Количество просмотров: 1236

Федеральный преступник скрывался в Камышинском районе, а был пойман — в Руднянском

В Руднянском районе полицейские задержали преступника, находящегося в федеральном розыске.

Задержание произошло при проверке документов госинспекторами ГИБДД, которые остановили две грузовые автомашины. В «ГАЗелях» перевозили металлолом. В итоге, было установлено: один из находящихся в салоне — 17-летний уроженец Новосибирской области — находится в федеральном розыске. На малой родине молодой человек обвинялся в краже металла с частного домовладения. Подросток обязан был явиться на суд, но вместо этого бросился в бега.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в настоящее время установлено: беглец в начале 2018 года выехал в Камышинский район, где зарабатывал на пропитание сдачей металлолома.Затем он обосновался в руднянском районе, где занимался тем же криминальным бизнесом.

Подросток помещен в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей регионального Главка МВД. В дальнейшем состоится его передача инициатору розыска.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Вот это по нашему - сопляка за железяки упечь за решетку и отрапортовать. Может еще и медальку дадут за повышение раскрываемости.
похвально [Гость] @ 06 ноября 2018, 17:06
Не Сердюкова с Васильевой же за решетку.
предыдущему [Гость] @ 06 ноября 2018, 17:09
Там и сидят в основном те кто украл на копейки - а не те кто ворует у государства миллиардами и взятки берёт миллионами долларов.
гость [Гость] @ 06 ноября 2018, 18:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >