Количество просмотров: 1998

Разбой у ночного клуба: преступник оставил жертву без сознания замерзать на снегу

В Волгоградском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба жителя Камышина.

Ранее мужчина был осужден Камышинским городским судом и приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима по статье «Разбой» (ч.1 ст.162 УК РФ). Причем совершил он преступления в отношении двоих местных жителей — женщины и её гражданского мужа. Однако осужденный счел приговор излишне суровым и подал апелляцию, а суд вышестоящей инстанции вновь восстановил картину ночи 16 декабря 2017 года...

В одном из камышинских клубов отдыхало несколько компаний. Будущий фигурант уголовного дела был пьян и жаждал продолжить веселье. Но денег не было, и он решил сделать то, что на криминальном сленге называется «отжать телефон».

Около трех часов ночи он проводил одну из посетительниц до темного места, где напал на неё и, выхватив телефон, попытался убежать. Однако женщина оказалась не из робкого десятка: она схватила налетчика за куртку и повалила в снег. Вскочив, преступник стал избивать её ногами, пока она не потеряла сознание. Бросив жертву замерзать на снегу, налетчик поспешил скрыться...

Позже он совершил разбойное нападение на мужчину: избил его, сорвал серебряную цепочку с шеи и похитил другое имущество. Всего на сумму 17816 рублей.

Жертвами оказались живущие гражданским браком местные жители: очнувшись, женщина возвратилась в клуб и вызвала полицию, а мужчину со следами побоев обнаружили по месту жительства.

Волгоградский областной суд оставил приговор без изменений. Отметим, что в пользу потерпевших также взыскана компенсация морального вреда: 30 тысяч рублей и 50 тысяч рублей.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А почему ему так мало дали? За воровство дают столько-же. Минимум надо 8 лет строгого режима.
Гость [Гость] @ 08 октября 2018, 11:46
Насколько я помню это проишествие все были пьяные. Дамочка эта, её сожитель, грабитель. Дамочка требовала у обслуги клуба свой телефон. То теряла его то не находила. Там телефон ценой тысяч 5. Не последних вариантов))
Вереск [Гость] @ 08 октября 2018, 11:57
А Бумеранг работает? помню тетя-депутат с дурацкой прической обещала ЗАКРЫТЬ его
гость [Гость] @ 08 октября 2018, 13:48
Ночные клубы смерть нации. В Камышине это полное зло. Все убийства около клубов и драки.
Клофелин [Гость] @ 08 октября 2018, 16:28
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >