14 ноября 2018, 09:46

Мать двоих детей, решившая стать наркокурьером, приговорена к длительному сроку заключения

В Волгоградском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба жительницы Камышина, которая была приговорена судом первой инстанции к 10 годам лишения свободы.

Женщина осуждена по двум статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Она торговала марихуаной, которую собирала в окрестностях, высушивала и фасовала в газетные свертки. А кроме того, намеревалась начать торговлю «солью» (производное N–метилэфедрона).

«Соль» она приобрела у неизвестного бесконтактным способом: связалась через интернет-мессенджер с неким «поставщиком» и оплатила покупку. Спустя время ей были сброшены фотографии и координаты «закладки». Также «поставщик» из Волгограда предложил работать курьером. Вес наркотика, который камышанка извлекла из тайника, расположенного под рельсами железнодорожных путей, по оценке экспертов, составил 173,83 грамма, что является крупным размером.

Как выяснилось в ходе расследования и суда, женщина, которая является матерью двоих детей (младший еще не достиг 14-летнего возраста), сама является наркоманкой. Из материалов уголовного дела следует, что «наркотик она употребляла по нескольку раз в день». Этим фактом адвокат пытался оправдать наличие весов и предметов для расфасовки, обнаруженных при обыске.

Рассмотрев материалы уголовного дела, Волгоградский областной суд оставил  приговор без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Добавим, что «поставщик» также арестован полицией. В ближайшее время он также предстанет перед судом.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Интересно где такие деньги берут. 173 грамма.
Раньше Инфокам о суде писал цена 3 т.р за грамм фасуют по 0,3 в разовые пакетики для закладок. Наверное на 1 т.р. На дозу А тут 176 грамм!!! Простым умножением ---- 513 тысяч!!! Откуда?!
Вопрос [Гость] @ 14 ноября 2018, 10:15
Вопросу ответ.
Один знакомый наркоман, уже покойный говорил, даже если в Камышине не будет денег, то у наркоманов они будут. В девяностые народ от безденежья выл, а нарики спокойно отаваривались. Потому что криминал.
Иван Догадов @ 14 ноября 2018, 10:19
Реально откель полляма взялось у матери двух детей. Еще наркоманки. Хату продала?
Точняк [Гость] @ 14 ноября 2018, 16:06
Интересно каким же образом поймали поставщика? Кто такие граммы продаёт впервую очередь думает о своей безопасности. Что то лапша какая то.....
Котэ [Гость] @ 14 ноября 2018, 22:16
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >