18 ноября 2018, 17:56

Магазины Камышина наполняются новогодней атрибутикой

Новогодние товары в гипермаркетеНа улице – ноябрь, но для сетевых магазинов суета перед новогодними праздниками уже стартовала. В камышинских магазинах появились в продаже новогодние атрибуты.

В гипермаркете, например, продаются искусственные елки, а на стеллажах можно найти гирлянды и игрушки. Отдельно блестит на высокой напольной стойке-«вешалке» елочный дождь.

Заметим, что, несмотря на столь ранний старт продаж, мишура, елочные украшения и гирлянды уже пользуются спросом у горожан. Естественно, что особенной привлекательностью стеллажи с новогодними товарами пользуются у детей, ведь они  больше других ждут волшебный зимний праздник.


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Новогодние товары в гипермаркете
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Денег нет на подарки уже.
??? [Гость] @ 18 ноября 2018, 18:35
Это называется, лишь бы развести на бабки.
Гек [Гость] @ 18 ноября 2018, 18:35
Моя знакомая сказала что денег нет накрыть стол, детям на подарки и то не хватает. НГ у ее семьи не будет.(они не алкаши и не бичи) Так то. Спасибо Володе и Диме!
Никодим [Гость] @ 18 ноября 2018, 21:46
Зато будет Новогодний подарок для япошек. Вован им на НГ острова подарит. Вчера Ботексный не зря ездил грехи замолить в Псково-Печерскую лавру.
Вован Хатеб [Гость] @ 19 ноября 2018, 09:39
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >