Количество просмотров: 1017

Депутаты Камышинской городской думы встретились с поисковиками

Депутаты Камышинской гордумы в гостях у поисковиковГостями юнармейского поискового отряда «Багратион» и его руководителя Андрея Бурняшева стали председатель и депутаты Камышинской городской думы. В мероприятии принимали участие директор Центра развития «Спектр» Светлана Ермакова, заместитель по учебной части Ирина Мишанина.

В первой части встречи поисковики отчитались о проделанной работе за летний период. А сделано за теплый сезон немало: отряд принял участие в двух молодежных форумах поисковых отрядов области – июль и сентябрь 2018 года, где курсанты заняли одно первое, три вторых и одно третье место. За плечами остались две поисковые Вахты памяти, во время которых были подняты останки 26 красноармейцев, четверых бойцов удалось установить имена. Также извлечены останки 10 немецких солдат. За это время музей отряда постоянно пополнялся новыми экспонатами.

Гостям были продемонстрированы фото- и видеоматериалы о работе отряда, а командир «Багратиона» отдельно остановился на вопросе трудностей, с которыми приходится сталкиваться при проведении мероприятий.

Во второй части встречи всех пригласили в музей Великой Отечественной войны, созданный курсантами. Его основа: экспонаты, найденные в ходе поисковых экспедиций. Музей занял третье место из 450 подобных музеев области.

В ответном слове председатель городской думы Владимир Пономарев, пообещал оказывать всестороннюю помощь юнармейскому поисковому отряду «Багратион», поблагодарил за проделанную работу и выразил уверенность, что курсанты и в дальнейшем будут продолжать свою работу по патриотическому воспитанию молодежи и увековечиванию памяти погибших за Родину героев. Депутаты городской думы поддержали его слова и также пообещали оказывать помощь отряду.

В настоящее время «Багратион» - один из лучших поисковых отрядов области: недаром старейшие поисковики уважительно называют его «поисковый спецназ».


Автор: Алексей Светлов
Фото: Предоставлены юнармейским поисковым отрядом «Багратион»
На фото: Депутаты Камышинской гордумы в гостях у поисковиков

Фоторепортаж

Депутаты Камышинской гордумы в гостях у поисковиков Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Молодцы, ребята! Заняты не только полезным, но и значимым делом
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 09:07
Хорошо Пономареву. Зарплата как у мэра, а дел то поехал там посмотрел, тут поглядел. Любит пиарится.
Борис [Гость] @ 17 октября 2018, 09:27
С ним целая группа ТВ была. Вот где деньги городского бюджета. Председатель думы ездит и платит за съемки местному ТВ. Все довольны. Миллионеры посетили поисков, чтоб на камеру сказать о важности патриотизма.
Волжанин @ 17 октября 2018, 09:48
Пост вышел немного не по теме. По этому добавлю. Бурняшев А. делает важное и хорошее дело. Это доказало время. Его воспитанники стали людьми, за это ему спасибо. Но чем вам поможет Пономарев А. Ничем. Просто председатель решил начать некие выезды и создание имиджа крутой работы городской Думы.
Волжанин @ 17 октября 2018, 10:11
Волжанину, вы не заметили, что кроме Пономарева там есть и другие люди, которым просто не безразлично то , чем занимаются поисковики? Свет клином сошелся на председателе Думы? Мне кажется, что ему не холодно ни жарко от наших комментариев
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 10:25
Кто-нибудь скажет где находится этот отряд?
гость [Гость] @ 17 октября 2018, 10:28
гость [Гость] @ 17 октября 2018, 11:28
Сейчас отряд базируется в Детском центре "Спектр". Это 5 мкр, быв. школа № 13, потом ЦРДТЮ.
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 11:25
Мне глубоко плевать на мнение тролля, вроде вас, а заметил я всё. Если вы по старости не знаете депутатов городской Думы, я вам скажу. На фото депутаты Зверев, Филимонова, Орлов, Пелипенко. Их по звонку собрал председатель Думы, потому что намечены поездки. ТВ будет ездить следом. Пономарев получает зарплату из бюджета. ТВ как часть Медиа-холдинга получает средства из бюджета. считают эти траты излишними.
Волжанин @ 17 октября 2018, 10:35
Вы не умеете вести дискуссию! Вы считаете, что данные траты бюджетных денег не нужны! А я считаю, что нужны! Кто кроме местного ТВ освятит данное мероприятие? Предложите альтернативу
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 10:45
Эх, татупеды! Взяли бы молча и перечислили юнармейскому поисковому отряду «Багратион» средства, что заплатили из бюджета на свой пиар. Для них любая копейка на вес золота. Но кормить придворные СМИ и при этом пиарить себя, для них важнее, чем отдать деньги на поиск останков павших солдат на той войне. Вот это и есть истинное лицо всех этих визитёров.
Ярмолович А. B. @ 17 октября 2018, 11:18
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 11:45
Вы знаете, милейший инфокамовский тролль, не вам шуметь про умение вести дискуссии. Даже в России есть миллионеры, которые, став председателями Дум, отказывались от зарплаты и передали её таким вот патриотическим клубам. Поэтому я считаю, что эти траты не нужны. А с ТВ надо забрать деньги и опять отдать клубу и другим детским учрежеденям по интересам. Чтобы не пиарить председателя и поездки депутатов ради пиара, а чтобы была реальная работа, реальные дети ходили в реальные клубы. Но вам как защитнику администрации этого не понять. А подсказывать я вам ничего не намерен, если вы не понимаете, что за 10 млн из бюджета освещать поездки слишком круто, когда ради этих денег оптимизированы, т.е. сокращены педагоги дополнительного образования в том же "Спектре, ДЮЦ и других учреждениях.
Волжанин @ 17 октября 2018, 11:18
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. ВЫ признаете, что поисковики заняты благородным делом! Они - поисковики - хотят рассказать об этом другим! Как на сегодняшний день в УЖЕ сложившейся ситуации им поступить? Только не надо слов типа НАДО ОТНЯТЬ, ИДИ И ОТНИМИ - тролль
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 12:00
Прочитаешь заголовки областных СМИ и всё больше убеждаешься, то о чём говорят наши лидеры так далеко от реальной действительности: "Волгоградские депутаты потратят на самопиар бюджетные миллионы", "Строителей «Волгоград Арены» кинули без зарплат: после ЧМ-2018 компании банкротятся", "Волгоградский арбитраж - картина массовых банкротств". Бюджет области скоро будет равен суме задолженности, а оказывается, что волгоградский губернатор двигается "Вперёд!". Тоже самое происходит и в Камышине "Депутаты Камышинской городской думы встретились с поисковиками" под стрекотание телекамер и фотовспышки - пир ао время чумы!
Ярмолович А. B. @ 17 октября 2018, 12:08
Мне понравился комментарий миллионеры пришли проверить нищих. Завтра бурняшева сократят как раньше бывало и привет. А эти владельцы особняков, сидят с умными лицами, говорят правильные слова на купленные СМИ. Противно. Кабы стране срочно не стали бы нужны Юнармейцы по федеральному проекту так уважаемого Андрея Юрьевича даже не вспомнили бы. Стал Юнармейским. Как с ДДТ выгнали так и бродил он по уголкам города. Тот же Пономарев только кивал надо надо.
Мне понравилось [Гость] @ 17 октября 2018, 12:12
Понимаете, если бы очерк был сделан о буднях отряда, его делах, проблемах, детях, которые находятся в отряде - это одно. Но нам показали, продавшегося Чуне с потрохами Плешивого - а это совсем другое. Чему он может научить детей? Как продаваться по дороже? Считаю, что прав Ярмолович и Волжанин - основная цель этого мероприятия Самопиар. Причем не за собственные деньги, а за деньги налогоплательщиков.
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 октября 2018, 12:31
К сожалению, так мне кажется, если бы Понрмарев не пришел на мероприятие, нашлись бы комментаторы, которые осудили его - почему не пришел, ты нас не уважаешь...Куда не кинь, везде клин
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 13:07
Для Ермолки. А твой Пономарев кому то нужен? Толку с него, как с козла молока. Только из нищего городского бюджета зарплату себе сосет. Вообще, эта должность должна быть не оплачиваемой, работай на добровольных началах.
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 октября 2018, 13:18
P. S. Вместо него, на его зарплату, лучше содержать трех учитилей в школах дополнительно. Пользы больше удет.
Емельян Пугачев [Гость] @ 17 октября 2018, 13:21
По закону РФ существует такая должность и тебя не спросили, нужна она или нет, распаляйся и дальше
Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 17 октября 2018, 13:27
Ребята, мне кажется вы не совсем правильно поняли смысл данного мероприятия. Я сам пригласил депутатов, сам пригласил телевидение. Я хочу, что бы в нашем городе по-больше узнали про мой отряд, что бы больше приходило ребят. Как это сделать? Вот и приглашаю школьников на экскурсии, телевидение, пишу статьи в прессу. Депутатов пригласил, может будет содействие. Так что больше всех пиарюсь здесь я, точнее мой отряд. Приглашаю всех посетить наш музей. Адрес: проезд Феоктистова, дом 10А. Статья здесь не о Пономареве, а об отряде "Багратион" и его работе.
Бурняшев [Гость] @ 17 октября 2018, 14:12
что и требовалось доказать!
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 17 октября 2018, 14:21
Этот примат построил домишко на старом холерно-чумном немецком кладбище 18 века. Ему самому надо раскопки вести или уже сделал ? Потревожил прах старых кладбищ.
Примат на погосте [Гость] @ 17 октября 2018, 14:27
Бурняшев [Гость] @ 17 октября 2018, 15:12

Всё понятно! А гости принесли с собой хоть какие подарки, может палатку, вещмешок или хотя бы лопату?
Серёга Бугаенко [Гость] @ 18 октября 2018, 12:15
Бурняшев [Гость] @ 17 октября 2018, 15:12
Тоже спрошу, зачем они вам? Вы все еще верите в помощь? Верьте. Воспитывайте лучше курсантов, у вас это лучше получается. А этих уже не воспитаешь. Будь Пономарев человеком он отказался бы от зарплаты в пользу вот такого клуба. Но он не откажется. Его вон поддерживают, аж слюни пускают раз должность есть, значит должны платить. Стыдоба миллионеру с особняком на набережной.
Евгений [Гость] @ 18 октября 2018, 20:57
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >