Количество просмотров: 1023

В бюджете страны на 2019-20 годы предусмотрено увеличение финансирования силовых ведомств

Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рассмотрел проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Согласно докладу к законопроекту, ряд изменений предусматривает выделение дополнительных ассигнований, а также предусмотрено перераспределение расходов. В частности, на предотвращение образования кредиторской задолженности за оплату коммунальных услуг выделено дополнительно  4,3 млрд руб для ФСИН, МВД, МЧС, Росгвардии, Генпрокуратуры и ФССП. Кроме того, предусмотрены бюджетные ассигнования для МВД РФ на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел в объеме 2,8 млрд руб.

Росгвардии увеличены объемы бюджетных ассигнований на 2,5 млрд руб, в том числе для нужд обеспечения накопительной ипотечной системы жилищного обеспечения и для завершения мероприятий по передислокации войск Национальной гвардии.

Кроме того, предусмотрены средства на субсидии для приобретения и строительства жилых помещений военнослужащим и оплату услуг операторов связи (для предотвращения возникновения кредиторской задолженности).

Для Федеральной службы судебных приставов предусмотрен 1 млрд руб для начала поэтапного увеличения денежного содержания служащих данного ведомства и предусмотрены средства на оплату почтовых услуг связи в объеме 521 млн руб. и 479 млн руб на закупку атотранспортных средств в целях замены подлежащих списанию автомобилей.

Для МЧС России предусмотрены средства для обеспечения ГСМ и авиационным топливом, и для Фельдъегерской службы увеличены бюджетные ассигнования на приобретение служебного автотранспорта и на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения и строительства жилья.

Комитет поддержал предложенные к рассмотрению изменения в проекте федерального закона.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Они и так все получат бесплатно квартиры, получают хорошие зарплаты. Уйдут на пенсию в 40-45 лет и будут получать нормальные пенсии и иметь различные льготы. А простому народу этого не видать.
гость [Гость] @ 10 ноября 2018, 16:22
Власть в агонии. Чувствуют, что приходит ****, но забывают, что у силовиков есть родители предпенсионного возраста и нищие родственники без работы.Еще не известно на чей член муха сядет!
все [Гость] @ 10 ноября 2018, 16:46
Поздрвляю сотрудников МВД с праздником!
Ярмолка в порваной футболке [Гость] @ 10 ноября 2018, 17:48
Ярмолка в порваной футболке [Гость] @ 10 ноября 2018, 18:48 Ты не пей сегодня больше. Сам русским языком всем тычешь, а сам уже с пьяну ошибаешься да еще в поздравлении. Тебе в твоем возрасте нельзя больше рюмки.
Хе [Гость] @ 10 ноября 2018, 17:59
Я поздравил, ты чего не поздравляешь? Или когда тебе выгодно, ты в первых рядах?
Ярмолка в порваной футболке [Гость] @ 10 ноября 2018, 18:17
Давно не имел счастья почитать взвешенный аналитический анализ происходящего в нашей стране
Дружественному белорусскому народу [Гость] @ 10 ноября 2018, 19:18
А мы Леонида Ильича сегодня помянули. Самое лучшее время было при нём. Застоем назвали его потом. Эх, вернуться бы в этот застой!
гость [Гость] @ 10 ноября 2018, 19:55
гость [Гость] @ 10 ноября 2018, 17:22
в чем проблема, вперед в военкомат и служи 20 лет, постоянно готовым куда либо убыть, погоняешь попой на холодной броне, короче вкусишь все прелести военной службы, а к 45-50 годам выйдешь на пенсию, получишь квартиру и список болячек на пару листов..
Ильич [Гость] @ 11 ноября 2018, 11:43
Они то выйдут на пенсию в 40-45 лет - а мы до неё не доживём, сдохнем на работе - не получив ни квартиры, ни нормальной зарплаты, ни пенсии, ничего. А дебилы вроде тебя мелют всякую ерунду.
для Ильич [Гость] @ 11 ноября 2018, 12:43 [Гость] @ 12 ноября 2018, 05:29
Ильич [Гость] @ 11 ноября 2018, 12:43
У военных попы замерзли говоришь? А работяги на Северах в каких условиях работают? Только им даже северные надбавки срезали. И пенсии назначают, как и не работал на Севере.И военные худо-бедно с семьями живут, а вахтовики семей не видят.
жалельщику [Гость] @ 12 ноября 2018, 06:28
Вперед и с песней или диван мешает? Нытики и завистники это одно и тоже ***.
завидывающим черной завистью [Гость] @ 12 ноября 2018, 06:38
А аргументированно опровергнуть не можешь? Только словоблудиему обучен? Чтоб лишь бы твое хамское слово последним осталось?
для словоблуда 12 ноября 2018, 07:38 [Гость] @ 12 ноября 2018, 07:10
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >