Количество просмотров: 637

Камышане присоединятся к географическому диктанту

11 ноября жители Камышина вместе со всей страной напишут  географический диктант.

Географический диктант 2018 — отличная возможность для жителей области проверить свои знания по географии, принять участие в интересном соревновании, а также привлечь внимание общественности к географии России.

Всего в Волгоградской области будут работать 15 площадок. В Камышине познавательное мероприятие состоится на базе Центра туризма. Сбор участников в 11 часов, диктант начинается в 12 часов. В 13:10 сбор заполненных бланков и закрытие площадки.

Добавим, что акции присоединятся военнослужащие воинских частей в Волжском, Камышине и Волгограде. Диктант пишут анонимно, каждый получает свой номер, по которому затем можно проверить результат на сайте «Русского географического общества».


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У меня у одного складывается ощущение, что проводятся популистские акции, цель которых показать вот сколько наролда участвовало, по всей стране, вот это мы жахнули.!
Вместо укрепления системы образования, которая делает людей грамотными, эрудированными, начитанными, нам проводят диктанты по русскому, географии, по всему чему угодно. Лишь бы показать, вот сколько народа!!!
Тоже самое в спорте. Систему достижений от ДЮСШ до мировых олимпиад практически угробили, зато у нас День бега, день ходьбы, день блин дня. Рапорты, компанейщина. Ура!!!
Волжанин @ 09 ноября 2018, 08:16
Имитация бурной и "плодотворной"деятельности.,и так повсеместно и по всем направлениям
Гость [Гость] @ 09 ноября 2018, 08:29
Это вы точно. Одни диктанты и Дни. Теперь еще программа 60+ концерты и конкурсы для тех кому за)
Волжанину [Гость] @ 09 ноября 2018, 09:03
Как только слышу про Министерство обороны и Русское географическое общество сразу вспоминаю разваленное МЧС и наводнения по всей стране.
От прежней власти взяли только плохое - показуху и очковтирательство и развили больше.
Камышанин [Гость] @ 09 ноября 2018, 12:02
А что Вы хотели , в министерстве образования сидит ДУЛИНА , а натягивает народ НАИБУЛИНА и всем этим заправляет мерзота 76%
ветеран [Гость] @ 09 ноября 2018, 12:50
А в наводнениях кто виноват?
Емельян Острый не Тупой [Гость] @ 09 ноября 2018, 13:36
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >