Количество просмотров: 2468

В соцсетях опубликованы фотографии ДТП под Камышином

7 октября на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград» было зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали трое человек.

29-летний водитель за рулем грузовика «Hino 4768» направлялся в сторону Волгограда. На 520/180 км автодороги (ориентир — поворот на Ольховку и Петров Вал) он не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию. В результате в 12 часов при хорошей видимости и состоянии дороги он протаранил автомобиль «Ока» (ВАЗ-11113), за рулем которого находился 60-летний водитель. Удар был такой силы, что отечественная малолитражка вылетела в кювет и опрокинулась.


С места ДТП с травмами были доставлены в больницу оба водителя и 30-летний пассажир грузовика.

В настоящее время в социальных сетях опубликованы фотографии с места ДТП. Жители Нижнего Новгорода обращаются с просьбой к тем, кто проезжал мимо в момент аварии, предоставить запись с видеорегистратора.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Странная картина ДТП. ГАИ заявляет, что грузовик протаранил Окушку, она вылетела и перевернулась. Но на фото видно что грузовик тоже улетел в кювет. Нехило причем. Окушка под его задними колесами. Что же там было. Грузовик протаранил и улетел а Окушка следом летела. Жесть.
Водила [Гость] @ 11 октября 2018, 08:40
непонятно, как грузовик протаранил, если у него перед целый, у окушки зад целый,а морда разбита и упирается в лежачий грузовик?
123 [Гость] @ 11 октября 2018, 09:39
скорее всего ока протаранила большегруз и снесла его в кювет
вероятно [Гость] @ 11 октября 2018, 12:33
Ездила в понедельник в Волгоград,грузовик лежит мордой в сторону Волгограда,на обочине встречной полосы. Может уходил от столкновения?
Гостьяш [Гость] @ 11 октября 2018, 21:02
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >