)))
ТТТ [Гость] @ 06 октября 2018, 17:45
еще один принц появился)))
ты пил опресненную воду?
я тебе расскажу ей мыться противно не то что пить и это я знаю точно
ТТТ [Гость] @ 06 октября 2018, 17:42
хотя откуда это знать швондеру)))
ТТТ [Гость] @ 06 октября 2018, 17:45

А я тебе что написал? Протри глаза и засунь свои шаловливые пальчики, сам знаешь куда.
Швондер [Гость] @ 07 октября 2018, 11:28
Как будто у нас она (вода пресная) прям даром дается. А качество ее в крупных городах уж очень не блещет. И пить приходиться бутилированную. (собственный опыт, можно не дискутировать на эту тему) Причин для ликования не вижу.
... [Гость] @ 07 октября 2018, 13:13
Если им начнут воду продавать за дорого, то и нам так же начнут. Дабы наварится, не будет в этой стране добра для своих людей. Хотя не ошибаюсь -продолжительность молодости увеличили населению увеличением пенсии. 8-))
Къ [Гость] @ 08 октября 2018, 11:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >