Количество просмотров: 2523

Камышинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о присвоении денег в детском саду

Камышинской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении заведующей детским садом № 32 (6 микрорайон). Она обвиняется в совершении мошенничества с использованием служебного положения (ст. 159 ч.3 УК РФ). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

О криминальных событиях в детском учреждении рассказал infokam.su руководитель следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СК России по Волгоградской области Сергей Наумов:

«Заведующей были изданы приказы, согласно которым сотрудники начинали совмещать работу и получать соответствующие премиальные выплаты. Однако в реальности совмещения должностей производилось лишь на бумаге, а денежные средства, выплачиваемые за совместительство, заведующая использовала по собственному усмотрению».

Следствием установлено, что подобных лже-совместителей было более 10 человек, а общая сумма премиальных выплат составила более 100 тысяч рублей

Обвиняемая вину не признала. Санкция поданной статье предусматривает наказание лишение свободы на срок до шести лет.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

ДУРА,НЕ ЗЛИ СИСТЕМУ,ПРИЗНАВАЙ,УСЛОВНЯК ПОДАРКОМ БУДЕТ))
хм [Гость] @ 02 ноября 2018, 09:46
хм [Гость] @ 02 ноября 2018, 09:46 Им итак всем условно дают. Дело в том что это была система. Они деньги не себе брали а на д/с пускали чтоб должность сохранить и д/с был лучшим. Совсем сбрендили.
Роман [Гость] @ 02 ноября 2018, 10:40
Если дело завели, то по любому будет обвинительное заключение и срок! Адвокаты ничего не решают, деньги можно не тратить вобще! Признать вину и надеяться на условняк! Если дело завели по УК РФ, то полюбому срок!
192.168.254.11 [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:12

192.168.254.11 [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:12 Ты первый раз чтоли про д/с читаешь. Таких дел уже с пяток было. Ау.
Роман [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:13
А чем закончилась история заведующей д,садом на Госстанции ?
виктор [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:29
виктор [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:29

Инфокам летом писал

http://infokam.su/n32884.html
Судимая экс-заведующая работала инженером в том же детском саду
Виктору [Гость] @ 02 ноября 2018, 11:37
Я знаю,это система. Меня другое интересует,почему по башке бьют шестерок этой системы? Кому подчинялась заведующая,отделу образования города,отдел инициировал возбуждение уголовного дела после своей проверки ? Если нет,то почему не сидят на одной скамье с заведующей Цыбизова или кто там у них? Вот когда за уши притянут на скамью кого-то из администрации города за невыполнение своих должностных инструкций - обязанностей,тогда и заведующие не будут куевертить. Я НИКОГДА не поверю,что это самодеятельность заведующей,это попустительство и прямое участие руководства города, по выводу денежных средств из бюджета на не запланированные расходы статьей бюджета. Да,вроде на благое,для Д/С,но это не правильно,сегодня на благое,завтра на дурное. По башке надо бить в первую очередь начальников этой заведующей в администрации. Вот так))
Роману [Гость] @ 02 ноября 2018, 12:00
Причем здесь шестерки?! Тут даже если и не шестерка,место заведующего просто перекупили,а руководителя слили те же...из Комитета . Так же слили и ведущего специалиста Комитета, взятками промыслов,ее слила подчиненным из ее же кабинета .К деньнам заведующие имеют лишь косвеное отношение,так как оформляют сотрудников.К приемке требуют чтобы все было , а сами нипричем! Цыбизову к ответу!Бачурина к ответу! Это веди и их вина.Вечные - денег нет! А сами типа чистенькие.Вы в любой сад с проверкой придите - столько накопать можно, что предыдущие осужденные...просто божьи одуванчики!
Роману [Гость] @ 02 ноября 2018, 16:29
Говорят, ушла из жизни бывшая директор сш № 19, которая по доброте душевной рассказала черту из правоохр органов, как работает СИСТЕМА, так он ей - срок
ст 159 ч 3 [Гость] @ 02 ноября 2018, 17:06
Следующий это 23 детский сад, заместитель по хоз.части собирает деньги от фиктивного совместительства от работников. Бывшие сотрудники рассказывают как на поток это дело идет . Заведующая покупает за наличные в садик,и просит те фирмы,котопые продают товар, чтобы оформили как пожертвование.Вот еще одна дурочка из переулочка. Как не понимает, что все равно галочку поставят о коррупционном преступлении.
Еще одна на выход [Гость] @ 02 ноября 2018, 20:38
Такое творится в каждом детском саду. В 48-м это уже давно система, на протяжении многих лет. Там заведующая вообще ничего не боится. Бухгалтерия комитета в теме за долю малую. Вот кого тряхнуть надо...
Воспиталка [Гость] @ 03 ноября 2018, 10:24
Помните статью бывшей заведующей садиком,кажется 39? Она предупреждала коллег. Не зря,ой,не зря Цыбизова ушла с администрации,видать хвост дымится у нее.
Барыгин-Амурский [Гость] @ 03 ноября 2018, 14:54
Хахаха одни разоблачители здесь собрались. АНОНИМЫ.
Иван [Гость] @ 04 ноября 2018, 06:27
Все пешки, и председатель первый, если у него теперь замом Пугаев. Все воняет
гость [Гость] @ 04 ноября 2018, 09:59
Кстати,эта экс- заведующая 39 садом подала встречный иск к Комитету образовния на 341 тысячу рублей, т.к. ею были использованы личные деньги.Об этом Комитет прекрасно знает, до сих пор идут судебные бойни.
Лебедь Задунайский Барыгину Амурскому [Гость] @ 04 ноября 2018, 12:35
Лебедь Задунайский Барыгину Амурскому [Гость] @ 04 ноября 2018, 13:35
Кони ржут..... [Гость] @ 06 ноября 2018, 02:54
опять переливание из пустого в порожнее, в школах и детских садах эта система давно отработана, так же отработана система, по которой убирают неугодных руководителей, достаточно НУЖНОГО человека попросить написать заявление в прокуратуру, и все , дело готово, если бы деньги выделялись в той мере, в которой должны, кто бы стал плавать в этом дерьме
вот поглядите на 12 школу, ее процветание во время работы Пестрецовой и сейчас, когда в каждом классе по 3-4 платных урока,что мы родители не понимаем что платные уроки , это легальный способ выколачивания денег из родителей, а в итоге знаний у детей как не было, так и нет, кто планирует поступать, оплачивают дополнительно репетиторов, и попробуй только отказаться, сама директриса на общем собрании в открытую говорит, что это единственная возможность выжить школе. как же школа жила во время нашего детства? когда я учился школа считалась лучшей не только в городе и в области, к нам приезжали учиться учителя из Воронежа и Ростова
родитель трудного подростка [Гость] @ 06 ноября 2018, 19:10
а сейчас по сдаче ЕГЭ самая худшая в городе, в 11 класс детей после этой школы не загонишь, знаю они еле еле набрали 1 класс,слава богу сын поступил куда хотел, но это не заслуга школы, а моего кошелька, оплатившего всех репетиторов. нормальные учителя, дававшие знания ушли с приходом нового директора, отказавшись участвовать в фарсе под названием современное образование и их с радостью взяли в другие школы. придя на днях за справкой я увидел в школе такой хаос!!!! и это во время урока, вот о чем нужно говорить и писать. а зарплаты на мертвые души писались и в советское время и не только в образовании, это классика жанра, потом на эти деньги встречали комиссии, делались чиновникам подарки к датам и т.д.
родитель трудного подростка [Гость] @ 06 ноября 2018, 19:17
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >