Количество просмотров: 2968

Водитель пассажирской «ГАЗели» высадил 12-летнего ребенка и наказал идти пешком

Горожане в популярной социальной группе ВКонтакте «Подслушано.Камышин» в гневе обсуждают ситуацию, произошедшую на пути следования пассажирской «ГАЗели» № 17.

Вот что пишет мама»:

«Ищу водителя маршрута №17 (желтого цвета, номер авто, к сожалению, ребенок не запомнил), который высадил мою дочь, 12-ти лет, в 7 вечера на улице Ленина и не довез до нефтебазы (предложил ей дойти пешком до «Нефтянки»!!!). Т.к. она одна была в маршрутке. Папа дочери, да и я, в принципе, очень желают в вами пообщаться».

Все комментаторы высказали в адрес водителя далеко не лестные слова. Кто-то написал: «Что, блин, трудно довезти ребёнка? Или бензин пожалел? Таких водителей увольнять надо к чертям собачьим. Наверное, своими детьми ещё не обзавелся и не знает, каково это, быть родителем, и за каждую опоздавшую минуту ребёнка из школы переживать. Как мы прокручиваем в голове: лишь бы ни чего не случилось с ним по дороге».

Также горожане привели множество других примеров. Обнародуем два из них...

«При мне такое что у ребёнка пятирублевая монета прям в маршрутке упала и куда-то закатилась. Когда он начал выходить, то объяснял, что деньги упали. И главное: мы все подтвердили это. Так водитель так начал орать, типа: «Мои какие проблемы!» Дали мы ему эти пять рублей. Но всех возмутило то, что так разговаривать с ребёнком, это уже слишком. А мальчику - лет 8-9 было».

«Был случай... Ехала в маршрутке, и ехал мальчик лет девяти с сестрой лет пяти. Девочка занимала место. Когда дети выходили, мальчик заплатил только за себя. Водила поднял такой ор! Типа за девочку плати! У мальчишки денег не было! Я сказала, что я заплачу за ребёнка! Водила не взял, но возмущался, как будто кучу народа провез бесплатно! Фу, противно!».

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Петух а не водитель ! Если без причины высадил ребёнка!
777 [Гость] @ 15 октября 2018, 08:16
Водители маршруток в большинстве своем хамы. Понятно что работа нервная. Но остальные вам что богачи и бездельник. И на маршрутке домой от богатсва наверно))) А на детей кричать это полный капец. Уроды такие люди, просто уроды.
Терещин [Гость] @ 15 октября 2018, 08:17
777 [Гость] @ 15 октября 2018, 09:16 Он же назвал причину ребенок 1 в маршрутке остался. Зачем ему на нефтебазу везти одного. С ул. Ленина фигачить. Выкинул ребенка а сам в гараж.
Светланка @ 15 октября 2018, 08:19
Вот сволочь!
Гость [Гость] @ 15 октября 2018, 08:30
Ненавижу газелистов и тем более таксистов, вечно как бабки стоят кости всем перемывают, а женам приезжают говорят что упахались.
Ленивые по натуре люди.
Никогда не беру бывших таксистов на работу.
Закон.
имим [Гость] @ 15 октября 2018, 08:33
имим [Гость] @ 15 октября 2018, 09:33 ты всех под одну гребенку не чещи. Соглашусь, что большинство истинные хамы. Но всех не надо равнять. А высадить ребенка это не то, что даже хамство, это бесчеловечно. В семь уже темно. Он что приказал, чтоб ребенок пешком с Ленина шел до Нефтебазы. Полное ничтожество, нелюдь.
Летчик Камышин @ 15 октября 2018, 09:09
Только одно на уме - деньги
Stinger Камышин [Гость] @ 15 октября 2018, 09:14
Живу в Камышине не с рождения - во многих городах жил и бывал подолгу, но таких сволочей практически нигде не встречал...
Менестрель [Гость] @ 15 октября 2018, 14:35
Неоднократно был свидетелем, когда зимой, в мороз дети просились подвезти - отказывали. Это не гуманно, бесчеловечно. И вообще напрягает то, что у маршрутчиков нет никаких скидок ( чисто по- человеческих) ни детям , ни инвалидам. Вы примеряйте * это платье на себя*, господа- водители, ктоттак поступает. Если с вашими родными так поступит другой- вам понравится. Да мало ли какая ситуация- по маршруту 17,22 часто встречаю инвалида на костылях, который еле передвигается, но.. С чувством собственного достоинства. Однажды предложил за него оплатить проещ- отказался- гордость не позволила, а вот на лекарство в аптеке ему денег не хватило. Ушёл без лекарства. Если бы водитель подвез бесплатно, он бы смог лекарство купить. Люди! Давайте относиться более внимательно к другим. К незащищённым детям, инвалидам, старикам.
Противный [Гость] @ 15 октября 2018, 17:45
Что вы на водителей взъелись. У них и так зарплата маленькая.Пусть дети ездят по Маршруту бесплатно. Администрация пусть оплачивает. Пусть водителю отдают талоны, а Администрация оплачивает.
оп -ля-ля [Гость] @ 15 октября 2018, 17:58
А почему никто не пишет про родителей, которые в мороз отправляют детей без денег на дорогу. Или думают что их должен кто-то бесплатно возить? Даже в муниц. транспорте существуют правила до скольки лет ребенок может ехать бесплатно, без места. Чем маршрутки хуже? А вообще очень бесят родители, которые сажают своих чад 3-6 лет на отдельное место, не платя за место, при битком набитых маршрутках.
. [Гость] @ 15 октября 2018, 18:55
вот он проявился))) защитник водятилов маршруток
призвать бы его как Кадыров призвал хулигана извиниться))
ТТТ [Гость] @ 15 октября 2018, 19:43
А почему мама не возмущается,что её ребёнок имеет право на социальный проездной, но, к сожалению, этим правом воспользоваться не может:отменён маршрут№4. Отменены так же имаршруты № 2, №7 А, №9, №10А.Зинченко, я уже созвонилась с Путиным, он приедет с проверкой в город, Вам мало не покажется.В городе увеличивается социальная напряжённость, власти города не выполняют майские указы Путина 2018 года,где говорится"обеспечить устойчивый рост реальных доходов граждан".Хороший у граждан рост доходов-купили проездные, а ездим на газельках.
пассажир [Гость] @ 15 октября 2018, 20:27
Что за родители у которых 12 летняя девочка по вечерам ездит на маршрутках?, потом что случись будут слезы лить. Даже если бы ее не высадили, одна в маршрутке? родителям надо головой думать.
гость [Гость] @ 15 октября 2018, 20:43
Водителя не оправдываю. Но несколько комментаторов здесь обругали водителей, и причем со словом "большинство". Так они же ваши земляки, они же не таджики и узбеки? Отсюда вывод: большинство жителей Камышина "петухи, хамы, уроды, сволочи, ничтожества, нелюди". Не я сказал, вы сказали.
для "большинства" [Гость] @ 15 октября 2018, 20:44
Была бы у нас нормальное ГАИ, то помогло бы установить и разобраться с водителем. Надо разобраться с этим хамом так, чтобы другим не повадно было. Это просто сволочь, а не водитель. Только твари могут так отнестись к 12 летнему ребенку, отправив его с Ленина топать на Нефтибазу.
Емельян Пугачев [Гость] @ 15 октября 2018, 20:47
а что у вас дети на кружки и секции не ходят? у нас ходят и секция заканчивается 18-00. вот и пытаемся уехать с 5 мкр на нефтебазу вечером.
гостю [Гость] @ 15 октября 2018, 21:31
Аукнится такому водителю еще. наверное своих детей нет. выгонять надо,на 17 рублей богаче не будет. бутылку пиво вечером не выпьет.
гость [Гость] @ 16 октября 2018, 13:35
Большинство а ты что только узнал о этом)) или ты себя к меньшинствам относишь? )))
ТТТ [Гость] @ 16 октября 2018, 13:37
ТТТ, я не камышанин, ни к большинству, ни к меньшинству вашему никаким боком.
для ттт [Гость] @ 16 октября 2018, 15:38
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >