16 ноября 2018, 09:01

В Камышине для инвалидов закупят автобус и оборудуют остановку

Два лота, направленные на исполнении работ по адаптации маломобильных групп населения (инвалидов, людей пожилого возраста и т. д.) опубликованы администрацией Камышина на Едином сайте госзакупок.

Речь идет о поставке «специального транспортного средства для перевозки пассажиров, в том числе креслах-колясках— автобус АИ304403-033-97» и «выполнение работ по оборудованию остановочного пункта по адаптации для маломобильных групп населения, по адресу: г. Камышин, ул. Базарова, в районе дома 142».

Стоимость первого контракта составляет 2 млн, 997 тыс. рублей, второго — 491,6 тысяч рублей. Заказчиками выступили: МБУ «Благоустройство» и МП «Автоколонна городского округа — город Камышина».

Добавим, что современное состояние останвки в районе дома № 142на улице базарова просто ужасает: бетонное покрытие пришло в негодность, вследствие чего на поверхности торчат части арматуры. К сожалению, в Камышине подобную ситауцию можно наблюдать на многих остановках общественного транспорта.

 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Неужели Ивченко добилась ,наконец то,своего.Поздравляю
Гость [Гость] @ 16 ноября 2018, 09:20
Эта баба не только чинуш достает, уже соседи воют.
Соседка [Гость] @ 16 ноября 2018, 09:24
а как дела с лестницей около коррекционной школы?
гость [Гость] @ 16 ноября 2018, 09:48

а как дела с лестницей около коррекционной школы?
гость [Гость] @ 16 ноября 2018, 09:48
инофкам же писал. на будущий год. Делали только актировку. Да и то если бабло будет. А сейчас вам что? Зима.
Крепыш [Гость] @ 16 ноября 2018, 11:35
Да, один автобус с на весь город- круто!
А когда да рейсовые маршруты по городу пересмотрят? По маршрутам 11-у, 12, 1, 2 идут бесконечно, причём полупустые. Стоишь на остановке и считаешь- по 7-8 вышеуказанных маршрутов, пока дождешься 17 или 22. Может администрация пересмотрит количество маршрутов, чтобы более рационально использовать транспорт и люди не мерзли на остановках.
Актер [Гость] @ 16 ноября 2018, 11:49
Очередной распил бабла. Один автобус и одна остановка. Круть. Может Вам и остановочные павильоны с обогревом и кондеем поставить?
. [Гость] @ 16 ноября 2018, 11:53
Соседка [Гость] @ 16 ноября 2018, 09:24
А вы не войте, а представьте себя на ее месте: потаскайте на себе взрослого парня-инвалида. Не дай Бог никому такого испытания. И она должна быть очень уравновешенной? Да у нее нервы изодраны в клочья жизнью такой.
сопереживать и помогать не пробовали, соседи? [Гость] @ 16 ноября 2018, 12:08
Загуглил модель автобуса, опять та же скрипучая мини-повозка с подъёмником под инвалидную коляску. Когда же на наши дороги выйдет что-то более достойное? И да, где обещанные низкопольные автобусы?
Спамер [Гость] @ 16 ноября 2018, 12:25
вот от таких равнодушных или злых соседей молодая женщина с ребенком ДЦП выбросилась из окна
гость [Гость] @ 16 ноября 2018, 12:27
Опять автобус с под[Удалено Модератором]. Издеваются над людми в инвалидном кресле.
А какую горку закоренелый депутат установил у ДК для особенных деток. Два пандуса!!! Да они с родителями на такой горке могут покататься и у соц.Защиты и у поликлиник и много где!! Там даже маме с ветерком мржно дитя скатнуть!!!
Депутат КРУТЬ!!! Заботливый!
горожанин [Гость] @ 16 ноября 2018, 12:57
До этих автобусов и остановок по нашим улицам надо еще доехать. А как завалит снегом 0 вообще труба
гость [Гость] @ 16 ноября 2018, 13:42
а про остановки по маршруту 11у, воще молчу! На остановке "Новостройка" была остановка-продана под киоск магаз "Огонёк" За бюджет построили с др. стороны, а транспорт останавливается на дороге, не заезжая в карман!!!
так что человеку в инваКресле придётся ждать автобус под дождём, снегом и на ветру! С остановки он не успеет на автобус, да и водитель его не увидит.
Инвалиды не нужны чиновникам!
живу на 5м [Гость] @ 16 ноября 2018, 14:24
Не понял администрацию. Вы же говорите, что сделаете весь этот участков по какойто программе. Сейчас вы делаете ул Ленина. В 2019 году Терешковой. В 2020 году территорию у Сбербанка вместе с этой остановкой. Эти же территории даже на голосование выставляли. А теперь переиграли. Остановка отдельно, территория отдельно? А логика в чем если с этой остановки едут только на крайний пятый и третий? Даже не в город.
Вадим Кириллов @ 16 ноября 2018, 14:25
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >