Количество просмотров: 3023

На крышу мог попасть любой: 12-летняя школьница погибла, упав с 9 этажа

Вчера, 9 октября, в Волгограде произошло смертельное ЧП: 12-летняя школьница упала с крыши девятиэтажного дома.

Многоэтажка расположена в Советском районе (улица Алексеевская). Пока не установлены причины халатности, но, как сообщают жильцы дома, доступ на крышу доступен для всех.

На месте происшествия работали следователи Следственного отдела по Советскому району города Волгограда СУ СКР региона. В рамках процессуальной проверки было установлено, что девочка поднялась на крышу с подругой. Они хотели посмотреть на Волгоград с высоты птичьего полета – вероятно, сделать фотографии.

Одна из них по неосторожности оказалась на самом краю крыши и упала вниз. По данным информационного агентства v1.ru, при падении школьница успела схватиться за козырек крыши. Подружка попыталась спасти её и вытащить обратно, но сил не хватило.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >