Количество просмотров: 1545

25-летний военнослужащий торговал «синтетической смертью»

Изъятыый наркотик (оперативная съемка)В Камышине 25-летний военнослужащий обвиняется в распространении наркотиков. В отношении молодого человека в погонах возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере» (ч. 3 ст.228.1 УК РФ).

Установить наркодилера удалось благодаря совместной работе сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и местного отдела ФСБ.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, подозреваемый  служит в одной воинских частей, дислоцированных на территории города. Его удалось задержать с поличным при попытке продажи разовой дозы. Эксперты установили: в пакете, предназначенном для сбыта, находилось наркотическое средство синтетического происхождения, содержащих в своем составе производное N-метилэфедрона. Это высокотоксичный и сильно концентрированный синтетический наркотик, который называют «солью».

При обыске в  квартире задержанного было обнаружено еще несколько доз синтетического наркотика, портативные весы и пакеты для упаковки расфасованных доз. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


Автор: Антон Нечаев
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
На фото: Изъятыый наркотик (оперативная съемка)
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Говорят эта соль уже плотно прописана в наших частях. Это страшно. В КВВСКУ травкой торговали. Чем закончилось КВВСКУ все помнят. тут та же система. Под солью народ вон без страха по 9 этажкам по балконам прыгает. Мозги выносит к чертям.
Витя 12 лет [Гость] @ 08 ноября 2018, 19:01
Лучше б скоты траву курили, ан нет подсмотрели у амерских коллег амф нюхать ( страшная химия. Убивает моментально.
666 [Гость] @ 08 ноября 2018, 23:10
Если вы имеете в виду преступление Лепнева то оно никак не связано с наркотиками. Он не был наркоманом. Он был моральным уродом. 1 проц таких был и будет всегда.
Лейтенант [Гость] @ 09 ноября 2018, 08:19
ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего не хватало?Защитник хренов. И таких как он большинство в наших частях. Зеленым солдатикам всякую дрянь впаривают.
Олег [Гость] @ 09 ноября 2018, 09:58
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >